标题: 《论坛大使》发新PP,今天是美国的复活节,看西部牛仔系列之一! [打印本页]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-11 23:20     标题: 《论坛大使》发新PP,今天是美国的复活节,看西部牛仔系列之一!

今天是美国的复活节,到FT WORTH《沃斯堡》的西部牛仔镇看看!远远看到FT WORTH市中心了,但是路过,不去市中心,去牛仔镇看看!

[attach]17166[/attach]

先把车子停在这里了
[attach]17167[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-11 23:23

成捆的牧草,牧场的牧草都是这样收割和储藏的![attach]17168[/attach]

宽敞高大的马厩

[attach]17169[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-11 23:25

牛仔镇街头[attach]17170[/attach]
[attach]17171[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-11 23:27

牛仔斗牛铜像[attach]17172[/attach]

[attach]17173[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-11 23:29

[attach]17174[/attach]
[attach]17175[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-11 23:35

这里就是堪称西部华尔街的牛仔镇[attach]17176[/attach]

大牛角

[attach]17177[/attach]

作者: 老马    时间: 2009-4-12 05:08

今天来得早啊,我占早沙发了,一直是朋友在这帮我测试防盗链,结果不如意搞到这时候

作者: 丝琴    时间: 2009-4-12 05:44

美国的西部   嗯    另有一番感觉!!

谢谢

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-12 07:27

手工缝制的牛仔靴[attach]17178[/attach]

来个冒牌的“西部牛仔”!哈哈!

[attach]17179[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-12 07:28

飒爽英姿女乘警[attach]17180[/attach]

[attach]17181[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-12 07:30

斗牛赛马场[attach]17182[/attach]

这里可以边喝啤酒边看斗牛赛马

[attach]17183[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-12 07:32

看看老式的马车[attach]17184[/attach]

[attach]17185[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-12 07:33

[attach]17186[/attach]

一群牛仔好像在开会

[attach]17187[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-12 07:35

穿山甲[attach]17188[/attach]
老式的打字机[attach]17189[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-12 07:36

[attach]17190[/attach]
老机器[attach]17191[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-12 07:38

牛仔们用过的《老枪》[attach]17192[/attach]
还有老手铐脚镣警棍手枪[attach]17193[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-12 07:40

老警帽[attach]17194[/attach]
老灶台[attach]17195[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-12 07:41

老缝纫机[attach]17196[/attach]
老熨斗[attach]17197[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-12 07:43

老电话[attach]17198[/attach]
铁路上用的老票机[attach]17199[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-12 07:44

老钢琴[attach]17200[/attach]
老式单筒望远镜[attach]17201[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-12 07:47

土著印第安人(男人)[attach]17202[/attach]
土著印第安人(女人)[attach]17203[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-12 07:51

土著印第安人(小孩)[attach]17204[/attach]

昨天传到一半,估计是老马维护服务器,传不了了,现在补上了,明天传第二部分(火车、牛群)!看这些PP可以大概对美国的西部牛仔生活有个大概的了解!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-12 08:47

老马、丝琴来的真早,有空来看看后面的吧!
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-12 09:09

22楼的照片比较吓人……
作者: 葫芦岭    时间: 2009-4-12 09:10

长见识了,去美国的人海了去了,象晓峰兄这样带我们的只一个,谢谢!!

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-12 09:12

QUOTE:
以下是引用老马在2009-4-12 5:08:29的发言:

今天来得早啊,我占早沙发了,一直是朋友在这帮我测试防盗链,结果不如意搞到这时候

唉!老马又熬了个通宵……

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-12 11:26

刚看到,赶紧顶,辛苦偶晓峰大哥了[em13]
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-12 11:27

22楼那是个人么?还是个玩具??
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-12 11:28

哦原来21楼也有,是假人对吧?
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-12 11:31

14楼的穿山甲是假的吧?

强烈建议晓峰大哥以后发片注明那是真的还是假的、、、不然估计不止我一个人犯迷糊~~~

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-12 11:58

特别是前不久拍的那个比尔盖茨。
作者: 快乐    时间: 2009-4-12 12:02

偶晓峰大哥辛苦了
作者: 如去如来    时间: 2009-4-12 12:41

这组PP最精彩,尤其喜欢这些老古董,啥时候也来一次十字军远征,去把这些宝贝都顺到俺的私人博物馆来
作者: 如去如来    时间: 2009-4-12 12:51

这小镇很有特色,还有骑警啊,不知道是建制还是摆设?俺怎么看咱晓峰兄也像米国人了,那嘴型、那下巴、那脸部肌肉群,越看越像
作者: 如烟柳丝    时间: 2009-4-12 23:01

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-12 7:27:09的发言:

手工缝制的牛仔靴

来个冒牌的“西部牛仔”!哈哈!

俺昨天发的帖子都被贪污了,晓峰大哥还真酷

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-13 06:03

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-12 11:31:47的发言:

14楼的穿山甲是假的吧?

强烈建议晓峰大哥以后发片注明那是真的还是假的、、、不然估计不止我一个人犯迷糊~~~

真真假假才好玩的嘛

不过那些“老东西”都是真的哟,那警棍是打过人的、那手拷脚镣是锁过人的哦!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-13 06:09

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-4-12 12:51:00的发言:
这小镇很有特色,还有骑警啊,不知道是建制还是摆设?俺怎么看咱晓峰兄也像米国人了,那嘴型、那下巴、那脸部肌肉群,越看越像

骑警可是真的哦,是建制呢!不过对我很友好,见面说“HOW ARE YOU DOING?",走时说"HAVE A GOOD DAY!"!我也回答一声:"YOU TOO!"

眼镜帽子一戴,不像中国人了?

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-8-23 02:22

没看过的朋友看看吧!
作者: 依米花    时间: 2009-8-24 22:08

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2009-8-23 02:22 发表 没看过的朋友看看吧!

从头开始仔细欣赏了哦,怎么斗牛和赛马在一起啊?

印第安人是比较小个的吗?

作者: 依米花    时间: 2009-8-24 22:13

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2009-4-12 12:41 发表 这组PP最精彩,尤其喜欢这些老古董,啥时候也来一次十字军远征,去把这些宝贝都顺到俺的私人博物馆来

原来一品还是古董爱好者。

中国的古董那么丰富,要能来点“洋古董”,那可不会是一般的“洋气”哦!

早点顺到您那,我们也能轻松保眼福哦!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-8-25 03:43

引用:
原帖由 依米花 于 2009-8-24 22:08 发表 从头开始仔细欣赏了哦,怎么斗牛和赛马在一起啊?印第安人是比较小个的吗?
美国的原住民就是印第安人,个子是不大!后来的西班牙和英国后裔组成了现在的美国白人,非洲贩卖奴隶,又有了现在的非洲裔美国黑人,外来的人中特别是白人都比较高大!
作者: yanzi_8255    时间: 2009-8-25 10:34

终于看到了传说中的 有关美国西部牛仔的照片啦,我超级喜欢他们哦,喜欢他们的帽子靴子,还有骑在马上的那种潇洒酷辣,穿山甲是假的对吧,我初中的学校有穿山甲的标本,我见过的,是个非常酷的小家伙,21,22楼好吓人,赶紧像木乃伊一样,哈哈,为什么不做的漂亮点啊
作者: 依米花    时间: 2009-8-30 00:50

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2009-8-25 03:43 发表 美国的原住民就是印第安人,个子是不大!后来的西班牙和英国后裔组成了现在的美国白人,非洲贩卖奴隶,又有了现在的非洲裔美国黑人,外来的人中特别是白人都比较高大!

好详尽啊,您一定是个史学家。

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-8-30 15:52

引用:
原帖由 依米花 于 2009-8-30 00:50 发表 好详尽啊,您一定是个史学家。
也是慢慢了解到的,我现在一说你知道了,你也是史学家了!
作者: 依米花    时间: 2009-8-30 23:08

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2009-8-30 15:52 发表 也是慢慢了解到的,我现在一说你知道了,你也是史学家了!

我要一点一点攒,慢慢累积,沉淀,只要别人不说我白痴就够了。

作者: 晓峰独秀    时间: 2010-8-1 19:17

牛仔
作者: 柳皮笛    时间: 2010-8-2 23:46

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2010-8-1 19:17 发表 牛仔

进入八月,发现你在风景区学会偷懒了!

作者: 自在客    时间: 2010-8-3 17:13

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2010-8-2 23:46 发表   进入八月,发现你在风景区学会偷懒了!

为看不到的人能看一把,最有效并节省时间的办法。

作者: 竹子lgs62z    时间: 2010-10-14 10:10

以前没怎么来过:这个版快,晓峰大哥还真酷!好一个西部牛仔!,上班没有时间细细品味,等有空一定先好好跟着晓峰大哥的片片先神游一番啊!晓峰大哥真是在享受生活呀!
作者: 兰质惠心mm    时间: 2011-9-20 12:16

那女乘没有“冒牌牛仔”帅哟!
作者: 精彩人生    时间: 2011-10-23 07:12

要不仔细看真的搞不清是真人还是假人,仔细看看就知道是假人人了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0