标题: 我血拼的成绩-1000 [打印本页]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-1 17:10     标题: 我血拼的成绩-1000

到今天我注册两个月零7天,帖数到此帖整1000,迷上了论坛,荒芜了葫芦,我决心就此打住,以后好好学习录音等技术,练几支曲子,让坛友们指点。(前题是正好电脑坏了,等人来修,这是在孩子家上的网)
竹林古筝
帅哥哟,在线,有人找我吗?

天蝎座11-12
头衔:★葫芦丝迷★
门派:无门无派

作者: 葫芦岭    时间: 2009-4-1 17:19

再表彰!!

老哥我再帮你定格下来,你放心的去灌就是了

[attach]16808[/attach]

作者: 葫芦岭    时间: 2009-4-1 17:21

作者: sakesifeng    时间: 2009-4-1 18:52

作者: yjwht    时间: 2009-4-1 20:02

偶正在荒芜中,向楼主学习!反正丰富了业余的生活,目的还是达到了,管它是回贴还是吹葫芦丝,性质是一样的,一个是往论坛灌水,一个是往葫芦里灌水,仅此而矣
作者: 老马    时间: 2009-4-1 20:18

修好电脑好,狂发曲玩,早日回归啊
作者: 葫芦岭    时间: 2009-4-1 20:52

古筝老哥:

我给你算了一下,你注册以来一共是66天,发1000帖,日均15.15帖,已经超过小青蛙的13.55帖的记录。有鉴定于此,灌水区决定奖励你100金币以鼓励你这种辛勤灌水的行为,请到这里领奖。

http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardid=30&id=28317&star=1#28317

不是愚人的愚人节

作者: 秦韵坊主    时间: 2009-4-1 22:10

[attach]16812[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-2 03:03

祝贺古筝兄!看来还要学学怎样正确使用和维护电脑,使它不会经常坏掉!
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-2 09:53

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-1 17:10:06的发言:
前题是正好电脑坏了,等人来修

哈哈哈,笑死我了、、、

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-2 09:53

古筝大哥比我小青蛙牛多了
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-2 09:54

不知道什么原因,看得我坐这咬手指乐呵着呢
作者: 葫芦岭    时间: 2009-4-2 10:36

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-1 17:10:06的发言:
到今天我注册两个月零7天,帖数到此帖整1000,迷上了论坛,荒芜了葫芦,我决心就此打住,以后好好学习录音等技术,练几支曲子,让坛友们指点。(前题是正好电脑坏了,等人来修,这是在孩子家上的网)

这段话我研究了好久,本来我以为是再也不灌或少灌水了,可是后面又有一个前提,那就是电脑待修期间暂不灌,苦练葫芦及学习录音,等电脑修好了继续灌

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-2 10:43

QUOTE:
以下是引用葫芦岭在2009-4-2 10:36:03的发言:

这段话我研究了好久,本来我以为是再也不灌或少灌水了,可是后面又有一个前提,那就是电脑待修期间暂不灌,苦练葫芦及学习录音,等电脑修好了继续灌

哎,这次我反应比你快,看完就看明白了,没琢磨
作者: 竹林老石    时间: 2009-4-2 14:23

发扬成绩,不忘葫芦,聊天灌水,两不相误.向你学习![em20]
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-2 16:28

QUOTE:
以下是引用葫芦岭在2009-4-1 17:19:37的发言:

再表彰!!

老哥我再帮你定格下来,你放心的去灌就是了

谢谢葫版的精神鼓励!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-2 16:29

QUOTE:
以下是引用葫芦岭在2009-4-1 17:21:58的发言:

谢谢葫版的物质鼓励!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-2 16:33

QUOTE:
以下是引用yjwht在2009-4-1 20:02:03的发言:
偶正在荒芜中,向楼主学习!反正丰富了业余的生活,目的还是达到了,管它是回贴还是吹葫芦丝,性质是一样的,一个是往论坛灌水,一个是往葫芦里灌水,仅此而矣

妙哉,妙哉,都是灌水啊!??
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-2 16:39

QUOTE:
以下是引用秦韵坊主在2009-4-1 22:10:40的发言:

谢谢张版主,您可是一般不来灌水版的啊,图章太棒了,比葫版那个强,他那个中间搞了个铁路徽,不知何意?

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-2 16:42

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-2 9:53:31的发言:
古筝大哥比我小青蛙牛多了

不敢,是青蛙小妹逼着俺往前跑,不跑掉队啊!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-2 16:45

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-2 9:54:02的发言:

咬坏了如何蹦?淑女些,抿着嘴乐。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-2 16:50

QUOTE:
以下是引用葫芦岭在2009-4-2 10:36:03的发言:

为了葫版地盘的兴旺,葫芦、录音都先放放,继续灌!
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-2 16:55

QUOTE:
以下是引用竹林老石在2009-4-2 14:23:50的发言:
发扬成绩,不忘葫芦,聊天灌水,两不相误.向你学习![em20]

哈哈哈!因为快乐所以玩,因为玩所以快乐!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-2 17:06

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-2 3:03:20的发言:
祝贺古筝兄!看来还要学学怎样正确使用和维护电脑,使它不会经常坏掉!

晓峰老师我学不过来啊,论坛吸住我了。闹不懂,360卫士、瑞星都有,还是有病毒,开不了机,总是黑屏白英文,就不动了,周日外甥来修。

作者: 如去如来    时间: 2009-4-2 17:41

不灌白不灌,灌了也白灌,白灌谁不灌,不灌也是灌!俺的意见:坚持两手抓,一手抓葫芦丝,一手抓水笼头,将灌水进行到底!!!

作者: 葫芦岭    时间: 2009-4-2 19:06

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-4-2 17:41:00的发言:

不灌白不灌,灌了也白灌,白灌谁不灌,不灌也是灌!俺的意见:坚持两手抓,一手抓葫芦丝,一手抓水笼头,将灌水进行到底!!!

对!我在灌水的同时,从不感忘记对葫芦也要狠灌!!

作者: 如烟柳丝    时间: 2009-4-2 23:23

祝贺,竹林老兄好勤奋

[attach]16841[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-3 19:46

如烟老师的花太美了我好喜欢,(这还是第一次有美女给俺献花)谢谢了。向你学习啊。
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-3 19:50

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-2 16:42:06的发言:

不敢,是青蛙小妹逼着俺往前跑,不跑掉队啊!

让你们全死命努力跑前面去,俺自己在后面偷懒高兴得直乐
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-3 19:52

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-2 16:45:10的发言:

咬坏了如何蹦?淑女些,抿着嘴乐。

我这会刚好坐在镜子前,于是照做了,对着镜子抿着嘴乐,嘿嘿,这怎么都看不习惯~~

像陆大哥说的,就做我自己,还是自然些好

作者: 如烟柳丝    时间: 2009-4-4 00:05

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-3 19:46:08的发言:
如烟老师的花太美了我好喜欢,(这还是第一次有美女给俺献花)谢谢了。向你学习啊。

没有美女,小老太婆一个
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-4 00:08

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-3 19:52:49的发言:

我这会刚好坐在镜子前,于是照做了,对着镜子抿着嘴乐,嘿嘿,这怎么都看不习惯~~

像陆大哥说的,就做我自己,还是自然些好

你傻啊?开玩笑的,作做的笑自然吗?装的能好看吗?

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-4 00:11

QUOTE:
以下是引用如烟柳丝在2009-4-4 0:05:49的发言:

没有美女,小老太婆一个

美是称赞,女是性别,我没说错啊,

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-4 00:14

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-4-2 17:41:00的发言:

还是领导,革命生产两不误,

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-4 00:46

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-4 0:08:28的发言:

你傻啊?开玩笑的,作做的笑自然吗?装的能好看吗?

那又跟我提要求,还不止一次、、、
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-4 01:15

只是盼你更好些吗,其实已经很不错了,呵呵!
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-4 03:14

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-2 9:54:02的发言:

也是脑震荡后遗症——看着电脑傻笑的!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-4 03:26

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-2 17:06:24的发言:

晓峰老师我学不过来啊,论坛吸住我了。闹不懂,360卫士、瑞星都有,还是有病毒,开不了机,总是黑屏白英文,就不动了,周日外甥来修。

电脑的确需要维护,让你外甥修的时候,教教你日常维护呀!定时查杀病毒、升级各软件、删除垃圾和临时文件等等!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-4 10:08

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-4 3:26:07的发言:

电脑的确需要维护,让你外甥修的时候,教教你日常维护呀!定时查杀病毒、升级各软件、删除垃圾和临时文件等等!

知道了,唉--累死老头了

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-4 11:04

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-4 3:14:58的发言:

也是脑震荡后遗症——看着电脑傻笑的!

我没摔过脑子的呢、、、
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-4 11:05

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-4 1:15:56的发言:
只是盼你更好些吗,其实已经很不错了,呵呵!

我总是很自恋,觉得自己已经很好了,如果要再好的话就想想比我更不好的人然后也就很知足的~~
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-4 11:29

知足常乐,哈哈哈哈!
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-4 11:37

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-4 11:29:25的发言:
知足常乐,哈哈哈哈!

所以我没事就乐,脸都笑变形了、、、
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-4 19:16

那就该忍住些,我又想说让你------不说了。
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-5 08:38

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-4 11:05:41的发言:

如果要再好的话就想想比我更不好的人然后也就很知足的~~

这个方法很可行!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-5 14:23

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-5 8:38:30的发言:

这个方法很可行!

嘿嘿,我还经常想象如果也像别人那样突然发生意外身体残缺那该多恐怖啊,所以就很庆幸自己是好好的
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-5 14:24

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-4 19:16:27的发言:
那就该忍住些,我又想说让你------不说了。

如果吃饭的时候叫我忍住,一下爆发,什么后果??
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-6 00:36

吃饭时不许说三道四,不许看电脑、电视,不许胡思乱想,这样就不会出现井喷。
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-6 01:01

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-6 0:36:35的发言:
吃饭时不许说三道四,不许看电脑、电视,不许胡思乱想,这样就不会出现井喷。

看着对面的人也会、、、
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-6 01:15

是我少说了一条,叫你钻了空子,那到那吃去?
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-6 01:26

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-6 1:15:17的发言:
那到那吃去?

这句应该不是我没看懂、、、

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-6 12:59

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-6 1:26:04的发言:

这句应该不是我没看懂、、、

这句话俺也看不懂,算了,不要纠缠这个事了。说说你跟陆老师学的收获,现在能到几级?在坛里吹过吗?我去听听。欣赏欣赏。
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-6 14:31

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-6 12:59:51的发言:

这句话俺也看不懂,算了,不要纠缠这个事了。说说你跟陆老师学的收获,现在能到几级?在坛里吹过吗?我去听听。欣赏欣赏。

古筝大哥找到了吗??
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-7 00:47

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-6 14:31:17的发言:

古筝大哥找到了吗??

在那里?

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-7 01:35

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-5 14:24:41的发言:

如果吃饭的时候叫我忍住,一下爆发,什么后果??

如果是大家请客聚餐,后果就是:这一桌饭菜全归你了,其他闲杂人等一律离去,谁请客就去买单好了,青蛙妹妹自个慢慢独享,不着急哈!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-7 01:38

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-6 14:31:17的发言:

古筝大哥找到了吗??

估计是找不到了!

如有耐心呢,再等几年好吗?!!!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-7 21:17

晓峰大哥一连两贴说出了我的心声,唉,默契呀~~
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-7 23:17

QUOTE:
以下是引用yjwht在2009-4-1 20:02:03的发言:

哈哈!总结得太妙了!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-8 02:42

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-7 21:17:22的发言:
晓峰大哥一连两贴说出了我的心声,唉,默契呀~~

跟妹妹干了这三杯,不醉不散!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-9 22:45

三杯估计悬、、、因为还醉不了
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-9 23:31

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-9 22:45:27的发言:
三杯估计悬、、、因为还醉不了

青蛙看来能喝,晓峰老师是怕蛙喝多了,看来多虑了。下回这么说:先干三杯,、、、最后看谁醉。

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-10 05:35

你们不知道吧,中国人特别喜欢说“三”这个字:我都三天没合眼了,我都三天没吃饭了,他整整去了三个时辰,走了三个月了杳无音讯,他们一气连干三大碗,不孝有三无后为大,事不过三,三碗不过岗....,不一而足!所以我是沿用了传统的说法!
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-14 00:11

中国人还爱说百,百分、百姓、百家、百分之百、百里挑一、百问不烦、百拿不厌、百花争艳、百家争鸣。。。。。。。。。不一而足!所以下次您还是沿用这个传统的说法,和青蛙喝百杯为好。
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-14 03:39

中国人还爱说千:千难万险、千丝万缕、千家万户、千手观音...还有《千瓣莲花》

难道非要“千杯万盏”只等闲不成?

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-15 00:09

晓峰老师,那你和青蛙也可向万看齐,中国人对万更情有独钟,万里长城、万家灯火、万紫千红、万死不辞、万般无奈、万众一心、、、、、、、、、万一喝多了,万万不能自己开车。
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-15 00:25

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-15 0:09:22的发言:
晓峰老师,那你和青蛙也可向万看齐,中国人对万更情有独钟,万里长城、万家灯火、万紫千红、万死不辞、万般无奈、万众一心、、、、、、、、、万一喝多了,万万不能自己开车。

万子,饼子,条子。

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-15 05:12

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-15 0:25:31的发言:

万子,饼子,条子。

接上句:条子、马子、凯子!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-15 08:06

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-15 5:12:45的发言:

接上句:条子、马子、凯子!

孩子、鞋子、抹子!

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-15 08:26

这都哪儿和哪儿啊!
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-15 09:29

这是中美之间的对话接龙。
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-15 20:31

我看一个再看一个再看一个,一看不对劲,这说什么呢,接龙了、、、
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-15 20:34

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-9 23:31:19的发言:

青蛙看来能喝,晓峰老师是怕蛙喝多了,看来多虑了。下回这么说:先干三杯,、、、最后看谁醉。

我不是说我,是说怕晓峰大哥醉不了、、、

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-16 04:25

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-15 8:26:03的发言:
这都哪儿和哪儿啊!

(纯灌水贴不敢接了)
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-16 04:26

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-15 20:34:26的发言:

你想我醉,然后出洋相?

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-16 12:54

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-15 20:34:26的发言:

一起喝酒要的是快乐,气氛好就行,我以为青蛙是怕晓版喝多了,闹了半天,是唯恐晓版醉不了,想看笑话,呵呵,居心叵测,良心大大的坏了,美国的,不带她去了。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-16 22:46

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-16 4:26:43的发言:

你想我醉,然后出洋相?

哈哈哈,我特想看人家醉是啥样子?

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-16 22:47

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-16 12:54:03的发言:

一起喝酒要的是快乐,气氛好就行,我以为青蛙是怕晓版喝多了,闹了半天,是唯恐晓版醉不了,想看笑话,呵呵,居心叵测,良心大大的坏了,美国的,不带她去了。

不能说是洋相吧,是喝多的人都比较可爱,不用隐藏表现真实自我,多好

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-17 02:05

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-16 22:47:53的发言:

不能说是洋相吧,是喝多的人都比较可爱,不用隐藏表现真实自我,多好

这句话真是说得很对!

老马那样的内向人,估计喝多了话也少不了!平时不敢说的,这会借着酒胆全能招呼出来!

我特别想知道:蓝雪青松和竹林古筝是不是平时也是内向的人?(我猜应该是内向人)

青蛙这样的是什么样的人?100个人估计有200双手举起来赞同她是外向人!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-17 09:41

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-17 2:05:34的发言:

这句话真是说得很对!

老马那样的内向人,估计喝多了话也少不了!平时不敢说的,这会借着酒胆全能招呼出来!

我特别想知道:蓝雪青松和竹林古筝是不是平时也是内向的人?(我猜应该是内向人)

青蛙这样的是什么样的人?100个人估计有200双手举起来赞同她是外向人!

那晓峰大哥你呢?感情就我一人外向呀、、、

昨天晚上还骂我老哥,开始死命叫人家去睡,后来又死命说话,我一高兴讲个不停,正讲到兴头上突然叫我停止去睡觉,气死我了

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-17 11:42

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-17 2:05:34的发言:

这句话真是说得很对!

真厉害!晓峰老师的话就好像说我一样,除了不知警察外,其余都对,我是内向的,但和葫芦丝友一起时是外向的,话也多了,但比较低调,有自知之明。

只是不明白100个人如何举起200双手?莫非连脚用上?

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-17 12:34

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-17 11:42:33的发言:

嘻嘻,知道为什么吗?

因为晓峰大哥喝多了,一双手看成了两双手

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-17 13:31

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-17 12:34:22的发言:

身在异国思龙乡,

醉眼朦胧单成双,

借问峰版为何故,

只因蛙妹病卧床。

---为峰版作

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-17 18:31

QUOTE:

这句话真是说得很对!

许多在网上外向的人,生活中可能是内向的。

我嘛,好像有双重性格。有的时候吧,特能说,天南地北地乱侃;有的时候吧,坐到那里不知道该说什么。想找个话题打破尴尬,却还是想不到该说什么。

一般来说,和投缘的人在一起,会外向一些。

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-17 18:32

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-17 13:31:21的发言:

身在异国思龙乡,

醉眼朦胧单成双,

借问峰版为何故,

只因蛙妹病卧床。

---为峰版作

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-17 20:49

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-17 18:31:26的发言:

我在网上内向??

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-17 21:14

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-17 20:49:17的发言:

我在网上内向??

你在网上外向。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-17 21:23

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-17 21:14:16的发言:

你在网上外向。

那在网上外向就在生活中内向,我在生活中可不内向了、、、

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-17 21:25

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-17 13:31:21的发言:

身在异国思龙乡,

醉眼朦胧单成双,

借问峰版为何故,

只因蛙妹病卧床。

---为峰版作

哈哈,一会晓峰大哥来了又该像我一样死命高兴了,这论坛的人真有才、、、除了我

作者: 老马    时间: 2009-4-17 21:50

QUOTE:

身在异国思龙乡,

醉眼朦胧单成双,

借问峰版为何故,

只因蛙妹病卧床。

---为峰版作

听说竹林兄,还给俺妹妹作过好几首,可惜一直没找到,这下可开了眼了

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-18 02:51

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-17 9:41:15的发言:

那晓峰大哥你呢?感情就我一人外向呀、、、

我的确也是内向的性格!

内向性格的人----优点很多:谨慎心细 做事认真 按部就班 不出大格 感情丰富 文笔较好 通情达理 换位思考 擅长观察 交到好朋友可以好一辈子...

也有不足:思前想后顾虑多 魄力不够 口头表达能力较差 尤其生人多时(喝了酒后除外)适合做具体事不适合管理人 凡事都想做到完美...

老马、古筝、警察、一品可参照查对入座!还有没点到的内向人也可以来报到!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-18 02:58

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-17 11:42:33的发言:

真厉害!晓峰老师的话就好像说我一样,除了不知警察外,其余都对,我是内向的,但和葫芦丝友一起时是外向的,话也多了,但比较低调,有自知之明。

古筝兄不用坦白,我也分析出个八九不离十了!

至于为什么100人举出了200双手的问题吗,因为在屋里有灯光、在外面有阳光,所以正好把影子也给算上了,没做特别的说明,就不好意思啦!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-18 03:01

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-17 12:34:22的发言:

嘻嘻,知道为什么吗?

是一个人看成了两个人!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-18 03:11

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-17 18:31:26的发言:

我嘛,好像有双重性格。有的时候吧,特能说,天南地北地乱侃;有的时候吧,坐到那里不知道该说什么。想找个话题打破尴尬,却还是想不到该说什么。

一般来说,和投缘的人在一起,会外向一些。

警察也不用多说啦,典型的内向型性格!

内向型性格的人最适合的工作是:文秘、写手、后勤、高参、策划、网管....!不适合:销售、公关、应酬、总管、前台、组织...!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-18 03:18

QUOTE:

身在异国思龙乡,

醉眼朦胧单成双,

借问峰版为何故,

只因蛙妹病卧床。

---为峰版作

这就是内向型人的精彩文笔,现在看到了吧?两大内向型的精彩文笔代表:警察和古筝!先欣赏再收藏再再献花!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-18 03:23

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-17 21:25:34的发言:

哈哈,一会晓峰大哥来了又该像我一样死命高兴了,这论坛的人真有才、、、除了我

谁让你“网上网下都外向”来着?!!!现在想你改——江山易改 蛙性难易 了!不过也是的,你要是改成内向的,你的工作就做不成了,因为不适合了!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-18 10:34

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-18 2:51:08的发言:

我的确也是内向的性格!

内向性格的人----优点很多:谨慎心细 做事认真 按部就班 不出大格 感情丰富 文笔较好 通情达理 换位思考 擅长观察 交到好朋友可以好一辈子...

也有不足:思前想后顾虑多 魄力不够 口头表达能力较差 尤其生人多时(喝了酒后除外)适合做具体事不适合管理人 凡事都想做到完美...

老马、古筝、警察、一品可参照查对入座!还有没点到的内向人也可以来报到!

内向性格的人----优点很多:谨慎心细 做事认真 按部就班 不出大格 感情丰富  通情达理(偶尔冲动占上风)换位思考 擅长观察 交到好朋友可以好一辈子...

也有不足:思前想后顾虑多 魄力不够 口头表达能力较差 适合做具体事不适合管理人 凡事都想做到完美...

这上面我全占了,看来我也是内向人呀、、、

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-18 10:35

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-18 2:58:46的发言:

古筝兄不用坦白,我也分析出个八九不离十了!

至于为什么100人举出了200双手的问题吗,因为在屋里有灯光、在外面有阳光,所以正好把影子也给算上了,没做特别的说明,就不好意思啦!

哦,我猜得不对呀、、、

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-18 10:36

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-18 3:01:47的发言:

是一个人看成了两个人!

手在人身上,不看身上只看手,是一样的意思
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-18 10:37

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-18 3:11:08的发言:

警察也不用多说啦,典型的内向型性格!

内向型性格的人最适合的工作是:文秘、写手、后勤、高参、策划、网管....!不适合:销售、公关、应酬、总管、前台、组织...!

那警察的工作选对了吗?
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-18 11:01

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-18 3:18:22的发言:

这就是内向型人的精彩文笔,现在看到了吧?两大内向型的精彩文笔代表:警察和古筝!先欣赏再收藏再再献花!

一会儿觉得自己符合内向人的性格,一会觉得符合外向人的性格,我都晕乎了我到底内向还是外向、、、

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0