标题: 急!!! [打印本页]

作者: Elizabeth    时间: 2004-2-25 11:07     标题: 急!!!

请问哪位有<绣荷包>的伴奏带啊?我很急需!我的QQ是95394678,若不吝赐予,本人将感激不尽!
作者: 张哥    时间: 2004-2-25 13:15

朋友,你都注册6天了,才发了4个贴子,现在着急了?不要紧的,我告诉你,在会员区里有两个《绣荷包》的伴奏,一个是降B的,一个是C的,地址如下: http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardID=24&replyID=9821&ID=1985&skin=1 http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardID=24&replyID=8044&ID=1667&skin=1 如果你够了会员条件,你就能进去下载到。在努力一下哟!!!
作者: 知音    时间: 2004-2-25 13:37

但是不能灌水呀,灌水必须到灌水区,否则发了也是白发,如果别扣除积分,那就更是得不偿失了!
作者: Elizabeth    时间: 2004-2-25 16:23

张哥,谢谢你,但是我想要的是A调的,请问你能不能帮我搞到啊?
作者: 秋水    时间: 2004-2-25 16:46

我给你个建议,你给风之子发论坛短消息,一定会如愿的!
作者: 张哥    时间: 2004-2-25 16:46

这就怪了,你怎么和别人要的不一样,偏偏要个A调的,现在还没有啊。那就得干着急了。
作者: Elizabeth    时间: 2004-2-26 12:38

这也不能怪我啊,张哥,我的那支葫芦丝就是A调的啊,没有办法!我还有一支吹C调的,但是被搞坏了!唉,命苦!
作者: Elizabeth    时间: 2004-2-26 12:39

秋水版主谢谢你的指点!
作者: 张哥    时间: 2004-2-26 12:48

A调葫芦丝不常用的,伴奏也少,不如你就在这里买个C调的吧,质量有保证的。
作者: Elizabeth    时间: 2004-2-26 16:32

谢谢你张哥
作者: 风之子    时间: 2004-2-27 08:17

已发在<给风之子专帖>中了.
作者: Elizabeth    时间: 2004-2-27 08:35

已经收到,谢谢风之子版主
作者: 冰雨    时间: 2004-2-27 11:24

张哥,降B调的常用吗?
作者: 张哥    时间: 2004-2-27 13:30

C调和降B调的葫芦丝是常用的,伴奏曲也多。
作者: Elizabeth    时间: 2004-3-1 13:45

张哥,上个星期我一个人跑到昆明去买了一支葫芦丝,当时吹的时候感觉挺好的,回来以后我才发现我买了一支很次的葫芦丝,把我气死了!这些奸商,我恨死他们了!
作者: 张哥    时间: 2004-3-2 12:49

很同情你的糟遇。多少钱买的?
作者: Elizabeth    时间: 2004-3-2 15:11

150块,但是我发现跟以前买的50块的没有什么区别,还再加上我的来回车费,两百多啦!唉,命苦!等我有钱了我真的要买个好一点的了。到时候再找你参考参考一下吧。
作者: 张哥    时间: 2004-3-2 17:45

这让你领教了在市面上的买葫芦丝之路是充满风险的,时刻都有被宰被涮的可能。
作者: jjh    时间: 2004-3-31 14:11

需要vip会员,才能下载,我都申请啦,怎么没人给我信息阿

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0