标题: 救救我,我无法上传新的头像! [打印本页]

作者: 黑桃A    时间: 2009-4-6 08:48     标题: 救救我,我无法上传新的头像!

搞了好多好多次,都想换个自己钟意的个性头像,可每次上传新的论坛头像都失败。我将图片的格式也改成了GIF,图片大小也按要求改成了小于120*120,而且我的发贴数量远远超过了论坛规定的10篇,可就是无法上传,一上传上面就提示:“请选择正确的图片上传”。

各位大哥,这是什么原因啊,救救我!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-6 11:14

QUOTE:
以下是引用黑桃A在2009-4-6 8:48:04的发言:

搞了好多好多次,都想换个自己钟意的个性头像,可每次上传新的论坛头像都失败。我将图片的格式也改成了GIF,图片大小也按要求改成了小于120*120,而且我的发贴数量远远超过了论坛规定的10篇,可就是无法上传,一上传上面就提示:“请选择正确的图片上传”。

各位大哥,这是什么原因啊,求求我!

是求求我,还是求求你??给版主发短信求救。

作者: 黑桃A    时间: 2009-4-6 12:18

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-6 11:14:47的发言:

是求求我,还是求求你??给版主发短信求救。

呵呵,人一着急,手也不灵了!是救救我,已更正!
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-6 12:24

我的头像是传在贴子里的,然后在贴子里点击图片出来地址,把地址复制去

作者: 黑桃A    时间: 2009-4-7 12:27

谢谢青蛙!我的头像:

[attach]17101[/attach]
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-9 10:21

又是一个帅哥。
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-11 13:15

黑桃A现在这个头像挺好看的!
作者: 随竹风行    时间: 2009-9-28 14:12

一最好办法把电脑从楼上丢下,再买新可以了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0