标题: 美国超市 [打印本页]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-14 02:07     标题: 美国超市

吃完晚饭去wal*mart超市逛逛,没有几个人,如果对面碰上有别的顾客,还会友好地停下来先让你过,这要全是人,让得过来吗?

大门口

[attach]16248[/attach]

超市太大了如果你太胖或年纪太大了走不动,或根本不愿意走着逛超市,可以开这种小电瓶车。

[attach]16249[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-14 02:08

[attach]16250[/attach]
[attach]16251[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-14 02:10

[attach]16252[/attach]
[attach]16253[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-14 02:12

[attach]16254[/attach]
[attach]16255[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-14 02:13

这里是结账出口,可以看到人了哦!

[attach]16256[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-14 02:17

我烙的“葱花咖喱酥油饼”[attach]16257[/attach]
[attach]16258[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-14 02:21

“麻酱红糖饼”别看厚 吃起来又香 又酥 又甜[attach]16259[/attach]
豆角特嫩呢![attach]16260[/attach]

作者: 丝琴    时间: 2009-3-14 06:41

又是一组高质量的照片    真好    !看人家的购物环境多好呀!

谢谢!!!!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-14 14:13

我怀疑他们的价格是不是特高,要不还不赔死,咱们这人山人海的买,商家还好多跨了的。
作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-14 14:18

晓峰老师:您是带我们看美国,不是让到你家做客,放这么多好吃的谗大家?[不过您手艺看来不错]

作者: 葫芦岭    时间: 2009-3-14 20:59

这电瓶购物车我超喜欢!!可惜国内没看到有
作者: 流浪兄弟    时间: 2009-3-14 21:38

超市不准拍照啊,小心把你当商业间谍,呵呵(那是在国内)

作者: 老马    时间: 2009-3-14 21:59

晓峰兄哪时回来啊,我要到北京吃你作的这饼,得准备四到五个,看着真够诱人的,。。。美国这超市,我老感觉象仓库
作者: 银色月光    时间: 2009-3-14 22:40

偌大的超市,人太少了.
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-3-14 22:40

呵呵,可见深圳的沃尔玛是蒙事的
作者: 如烟柳丝    时间: 2009-3-14 23:56

哇,看到吃的就馋,流口水了,晓峰老师现在可忙了,做什么事都留下PP,真是辛苦您了俺也超喜欢那个电瓶车,逛超市还能玩这个真好,国内什么时候才有这个哩
作者: 老马    时间: 2009-3-15 00:30

大伙都喜欢那车子啊,都是懒人哦,
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-15 10:58

沃尔玛的价格在美国超市是最便宜的了,可以叫做“大众超市”,其实说起来还是因为人少,世界上一个印度,一个中国,人口大国,到处都是人呀!人一多各个方面的竞争就特别激烈,所以给人的感觉总是特别的劳累和辛苦,欧美国家的人真是相对懒散得多的多了!

哈哈哈~!真是一群懒人,各个都不想走路,这个沃尔玛的电瓶车还很简单呢,TAGET“靶心店”的更棒了,估计要是给大伙开,以后都成大胖子了!

想吃烙饼的朋友,有机会来北京,我烙给你们吃哈,也欢迎老马来我家吃烙饼,保证比在美国烙得还好呢!

国内不要说电瓶车,公共场所有给孩子喂奶的地方吗?没有呀!当妈的再难为情,也不能饿着孩子吧?只能就那么喂了,美国的超市和SHOPPING MALL《购物中心》就有专门的“喂奶室”!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-15 15:24

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-3-14 2:07:31的发言:

超市太大了如果你太胖或年纪太大了走不动,或根本不愿意走着逛超市,可以开这种小电瓶车。

哈哈,太棒了,还有小电瓶车开,那样我就不会不喜欢逛超市了~~
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-15 15:26

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-3-14 2:12:13的发言:

这个垃圾赛百味贵死了,一杯奶昔55元、、、哼哼,还有还有那个面包,虽然不像奶昔一样贵得离谱,但是:是难吃得离谱!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-15 15:28

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-3-14 2:17:33的发言:
我烙的“葱花咖喱酥油饼”

看到这个就想大口吃

估计这会一点不饿的我也能吃下两个

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-15 15:31

“麻酱红糖饼”别看厚 吃起来又香 又酥 又甜、、、

有点饿的情况下我看着也会觉得饱,因为我巨不喜欢吃甜的,尤其是觉得不能当饭吃,吃不饱的

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-15 15:34

嘿嘿,看晓峰大哥这豆角做的,貌似跟我手艺差不多哈~~不过我应该还会放两红辣椒切小小的放里面,让它们看起来更漂亮
作者: 凌未风    时间: 2009-3-15 16:55

我这个点看到晓峰老师拍的片片,感觉到口水流一地,呵呵!

作者: 晓峰独秀    时间: 2010-7-19 16:32

超市也精彩!
作者: 梅花香    时间: 2010-7-19 22:02

引用:
原帖由 小小青蛙 于 2009-3-15 15:24 发表 QUOTE:以下是引用晓峰独秀在2009-3-14 2:07:31的发言: 超市太大了,如果你太胖或年纪太大了走不动,或根本不愿意走着逛超市,可以开这种小电瓶车。哈哈,太棒了,还有小电瓶车开,那样我就不会不喜欢逛超市了~ ...

把超市当游乐园了。

作者: 自在客    时间: 2010-7-20 09:14

跟顶上去。
作者: 葫芦梦    时间: 2010-7-31 22:31

购物环境真好
作者: 天若有琴    时间: 2010-7-31 23:53

争取明年去坐那电瓶车购物。
作者: 自在客    时间: 2010-8-1 00:29

晚饭吃少了,饿死了,到现在多么想眼前有这么一个饼子啊!!

作者: 柳皮笛    时间: 2010-8-1 11:43

引用:
原帖由 自在客 于 2010-8-1 00:29 发表 晚饭吃少了,饿死了,到现在多么想眼前有这么一个饼子啊!!  

晚饭绝对不要吃这饼了!找点瓜果填填吧!

作者: 晓峰独秀    时间: 2010-8-1 19:11

引用:
原帖由 自在客 于 2010-8-1 00:29 发表 晚饭吃少了,饿死了,到现在多么想眼前有这么一个饼子啊!!  
说的可是啊,这都几点啦?不看这个也该饿了!
作者: 柳皮笛    时间: 2010-8-2 23:53

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2010-8-1 19:11 发表 说的可是啊,这都几点啦?不看这个也该饿了!

别吃了,睡吧,人是一盘磨,睡下就不饿!

作者: 自在客    时间: 2010-8-3 17:07

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2010-8-2 23:53 发表   别吃了,睡吧,人是一般盘磨,睡下就不饿!

“月儿明,风儿静,树叶遮窗棂呀.蛐蛐儿叫铮铮,好比那琴弦儿声啊. ......”“呼呼.....哼..@##¥@¥…………&........”

作者: 兰质惠心mm    时间: 2011-9-23 11:19

看来大哥不仅是美食家,烹饪手术还真不错
作者: 精彩人生    时间: 2011-10-20 17:39

那么大的超市看不到什么人啊,超市很人性化,还有电瓶车,考虑的真周到 晓峰哥的手艺非常好,做的饼看起来好香啊
作者: 雅客    时间: 2011-10-24 05:32

跟着晓峰老师一起参观美国超市, 好享受!
作者: 望月128    时间: 2011-10-26 14:17

峰哥的烹饪技术很有诱惑力,下次到北京一定要品尝一下啊

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0