标题: 巴乌能吹出低音3吗? [打印本页]

作者: 霍嵩阳    时间: 2004-2-22 22:02     标题: 巴乌能吹出低音3吗?

我适应了几天巴乌,感觉比前几天好一点!可是我发现怎么也吹不出低音3,按说我葫芦丝的低音3吹的还可以呀!老师们说是巴乌的低音3有特殊的吹法,还是我控制气息有问题呢?
作者: 张哥    时间: 2004-2-23 09:09

正常的巴乌是可以吹出低音3的,同葫芦丝的吹法基本一样。
作者: 葫芦豆豆    时间: 2004-2-23 10:58

现在的巴乌通常是可以吹出低音3。毫无疑问的。
作者: 风之子    时间: 2004-2-23 11:06

有的巴乌没有低音3的,如你的也没有,你可和制作者联系。
作者: 冰雨    时间: 2004-2-25 09:42

控制好气息就可以吹出来 ,但比葫芦丝要难一些 !
作者: 葫芦丝    时间: 2004-2-25 22:22

不难的,按理说应该更容易一些
作者: 霍嵩阳    时间: 2004-2-25 22:35

怎么吹出来和葫芦丝的低音3感觉大不一样?这正常吗?
作者: 冰雨    时间: 2004-3-3 15:29

我的巴乌吹低音3也怪怪的不知是什么原因
作者: 风之子    时间: 2004-3-3 18:35

测一下究竟发出的是不是低音3
作者: 探索    时间: 2004-6-5 02:11

以下是引用霍嵩阳在2004-2-25 22:35:29的发言: 怎么吹出来和葫芦丝的低音3感觉大不一样?这正常吗?
那要看是高,还是低。应该是没有问题的,能吹出来。
作者: hjohn    时间: 2004-6-5 10:27

巴乌的确是更容易吹,发音更干脆,低音3很容易吹出来。甚至葫芦丝去了葫芦只吹主管都比葫芦丝易吹,我感觉:)
作者: rqb    时间: 2004-6-10 21:56

按正常说是能吹出来,如果吹不出来,可以将簧片往上翘一点,但可能会影响高音,要一点一点是试。
作者: xiaohao1999    时间: 2005-4-1 20:44

我感觉吹低音3,比较困难,是不是方法的问题??
作者: basspeng    时间: 2005-4-2 01:17

肯定可以吹,我自己做的巴乌低音3音量很大,可以吹双吐呢,呵呵。

作者: 丝琴    时间: 2005-4-2 09:47

一般正常情况下,低音3应该可以吹得出。
作者: houjian520    时间: 2005-4-25 21:42

这个是正常的.听着感觉不好的话,可以按住第七个孔试试

作者: 苗岭的早晨    时间: 2012-6-12 15:17

应该能吹出来 弄下簧片吧 巴乌店里有些巴乌的低音3确实声音很小 不易吹响 应该是簧片的问题

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0