标题: 致版主及喜欢灌水的朋友(我今天差点淹死) [打印本页]

作者: 知音    时间: 2004-2-25 07:54     标题: 致版主及喜欢灌水的朋友(我今天差点淹死)

今天一打开电脑,看到新帖子着实不少,一个一个的打开,累的够受,可是差点没被水淹死!版主多次声明,不允许灌水,可是就是有那么一部分人,不长记性!这样的水贴,大大的打击了我们浏览论坛的积极性,朋友们什么时候才能不在这里灌水呀,下面有专区,要灌请到那里好吗?请还交流区一个干净整洁的环境吧!建议汪汪秋水两位版主清理一下交流区好吗?强烈呼吁有学习愿望的朋友们支持我的建议!
作者: 张哥    时间: 2004-2-25 08:50

支持!!! 顶!!!
作者: 香蕉小子    时间: 2004-2-25 12:29

交流区大家多说说自已的心得和体会吧,反正别人也没看过你是谁,说错了也没关系的,能得到这的高手们指点二招那你可就受用一辈子啊。
作者: 知音    时间: 2004-2-25 14:33     标题: 谢谢支持,欢迎大家继续支持我!

我这人很吝啬花钱的,不过没办法呀,为了不被灌水者的大水“冲的”我无影无踪,我咬牙去展区买了一套潜水服!没办法,谁叫我深爱我们的论坛,实在不舍得离开我们的论坛,舍不得一直关心我的马老师,张哥,徐大哥,汪汪,秋水,香蕉小子,白龙马,霍嵩阳,相思如麻,纳西人,乐在其中,还有豆豆版主,叶子、冰雪儿、楼兰小妹、姗姗,深山日影等等的朋友,所以我穿上了潜水服,呵呵,“让大水来的更猛烈些吧”!
作者: 秋水    时间: 2004-2-25 15:59

支持知音的意见!如果今后还有在这个区里灌水的帖子,我不但转移或删除,另外还要扣发贴者的论坛货币。没想到知音兄弟这么幽默,即风趣又不得罪朋友,从前只知道你脾气不好,没想到还是很有内涵的,呵呵,相信朋友们看了你的帖子,灌水的时候就该考虑一下了,放心,你不会被大水 冲走的!谢谢你对论坛的支持!
作者: 汪汪    时间: 2004-2-25 18:52

我觉得知音穿上这件衣服虽然不会被大水冲走,但是却没有原来苗条了,原来虽说没穿上衣,挺冷的,但是如果你水性好,还是不穿衣服游泳比较灵巧,惭愧,这几天总头痛,在论坛上只能待上一会就困了,没注意灌水帖子的事,没有及时处理,实在对不起了,也不知秋水身体恢复的怎么样了?好几天也没见了,秋水哥,这几天我考试,考完试就把伴奏给你邮去,别着急。 ———谢谢汪汪—秋水
作者: 葫芦丝    时间: 2004-2-25 21:18

作者: 秋水    时间: 2004-2-26 15:08

支持! [upload=gif]attachments/DVBBS/20042261574633580.gif[/upload]
作者: 相思如麻    时间: 2004-2-28 09:51

我也有一点想法。有的朋友在提出问题得到大家的帮助后,出于感激免不了要说声谢谢。这也是人之常情。可由于大家在上网时都是惜时如金的,都想尽快看一些有意义的新帖。试想打开一个网页,等了半天,结果就看到两个字“谢谢”。这不仅浪费时间,还浪费空间。其实大家每天在一起互相交流,互相帮助,只要把感激之情记在心里就行了,没有必要专门再发一个新帖的。 以上是我的一点想法,不知大家同意吗?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0