标题: [原创]论坛"葫友"相册欣赏.文件较大将近70张照片,请耐心等待.谢谢! [打印本页]

作者: 快乐    时间: 2009-3-24 13:36     标题: [原创]论坛"葫友"相册欣赏.文件较大将近70张照片,请耐心等待.谢谢!

一.相册使用提示

[attach]16566[/attach]

二.相册 如有象小青蛙那样急性子的朋友请下载观看,下载方法:右键点击全屏欣赏在出来的对话框里选目标另存为或用迅雷.

[flash=700,450]http://www.hulusi.com/operncn/flashopern/xc.swf[/flash]

右键另存为

作者: 千瓣莲花    时间: 2009-3-24 14:07

固先,辛苦快.乐了
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-24 15:29

我捞着个板凳也不错,谢谢快乐大哥[em13]
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-24 15:31

哦呵~~我的打不开了呢、、、
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-24 15:42

等得发狂了!今天心情特郁闷,刚去拿裤子还把他们那一堆人全狠骂了一顿、、、
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-24 16:01

快乐大哥怎么不做个青蛙呢、、、
作者: 快乐    时间: 2009-3-24 16:19

照片里做什么青蛙啊
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-24 16:26

绿色的小小的放那,多可爱啊
作者: 山那边人    时间: 2009-3-24 17:50

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-24 16:26:00的发言:
绿色的小小的放那,多可爱啊

梗系整埋匹马呀,大象呀,蝴蝶呀,。。。。。。中意

作者: 大圣    时间: 2009-3-24 18:17

很是不错,快乐技术高超,顶一个。这次终于见到老马了,再让他真人不露相,看你往那躲?(其实我有老马的图片,不过那是用摄像头拍的,如果冒然公开,太有伤老马帅哥的光辉形象了)。

作者: 大圣    时间: 2009-3-24 19:11

嗨!我还以为只有9张照片呢?原来下边还有呀!有些页面打不开,原来网速太慢,下载下来看,哇!太好了。

作者: 快乐    时间: 2009-3-24 19:22

回大圣老师.总共是72张照片,但是没这么多人.有几位朋友的不止一张.目前能找到到的"葫友"们的照片,基本全在里面了.

作者: 老马    时间: 2009-3-24 22:10

原来可以一页一页点的,弄半天明白过来了,偶是人太黑了,不敢露面的
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-24 22:14

哥哥黑不是关键,减肥才是首要
作者: 老马    时间: 2009-3-24 22:16

我怎么肥了??倒是“好女不过百”提醒下某人
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-24 22:46

QUOTE:
以下是引用老马在2009-3-24 22:16:33的发言:
我怎么肥了??倒是“好女不过百”提醒下某人

晓峰大哥晓峰大哥,快来看,小气包精神出现了、、、

我98好不好,现在很自豪着呢!哼~

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-24 23:01

快乐的制作水平没的说,精美,华丽,太漂亮了!辛苦了!而且头标也换了,真精神。

千叫万呼不露面的马头终于露面了,这不挺精神的小伙子,叫什么老马?那我们叫什么?

好象少了:丝琴老师,冷东方老师,大象版主,草根老师,吴老师,乐在其中,、、、

背景音乐是否可改成葫芦丝曲?声音再小些?供参考。

对快乐版主的辛勤劳动再次表示感谢!鲜花。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-24 23:11

设计的很好,可手动,可自动,蝴蝶更好,能换地方,而且翅膀动时有声音效果,真棒!只是葫友们照的不规范,快乐一定费了不少心血。[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 快乐    时间: 2009-3-25 01:03

回:竹林古筝.这个相册不适合葫芦丝曲子.因为...所以...只适合劲爆些的.

用的是循环音乐.可能你没仔细听,翻来覆去就是那么一句在不停的响.(可以关闭的)

如果用葫芦丝曲子作背景音乐文件更大!

丝琴老师,东方老师,大象版主,草根老师,吴老师,乐在其中几位老师的照片我没有.这些照片都是在马"头儿"发的那帖子里下载的.我也很遗憾!

这个相册是昨晚三点收工的,呵呵.我每天是睡很晚的.

作者: 大圣    时间: 2009-3-25 07:49

QUOTE:
以下是引用老马在2009-3-24 22:10:50的发言:
原来可以一页一页点的,弄半天明白过来了,偶是人太黑了,不敢露面的

黑是因为你拍照的光线太暗了,改用数码拍呀,再说黑怕什么?宋江倒是黑呀,可人家可是一寨之主呢,你不也是吗?
作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-25 15:47

QUOTE:
以下是引用快.乐在2009-3-25 1:03:54的发言:

回:竹林古筝.这个相册不适合葫芦丝曲子.因为...所以...只适合劲爆些的.

用的是循环音乐.可能你没仔细听,翻来覆去就是那么一句在不停的响.(可以关闭的)

如果用葫芦丝曲子作背景音乐文件更大!

丝琴老师,东方老师,大象版主,草根老师,吴老师,乐在其中几位老师的照片我没有.这些照片都是在马"头儿"发的那帖子里下载的.我也很遗憾!

这个相册是昨晚三点收工的,呵呵.我每天是睡很晚的.

我是外行,但也知道作这多不容易,你每天熬夜我也可看到,这不是急事可慢慢来,身体是吹葫芦的本钱啊,可找老马要像片,再次表示感谢,跟帖的不多,大部分可能都不知道吧。

作者: 清风竹韵    时间: 2009-3-25 19:00

鉴于快乐兄连续加班加点,无怨无悔,对论坛做出巨大贡献,强烈建议马头奖励快乐兄20个金币!
作者: 快乐    时间: 2009-3-25 21:56

目前,不差钱!
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-27 04:14

感谢快乐老弟,太谢谢啦!辛苦大大地!
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-27 04:19

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-24 15:42:13的发言:
等得发狂了!今天心情特郁闷,刚去拿裤子还把他们那一堆人全狠骂了一顿、、、

还真让人家快乐给说着了:如果有青蛙那种急脾气的,希望下载来看!

看看看看~~!这说着说着就真来了,来了个急脾气的!

唉~!先叹口气先~!青蛙真是一点也不让人家的预言落空啊!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-27 04:24

QUOTE:
以下是引用快.乐在2009-3-24 16:19:08的发言:
照片里做什么青蛙啊

这次快乐没弄明白(听话听声儿锣鼓听音儿):相册封面你能弄只蝴蝶扇翅膀,还可以任意移动,为什么没弄只青蛙呱呱叫,还可以任意跳跃呀?(就是这个意思啦~!)喔

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-27 04:42

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-24 22:46:44的发言:

晓峰大哥晓峰大哥,快来看,小气包精神出现了、、、

我98好不好,现在很自豪着呢!哼~

我看到我们家乡的帅哥“老马”了,跟我原来想象的差不多,慈眉善目的好人脸哦!老马就老马吧,叫顺口了改不过来了,如果现在有人叫“小马”,我一定会问:“叫谁呢?谁是小马,在哪里在哪里?”!

我发觉“老马”的小帅哥儿子,鼻子超像老马,找人就看鼻子丢不了的!

青蛙呀,你们不是亲兄妹吗?你可不能说你哥,说你哥就等于说你自己啦!谁说的来的:“人都喜欢找跟自己一样的...!”!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-27 08:30

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-3-27 4:19:41的发言:

还真让人家快乐给说着了:如果有青蛙那种急脾气的,希望下载来看!

看看看看~~!这说着说着就真来了,来了个急脾气的!

唉~!先叹口气先~!青蛙真是一点也不让人家的预言落空啊!

每个人都太了解我、、、

最近就因为这个而心烦,让小人掌握,我多惨呀、、、555~~~

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-27 08:30

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-3-27 4:24:06的发言:

这次快乐没弄明白(听话听声儿锣鼓听音儿):相册封面你能弄只蝴蝶扇翅膀,还可以任意移动,为什么没弄只青蛙呱呱叫,还可以任意跳跃呀?(就是这个意思啦~!)喔

晓峰大哥跟我有了默契?不过我却跟你们没默契、、、
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-27 08:32

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-3-27 4:42:05的发言:

我看到我们家乡的帅哥“老马”了,跟我原来想象的差不多,慈眉善目的好人脸哦!老马就老马吧,叫顺口了改不过来了,如果现在有人叫“小马”,我一定会问:“叫谁呢?谁是小马,在哪里在哪里?”!

我发觉“老马”的小帅哥儿子,鼻子超像老马,找人就看鼻子丢不了的!

青蛙呀,你们不是亲兄妹吗?你可不能说你哥,说你哥就等于说你自己啦!谁说的来的:“人都喜欢找跟自己一样的...!”!

看人看鼻子??哈哈,我的鼻子长得跟我爸一个样、、、

亲兄妹性格可是可以完全不同的哈~~

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-28 02:23

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-27 8:30:49的发言:

晓峰大哥跟我有了默契?不过我却跟你们没默契、、、

跟我默契就行啦,不能太贪心,不能要求大家都跟你默契!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-28 02:26

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-27 8:32:07的发言:

对!看人就是看鼻子,没跑!

你哥跟你是一样的,好人呀~!不过嘛——比你成熟很多哦!

谁让你还小呢!还不到成熟的时候呢!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-28 02:27

我发觉,人家谁开个帖子,我们都在后面盖好几层楼!
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-28 08:14

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-3-28 2:23:34的发言:

跟我默契就行啦,不能太贪心,不能要求大家都跟你默契!

不是,是说你跟我有默契,知道我的想法,不过我跟你不默契,不知道你的想法、、、
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-28 08:17

晕,我才看到我又打错字了,不过现在改过来了,我的鼻子是跟我爸长得一个样
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-28 08:18

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-3-28 2:27:36的发言:
我发觉,人家谁开个帖子,我们都在后面盖好几层楼!

谁让我们天天都爱辛勤劳动呢、、、
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-28 11:50

听说这里加了只小青蛙了,赶紧来看看
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-28 11:53

我的天哪、、、我要被吵晕了,全是青蛙叫,还是那种特殊的叫,不是优美的叫

也控制不了她的、、、点点点,竟然还跳没了、、、

后来又出来了、、、现在没叫了、、、哈哈,好玩儿

谢谢快乐大哥

作者: 快乐    时间: 2009-3-28 11:56

不是两只,是一只.呱呱叫的青蛙,鼠标放上去就呱呱叫.点一下就活蹦乱跳的小青蛙.

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-28 11:58

QUOTE:
以下是引用快.乐在2009-3-28 11:56:04的发言:

不是两只,是一只.呱呱叫的青蛙,鼠标放上去就呱呱叫.点一下就活蹦乱跳的小青蛙.

哦~~~~

怪不得,我越点她越叫,快被吵死了

作者: 快乐    时间: 2009-3-28 12:00

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-28 17:30

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-28 11:58:08的发言:

哦~~~~

怪不得,我越点她越叫,快被吵死了

过我们都习惯了,因为坛里那天没有呱呱啊?

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-28 17:36

快乐版主加的好棒,哈哈哈!有时是一个蹦两个叫,妙哉!
作者: 同声    时间: 2009-3-31 01:32

真不错,“快乐”版主辛苦了,这样看起来方便多了。下载收藏了,谢谢!

请问版主,下载后用暴风影音打开,不知什么原因,只有自动,而且是隔一张地跳。

作者: 快乐    时间: 2009-3-31 11:06

可能是兼容的问题/建议你下载一个FLASH播放器,网上搜一下就有.很多的.也许你的暴风影音里FLASH的选项没有关联好.

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-2 03:38

小青蛙做得好,谢谢快乐朋友!
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-10 21:46

今天才看到!快·乐兄真是辛苦了,给快·乐兄献花!

哈哈,终于看到老马了!满是刚毅正气的神情!帅!!!

作者: 葫芦情深.    时间: 2009-4-12 14:09

老马好年轻啊

作者: 如去如来    时间: 2009-4-13 01:27

晚睡有效果,发现了这个贴,快版劳苦功高,许三多说啦:很有意义

作者: 月之寒星    时间: 2009-4-13 09:38

今天才看到这帖,太孤陋寡闻了

没说的,支持!献花!感谢快乐老师让我们看到这么多只知其名的葫友们

作者: 葫芦岭    时间: 2009-4-13 13:25

我也才看到 

又熟悉了一次朋友们,终于见到马哥。以前不了解的时候,总以为“老马”应该是个带眼镜的穿西装的师傅样子,熟悉了以后才知道是“俊马”。哈哈

作者: 葫芦岭    时间: 2009-4-13 17:29

大伙可能都有点不愿意接受这么年轻的“老马”吧

整天都老马惯,突然变小马、中马

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-13 18:27

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-2 3:38:58的发言:
小青蛙做得好,谢谢快乐朋友!

俺还以为是说我做得好呢,原来是说快乐大哥做得好、、、

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-13 18:30

QUOTE:
以下是引用葫芦岭在2009-4-13 13:25:23的发言:

又熟悉了一次朋友们,终于见到马哥。以前不了解的时候,总以为“老马”应该是个带眼镜的穿西装的师傅样子,熟悉了以后才知道是“俊马”。哈哈

那是当然,就瞅瞅他妹也就知道他该是“俊马”了
作者: 丝琴    时间: 2009-4-13 21:02

快乐兄弟  这是高手!   做得真棒    !

作者: 快乐    时间: 2009-4-13 21:44

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-13 18:30:39的发言:

那是当然,就瞅瞅他妹也就知道他该是“俊马”了

青蛙MM这是夸你哥英俊还是夸自己漂亮呢?

作者: 如烟柳丝    时间: 2009-4-14 23:14

QUOTE:
以下是引用快.乐在2009-4-13 21:44:43的发言:

青蛙MM这是夸你哥英俊还是夸自己漂亮呢?

那当然是MM漂亮GG潇洒啰,只不过老马以后应该改叫小老马

作者: 【闲云野鹤】    时间: 2009-4-15 02:20

好漂亮!真的是辛苦“快乐”大哥了,谢谢![em13][em13][em13]
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-15 10:05

QUOTE:
以下是引用如烟柳丝在2009-4-14 23:14:03的发言:

那当然是MM漂亮GG潇洒啰,只不过老马以后应该改叫小老马

严重同意,强烈支持!

作者: 宵语哥    时间: 2009-4-19 11:25

做得真不错,快乐版主辛苦了!!!!

一直跟着叫“老马”,今天看见“老马”是一个年轻有为的帅哥!真是委屈了,向你致敬!!!干杯:

作者: 黑桃A    时间: 2009-4-19 16:28

谢谢快乐老师,到今天才一睹论坛各位老师们的丰采!
作者: 黑桃A    时间: 2009-4-19 17:04

QUOTE:
以下是引用老马在2009-3-24 22:10:50的发言:

葫芦丝界的黑马!!

作者: 黑桃A    时间: 2009-4-19 17:09

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-27 8:32:07的发言:

啊?青蛙和马老师是亲兄妹?
作者: 俺是山东人    时间: 2009-4-21 08:16

谢谢,版主制作的太漂亮了,今天可是见着真的了。帅哥靓女,自愧不如啊。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-4-29 21:59

天啊~~~我的神,一不小心我就站到65楼了,这楼太高了,早知道早点来了,楼层太高,一层层扒楼,真舒坦啊,一路风光无限啊~~~

快乐大哥,做的太好了,哦  OMG 终于没有我的了,高兴死,我那照片样,真的拿不出手~~~

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-4-29 22:19

快乐,我刚才下下来看了,还是有我哪张照片啊~~~偶的神啊,真郁闷啊,那照片太郁闷了.呵呵.我让老马给我换一张先.

作者: 古灯    时间: 2009-8-13 11:32

欣赏完。原来老马不老。
作者: 小小青蛙    时间: 2009-8-13 15:42

还好古灯大哥没说:小小青蛙一点也不小,超大个的!
作者: 竹林古筝    时间: 2009-8-20 20:36

青蛙你又来了个和俺一个姓的大哥?
作者: 紫檀木巴乌    时间: 2009-9-12 11:03

欣赏完。原来老马不老,如果我出来就该叫什么老了
作者: 葫芦情深.    时间: 2009-9-19 19:55

建立楼主继续完善,可以广泛征集照片
作者: 乐在其中    时间: 2009-9-22 16:07

记得几年前见过老马的照片,也非常的英俊,只是比现在瘦了一点.大概是现在操心事少了,心宽体胖了,
作者: 乐在其中    时间: 2009-9-22 16:10

今天看到了这么多熟悉而且陌生的面容,立时觉得跟大伙又亲近了很多,马上在单位电脑里找了个照片,传了上来.
作者: 乐在其中    时间: 2009-9-22 16:12     标题: 我前年的

今天看到了这么多熟悉而且陌生的面容,立时觉得跟大伙又亲近了很多,马上在单位电脑里找了个照片,传了上来.
作者: 小小青蛙    时间: 2009-9-22 19:35

引用:
原帖由 黑桃A 于 2009-4-19 17:09 发表 QUOTE:以下是引用小小青蛙在2009-3-27 8:32:07的发言:看人看鼻子??哈哈,我的鼻子长得跟我爸一个样、、、 亲兄妹性格可是可以完全不同的哈~~啊?青蛙和马老师是亲兄妹?
哈哈,偶然看到回贴,这得问老马哥哥,他大说话算数
作者: 快乐    时间: 2011-11-9 23:20

自己顶下.沉太久了.
作者: zhudabo    时间: 2011-11-10 06:00

哈哈…制作得好 大多都是闻其名而不知貌,今日才识真面目。 另外有趣的是:蝴蝶能展翅、那只小青娃是不能碰的啊、刚才我真躭心她跳岀屏幕啊…快乐老师都成为制作动画的高手了。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-10 06:46

这么精彩的帖子,这么有趣的制作,刚刚看到哎 ,快乐老师您怎么没早顶出来让我们看看呢,真是的,应该经常被顶出让更多的朋友来欣赏下的吗。知道不,这会大大拉近许多新朋友和论坛的距离的。
作者: 大笨虫    时间: 2011-11-10 10:30

真是不错,有些以前还没见过呢。快乐老师辛苦辛苦,这么精心的制作!赞!
作者: 吖头    时间: 2011-11-10 14:20

哈哈哈 ···
作者: yf英子    时间: 2011-11-10 15:32

很好,又看到的些坛友的真面目,希望继续增加新成员进来

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0