标题: 新人想买葫芦丝,请支招~~~~~~~ [打印本页]

作者: 今晚的康桥    时间: 2009-3-20 01:20     标题: 新人想买葫芦丝,请支招~~~~~~~

俺是新人一个,虽喜欢葫芦丝,但却知之甚少。老父生日在即,想送葫芦丝略表心意。苦于对乐器了解太少,故来求教。希望有心者跟帖支招。尤为喜欢高手中的高高手为俺出谋划策~~~若能达成俺的心愿,俺将不胜感激,谢谢啦。

图片点击可在新窗口打开查看
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-22 09:09

呵呵,需要“高手中的高高手”为你出谋划策。那俺这“低手中的低低手”就不好说什么了。帮你顶一下吧。

作者: 黑仔    时间: 2009-3-22 12:30

就找论坛的葫芦丝制作大师老马马大师买就行了,外观不俗,音色靓。论坛上的高手很多都是用马牌葫芦。。
作者: 黑桃A    时间: 2009-3-22 18:19

8错,偶用的也是马老师制作的葫芦丝,去年7月底开始学的。虽然自己水平不啥地,但葫芦丝音色却非常漂亮,为你推荐!
作者: 宝鸡葫芦丝    时间: 2009-12-6 17:26

找马老师订购
作者: 老马    时间: 2009-12-7 23:11

感谢各位广告呵呵,还真没留意看
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-12-8 15:12

引用:
原帖由 老马 于 2009-12-7 23:11 发表 感谢各位广告呵呵,还真没留意看
大家都是亲身的感受啊!“酒香不怕巷子深”,只有用过的人都会知道滴!
作者: 汉中.cjw    时间: 2009-12-8 17:32

我的c调f调都是老马的,音色确实不错性价比高,是买葫芦丝的首选。
作者: 折耳    时间: 2009-12-12 13:45

马牌葫芦就是好,买葫芦就买马牌葫芦 确实好
作者: 小糊涂仙    时间: 2009-12-12 15:19

老马是实在人,老马牌葫芦丝是实在的葫芦丝。 马大哥,你的葫芦丝网站总有一天会出现在我的书上,作为一个典型案例。 到时候我一定送你一本书,你送我一只葫芦丝。嘿嘿。
作者: 凌未风    时间: 2009-12-13 02:53

楼上出书了,何时能面世呀,最好做个详细的介绍吧
作者: 开心一刻    时间: 2009-12-13 23:01

找老马........ok..了!!!!
作者: 老也爱音乐    时间: 2011-11-5 22:32     标题: 我也想啊

我学吹葫芦丝才半年,都是用儿子帮买的红木管葫芦丝,音准还可以,就是音色总觉得差那么一点葫芦丝的韵味,,,,,在论坛里看了好些关于葫芦丝音色和质量的建议,,真想买一只马大师做的小C调葫芦丝啊,,,我也曾经买过一只紫竹管葫芦丝,,,与红木管的葫芦丝做比较,总觉得音色差不多,,,所以,直到今天还是举棋不定,,,如果马大师能不吝指教,先谢了,我的QQ是515267266@qq.com
作者: 老也爱音乐    时间: 2011-11-5 22:34     标题: 梦寐以求

既然爱上了葫芦丝,,,能买到一只好的葫芦丝,真是我的一大心愿
作者: 原上草    时间: 2011-11-20 11:05

我有四支老马的葫芦丝——D 、C、 G、F
作者: xghbk    时间: 2011-12-2 10:09

对!找老马买葫芦丝没错,音质很好不会像其他淘宝里卖出的葫芦丝音很不好,太烂了!赞同你在此论坛里买老马的宝贝!
作者: mmm333www    时间: 2012-6-18 08:21

看到大家使用了马老师制作的葫芦丝的心得,激发我要买了。如何购买呢?
作者: 天堂鸟168    时间: 2012-6-20 09:53

大家说的,看来老马的葫芦丝真的不错
作者: szbxy    时间: 2012-7-6 09:42

作者: 独孤晓笛    时间: 2012-7-10 08:46

恩 老马的葫芦丝确实好,我初学就是买老马的。一直用,已经好几年了。 不过呢,从某个角度上看,对于某些人咋一看可能价格会有点点高。但一分钱一分货也是值得

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0