标题: 流量终于下来了, [打印本页]

作者: 老马    时间: 2009-3-10 04:21     标题: 流量终于下来了,

来盗链的朋友差不多的就行啊,我定时改的,不过这样的好日子你们也不多了,因为我打算不久要换论坛程序了,今天一查看吓人啊,有时冲到17M的流量,吓人

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-10 05:58

我们的老马太辛苦了,盗链的别对不起人,大半夜的总要让人休息呀!

支持管理员采取更有效的措施!

作者: 如去如来    时间: 2009-3-10 11:20

首长辛苦,不过要注意身体[em13][em13]
作者: 葫芦岭    时间: 2009-3-10 13:38

哇哇哇!是4点钟哦,马哥辛苦了!对,要定期改地址,太不尊重人了
作者: 老马    时间: 2009-3-10 20:34

好在速度还行,只是还是没有以前快,因为现在机房在整顿,所以加载了一个什么软件,所以开页面就快一点了
作者: 银色月光    时间: 2009-3-10 21:11

我觉得今晚上速度快多了.马老师辛苦!

作者: 流浪兄弟    时间: 2009-3-10 21:32

我说以前速度怎么那么慢呢,我问青蛙,她说她的很快。搞的我以为的电脑生病了,又装了一次系统。哎,青蛙哟..........马老师辛苦了
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-3-10 22:21

呵呵,视频区藏下载地址就是因为这,有的版设置为手动点播也为这,不易呢,老马辛苦[em13][em13]
作者: 老马    时间: 2009-3-10 22:29

视频下载那儿现在不是问题了,我昨天测了,主要是论坛流量巨大
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-10 22:37

QUOTE:
以下是引用流浪兄弟在2009-3-10 21:32:55的发言:
我说以前速度怎么那么慢呢,我问青蛙,她说她的很快。搞的我以为的电脑生病了,又装了一次系统。哎,青蛙哟..........马老师辛苦了

哇哈哈、、、我可不是故意的哈~~
作者: 流浪兄弟    时间: 2009-3-10 22:54

没事的,只要你不伤害了我,还一笑而过就可以了

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-10 22:59

QUOTE:
以下是引用流浪兄弟在2009-3-10 22:54:36的发言:

我刚刚就去你QQ上对你发了个大笑,然后溜了、、、

纯属巧合~~
作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-10 23:05

唉,咱们的警察也管不了,真应该把这些人揪出来晾晾,太不道德了.
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-10 23:19

QUOTE:
以下是引用流浪兄弟在2009-3-10 22:54:36的发言:

青蛙,我记得我还根据《一笑而过》编过一小段的歌词呢。对吧?

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-10 23:26

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-3-10 23:05:32的发言:
唉,咱们的警察也管不了,真应该把这些人揪出来晾晾,太不道德了.

好!盗链的这帮家伙,如果我抓住了它们,就晾了它们!这就是榜样:

[attach]16130[/attach]

作者: 如烟柳丝    时间: 2009-3-10 23:53

把他们直接T出去B了让咱们的马老师这么辛苦,这些人真该S
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-11 03:38

我们警察啥时候能揪出盗链的家伙们哦?期待中!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0