标题: 周六休息,去个现代化美国小镇子CICY-NORTHLAKE! [打印本页]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 03:23     标题: 周六休息,去个现代化美国小镇子CICY-NORTHLAKE!

中午先去BJS餐厅吃饭去[attach]16513[/attach]
餐厅内部一角[attach]16514[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 03:25

吧台 晚上人很多 下班来喝一杯聊聊天[attach]16515[/attach]
餐厅一角[attach]16516[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 03:26

[attach]16517[/attach]
草莓冰霜&可乐冷饮[attach]16518[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 03:32

餐前点--墨西哥小吃 有TACO脆米饼 炸春卷等等 都要沾上相对应的酱料 这餐前点最好吃 右下角是一锺蘑菇汤 超鲜美[attach]16519[/attach]
鸡腿 BBQ烤牛排 烤土豆 鸡肉饼 炸薯条[attach]16520[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 03:37

还有意大利比萨 除了餐前点 后来基本都没吃完 用饭盒装回家了[attach]16521[/attach]
去小镇的路上 路边的卡通广告女郎会跳舞哦![attach]16522[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 03:43

小镇子到啦——这小镇子静谧、整洁、文明、休闲,给人以放松身心、享受生活的感觉!

这是小镇上的希尔顿饭店[attach]16523[/attach]

墨西哥餐厅[attach]16524[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 03:45

海鲜餐厅[attach]16525[/attach]
图书馆[attach]16526[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 03:47

小镇宽阔的街道[attach]16527[/attach]
小公园边BRIO餐馆[attach]16528[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 03:49

小花园1[attach]16529[/attach]
小花园2[attach]16530[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 03:52

西停车楼 对面是东停车楼[attach]16531[/attach]
小镇街道[attach]16532[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 03:55

路口小店[attach]16533[/attach]
街道[attach]16534[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 03:57

[attach]16535[/attach]
[attach]16536[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 03:58

周六休闲逛街[attach]16537[/attach]
[attach]16538[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 04:01

路边供路人休憩的座椅 牌子上写着:不要在此吸烟 喝饮料  [attach]16539[/attach]
一对老年夫妇自驾敞篷车出游[attach]16540[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 04:04

泰国餐厅门前的坐像[attach]16541[/attach]
藤编的猴子座椅[attach]16543[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 04:08

镇政府[attach]16544[/attach]
[attach]16545[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 04:10

门前的花牛[attach]16546[/attach]
街心花园[attach]16547[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 04:13

可爱的小BABY[attach]16548[/attach]
路口溜狗的LADY[attach]16549[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-23 04:16

我在这里喝的咖啡[attach]16550[/attach]
这是电影院[attach]16551[/attach]

作者: 葫芦岭    时间: 2009-3-23 09:31

继续跟着晓峰兄享受美国生活
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-23 09:46

这怎么大清早的网速还这么慢呢、、、晕~~
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-23 09:48

晓峰大哥的构图可真是棒棒的
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-23 09:50

这看多了觉得还是咱中国好哈~~咱们自己人怎么瞅着都是亲切的
作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-23 11:53

房子大,建筑好,街道宽,环境棒,但关键俺是中国人啊,有一颗chaina心,再说人气不行,人情较淡,那象坛里象个大家庭,温馨,和谐。

理想是:我们都跟晓峰版主到那住,最好。

作者: 丝琴    时间: 2009-3-23 15:06

虽然大萧条  但美国人的生活还是很幸福地!

真是最适合人类生活的地方!祝!幸福快乐      一同开心!呵呵     小镇   诗情画意!  嗞嗞。。

作者: qq4902137    时间: 2009-3-23 15:50

原来这就是万恶的资本主义呀。
作者: 葫芦丝    时间: 2009-3-23 21:50

人家的小镇和大城市好象没什么分别,

作者: 银色月光    时间: 2009-3-23 21:57

虽说是小镇,但也很干净清洁漂亮。
作者: 流浪兄弟    时间: 2009-3-23 22:03

晓峰老师的美国生活真是滋润啊
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2009-3-23 22:56

晓峰大哥美国一系列精彩片片蝴蝶都错过了
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2009-3-23 22:57

现在开始跟着一起外国游

作者: 如烟柳丝    时间: 2009-3-23 23:59

先顶了晓峰老师的帖,明天再好好欣赏主要是想仔细看看那吃的都是什么做的,自己也弄些来开开洋荤
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-24 04:04

要说亲切,还是咱老马的家乡风景亲切哦!

我主要是带大家看看异国风情,美国的城乡差别几乎没有哈,小镇子反而比大城市更休闲、更文明、更亲切,大家见面都会问好打招呼(纽约、华盛顿可没人理你),就是他在开车呢,也会在里面跟你打招呼,弄得我都很不习惯!

主要感觉就是卫生特别的好,连遛狗都是在坡地草坪那边,街道上没有狗尿狗屎和任何垃圾,绝对的没有,干净整洁的环境是最主要的!

也没有人大声喧哗,大家其乐融融,休闲自在,或聊天喝咖啡、或逛街购物、或举家出游...!

国外的食品也就是尝个鲜、品个不同,中国美食世界闻名可不是假话;外国就是巧克力、蛋糕、冰激淋最正宗,国内的比不了!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-24 10:03

嗬,晓峰大哥也学会偷懒啦??那么多贴你就一个贴算应付啦?坚决有意见!~~
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-25 03:33

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-24 10:03:42的发言:
嗬,晓峰大哥也学会偷懒啦??那么多贴你就一个贴算应付啦?坚决有意见!~~

没空练葫芦咋办?以后回中国一看“哟!晓峰兄怎么啦?葫芦吹成这样啦!啧啧~~!看来这葫芦不练真是不行,退步这么明显!”!多不好意思~~!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-25 20:36

这个我没意见,哈哈,巴不得找个跟自己一样的人呢

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-26 03:21

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-25 20:36:34的发言:

这个我没意见,哈哈,巴不得找个跟自己一样的人呢

所以我不能中了你的计!

大家看图,就不一一回帖了,祝大家看图愉快!

作者: 如去如来    时间: 2009-3-26 03:58

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-3-25 3:33:34的发言:

没空练葫芦咋办?以后回中国一看“哟!晓峰兄怎么啦?葫芦吹成这样啦!啧啧~~!看来这葫芦不练真是不行,退步这么明显!”!多不好意思~~!

谁叫你不带巴乌带葫芦的,没空练葫芦不要紧,最起码回来时巴乌已经练得很有成就了,是不

俺再沾晓峰兄的光,漫步米国小镇,谢谢哦

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-26 08:52

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-3-26 3:21:43的发言:

所以我不能中了你的计!

大家看图,就不一一回帖了,祝大家看图愉快!

不是中计,是因为每个人都喜欢寻求跟自己一样的人(晓峰大哥,好像是有这么一说的吧?)
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-27 04:00

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-3-26 3:58:21的发言:

谁叫你不带巴乌带葫芦的,没空练葫芦不要紧,最起码回来时巴乌已经练得很有成就了,是不

俺再沾晓峰兄的光,漫步米国小镇,谢谢哦

一品老弟,又说起咱们的巴乌来啦?巴乌葫芦问我带哪个,我肯定带葫芦;如果问胡晓,估计他是带巴乌的!他才是心系巴乌情!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-27 04:01

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-26 8:52:45的发言:

不是中计,是因为每个人都喜欢寻求跟自己一样的人(晓峰大哥,好像是有这么一说的吧?)

同意——物以类聚 人以群分 ,有这么一说!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-27 08:28

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-3-27 4:01:50的发言:

同意——物以类聚 人以群分 ,有这么一说!

所以我在寻找跟我一样的人~~
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-27 21:51

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-27 8:28:52的发言:

这话好像有深意……
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-28 04:04

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-27 8:28:52的发言:

如果这个人跟你是一样的——生活就全乱套啦

小小青蛙:哎,你看到我的电话卡了吗?

跟你一样的人:问我呀?我正要问你 我刚办的银行卡丢哪了呢!

小小青蛙:我急我烦!我的生活乱七八糟!

跟你一样的人:我烦我恼!我总是丢三落四!

作者: Balance1204    时间: 2009-3-28 06:19

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-26 8:52:45的发言:

英语里好像有这么一句谚语: like likes like,说的就是这个意思.

谢谢楼主的精美图片!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-28 08:29

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-3-28 4:04:52的发言:

如果这个人跟你是一样的——生活就全乱套啦

小小青蛙:哎,你看到我的电话卡了吗?

跟你一样的人:问我呀?我正要问你 我刚办的银行卡丢哪了呢!

小小青蛙:我急我烦!我的生活乱七八糟!

跟你一样的人:我烦我恼!我总是丢三落四!

晕、、、不是说这些坏习惯一样,是优点一样好不好~~~
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-28 08:31

QUOTE:
以下是引用Balance1204在2009-3-28 6:19:31的发言:

英语里好像有这么一句谚语: like likes like,说的就是这个意思.

谢谢楼主的精美图片!

咱论坛英语好的人真多、、、
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-30 02:28

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-28 8:31:46的发言:

咱论坛英语好的人真多、、、

上学没好好学习,现在后悔啦?!!

作者: 如去如来    时间: 2009-3-30 03:42

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-3-27 4:00:04的发言:

一品老弟,又说起咱们的巴乌来啦?巴乌葫芦问我带哪个,我肯定带葫芦;如果问胡晓,估计他是带巴乌的!他才是心系巴乌情!

带葫芦不带巴乌啊,但这是为什么呢?俺这段时间,每天半小时葫芦、1小时巴乌,现在发现巴乌比较可爱了,拿起来也比较稳比较顺手了

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-30 05:30

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-3-30 3:42:29的发言:

带葫芦不带巴乌啊,但这是为什么呢?俺这段时间,每天半小时葫芦、1小时巴乌,现在发现巴乌比较可爱了,拿起来也比较稳比较顺手了

听你这么一说有点后悔了,其实也不占地方啊!向你学习!

我在这边做的“麻辣小龙虾”,味道很正哦!

[em13][em13][em13][attach]16709[/attach]

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-30 10:48

这虾看起来很有味口,不过我不喜欢吃海鲜
作者: 如去如来    时间: 2009-3-30 17:32

这小龙虾可不是海鲜,俺们这儿三面环湖,湖中盛产小龙吓,绝无污染。成熟吓体长有8-10公分左右,尾腮雪白,虾黄饱满,肉质鲜美。

晓峰兄做的看起来相当不错,有点接近俺的手艺了

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-30 18:47

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-3-30 17:32:07的发言:

俺们这儿三面环湖,湖中盛产小龙吓,绝无污染。成熟吓体长有8-10公分左右,尾腮雪白,虾黄饱满,肉质鲜美。

这到底是一品兄做的你们那的虾还是晓峰大哥做的美国虾,你这一贴把我看晕乎了、、、

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-31 01:40

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-30 18:47:41的发言:

这到底是一品兄做的你们那的虾还是晓峰大哥做的美国虾,你这一贴把我看晕乎了、、、

一品说的没错哦——龙虾可不是海鲜!

这是晓峰大哥做的“美国龙虾”,但是酷似一品做的“家乡湖里的小龙虾”!

我是在美国的香港超市买回来的,个个活!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-8-23 02:23

给没看过的朋友!
作者: yanzi_8255    时间: 2009-8-24 01:10

引用:
原帖由 小小青蛙 于 2009-3-30 10:48 发表 这虾看起来很有味口,不过我不喜欢吃海鲜

小青蛙,抱抱,我们两个又有个共同点,都不喜欢吃海鲜~~~不过我喜欢吃海胆炒饭,剩下的没有一个喜欢的,这个你肯定也会很喜欢吃的

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-8-24 03:12

今天发现美女勋章还闪光呢!
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-8-24 09:01

引用:
原帖由 小小青蛙 于 2009-3-30 10:48 发表 这虾看起来很有味口,不过我不喜欢吃海鲜

记下了。

作者: yanzi_8255    时间: 2009-8-24 11:51

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2009-8-24 03:12 发表 今天发现美女勋章还闪光呢!

因为现在流行水钻装饰,论坛上也用上了,真时尚

作者: yanzi_8255    时间: 2009-8-24 11:52

引用:
原帖由 蓝雪青松 于 2009-8-24 09:01 发表 记下了。

亲爱的警察,我喜欢吃海胆炒饭,不知道你记下了吗 要是没有,你知道我下一句就要用我的秘密武器了……嘎嘎

作者: 依米花    时间: 2009-8-24 21:10

好静谧的小镇,感谢晓峰大哥带来这么多美景。
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-8-25 03:27

引用:
原帖由 yanzi_8255 于 2009-8-24 11:52 发表 亲爱的警察,我喜欢吃海胆炒饭,不知道你记下了吗 要是没有,你知道我下一句就要用我的秘密武器了……嘎嘎
你的秘密武器应该更换!咦?燕子是这样子“嘎嘎”叫的吗?应该是“吱吱”啊,难道是青蛙叫你这么叫的吗?!!!
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-8-25 03:28

引用:
原帖由 依米花 于 2009-8-24 21:10 发表 好静谧的小镇,感谢晓峰大哥带来这么多美景。
你要是总不来,好看的PP不给你看!
作者: yanzi_8255    时间: 2009-8-25 10:51

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2009-8-25 03:27 发表 你的秘密武器应该更换!咦?燕子是这样子“嘎嘎”叫的吗?应该是“吱吱”啊,难道是青蛙叫你这么叫的吗?!!!

嘎嘎是鸭子叫的,因为觉得鸭子叫的真好听,我就偷过来用了。

作者: 依米花    时间: 2009-8-30 00:56

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2009-8-25 03:28 发表 你要是总不来,好看的PP不给你看!

是您忠实的粉丝,可您不能和我使性子啊。我会很努力的,这是我学习的好机会。

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-8-30 16:01

引用:
原帖由 依米花 于 2009-8-30 00:56 发表 是您忠实的粉丝,可您不能和我使性子啊。我会很努力的,这是我学习的好机会。
呵呵呵~!哪忍心跟依米花使性子,逗你玩呢,你来看PP我好高兴呢!多来论坛玩哈,不然大家都会想你的!
作者: 依米花    时间: 2009-8-30 22:52

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2009-8-30 16:01 发表 呵呵呵~!哪忍心跟依米花使性子,逗你玩呢,你来看PP我好高兴呢!多来论坛玩哈,不然大家都会想你的!

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢!

作者: 晓峰独秀    时间: 2010-8-1 19:17

小镇
作者: 柳皮笛    时间: 2010-8-2 23:46

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2010-8-1 19:17 发表 小镇

连着跟你几个贴,笑死人了!

作者: 自在客    时间: 2010-8-4 07:44

难怪秀老师整天想她们,当初,那个蒙奇奇和依米花天天跟着秀老师看风景,叽叽喳喳多么热闹,这一离,寂静异常,回想当时情形,能不叫他挂心肠吗!
作者: 兰质惠心mm    时间: 2011-9-23 11:13

餐前都吃那么多的点心,正餐还怎么吃得了啊? 这小镇太可爱了,和梦中的一模一样!!
作者: 精彩人生    时间: 2011-10-20 17:30

这个小镇真漂亮,环境优雅,风景秀美,多么温馨的家园

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0