标题: 送给古筝和唐倘以及各位朋友 [打印本页]

作者: 竹林老石    时间: 2009-4-13 15:14     标题: 送给古筝和唐倘以及各位朋友

[em13][em13][em13][em13][em13][attach]17277[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-13 22:42

好可爱的宝宝,希望将来俺孙子象这样。哈哈哈!
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-4-13 22:44

作者: 如去如来    时间: 2009-4-13 23:02

NO,NO,NO,千万不能像这个,这娃娃的舌头一看就是蜥蜴系列滴

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-13 23:17

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-4-13 23:02:54的发言:

NO,NO,NO,千万不能像这个,这娃娃的舌头一看就是蜥蜴系列滴

青蛙一类的也不怕,吃害虫啊,

作者: 老马    时间: 2009-4-13 23:43

欢迎新葫友,
作者: 竹林唐倘    时间: 2009-4-14 12:31

谢谢<<竹林老石>>的褒奖!你上传的图片非常有童趣,还有那张叼烟卷的小顽童,非常好!太有才了!竹林老

石是我们葫友的后起之秀,基本功非常扎实,一直是我学习的楷模!我想在不久的将来,他一定会是葫友中一

颗冉冉升起的新星!

作者: 竹林宝林    时间: 2009-4-14 16:47

非常有趣的小宝宝,你真有才

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
作者: 竹林老石    时间: 2009-4-14 21:29

向老马版主问好;新来乍到,吹葫半年,今后请多多帮助,多发一些对初学者有帮助的经验、体会及资料等,竹林老石将虚心学习。
作者: 小甜    时间: 2009-11-3 21:01     标题: 回复 9# 竹林老石 的帖子

小孩好可爱
作者: 小甜    时间: 2009-11-3 21:02     标题: 回复 10# 小甜 的帖子

竹林的朋友好,我是保定的小甜,
作者: 竹林古筝    时间: 2009-11-3 22:38

引用:
原帖由 小甜 于 2009-11-3 21:02 发表 竹林的朋友好,我是保定的小甜,
欢迎你!爱好葫芦丝的朋友。
作者: 竹林宝林    时间: 2009-11-4 21:36

引用:
原帖由 小甜 于 2009-11-3 21:02 发表 竹林的朋友好,我是保定的小甜,
欢迎,希望常来转转
作者: 保定蓝天白云    时间: 2010-1-5 08:21

老石好好吹春暖花开时东风公园再见蓝天白云
作者: 竹林唐倘    时间: 2010-1-5 11:16

竹林老石:你跑到那你去了,好久都看不见你,保定白云蓝天鼓励你,我也挂念你啊!回来吧!你是我的楷模啊,网上不能没有你,去年我看见你在网上的图标,有感,写得“竹林老石 赞”,现在还历历在目,我把它重新贴在网上,以表达我的思念之情![attach]29194[/attach]

竹林老石 ----老石的图标所想到的 在青山翠竹之中有一巨石,这是竹林里的一块老石,在这荒野之中任凭风吹雨打,盎然挺立! 我凝 视着这竹林老石.但它绝不是一块普通的石头:暗红色的石面上凸凹不平,千疮百孔,留下了岁月的伤痕,虽然显得有些沧桑,但不失凝重.石面的顶端,凸 起向上,直刺天宆,在青竹绿叶之间.更显示出不屈的性格,更富有朝气,生机勃勃! 这绝不是一块普通的石头,此时此刻看见这块大石头,无不让人肃然起敬,它身上的疤痕,印证了过去的磨难;昂首挺胸向上的姿态,更 显示了它的刚毅,和坚韧不拔! 这块竹林老石,不正象是我们倶乐部的“竹林老石”吗!回想去年初冬,“竹林老石”先生刚到竹林来,别人都以自己能吹两只小曲儿自命不 凡时,“竹林老石”却不为所动,每天苦练基本功,从发音到双吐,现在已经初见成效。他演奏的<竹林深处>已经受到人们的普遍赞扬,“竹林老石”是我们葫友的佼佼者.老石的刚毅,坚持和 坚韧不拔的品格,不正是我们学习的楷模! 我欣赏竹林老石,更赞美<<竹林老石>>.

作者: 竹林柳鸣    时间: 2010-3-5 19:24

今天才看到原来我已经到从八品了如今又降低到从九品为了竹林也值得
作者: 云的影子    时间: 2010-3-5 20:16

欣赏竹林唐倘的文笔
作者: 云的影子    时间: 2010-3-5 20:24

好可爱的小宝贝

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0