标题: 枉凝眉(葫芦丝曲) [打印本页]

作者: shenxs    时间: 2004-2-20 16:13     标题: 枉凝眉(葫芦丝曲)

我来论坛的时间不长,只有4个月的时间,但从论坛中学到了很多,也得到了张哥等人的热心帮助,从今天开始我将回报论坛及各位朋友,不断上传一些新的葫芦丝曲,希望对论坛的繁荣及大家的学习有所帮助,另外如有朋友需要葫芦丝曲及乐谱请与我联系,我会热情帮助,最后祝大家学习进步.天天快乐!
作者: shenxs    时间: 2004-2-20 16:18     标题: 文件无法上传

由于论坛限制,我无法上传"枉凝眉"曲子,建议论坛将权限放宽一些.
作者: 张哥    时间: 2004-2-20 16:26

我要谢 谢你的热心,这个曲子上传过了。
作者: shenxs    时间: 2004-2-20 16:38

张哥您好,以前上传的<枉凝眉>好像是洞萧曲,请确认!
作者: shenxs    时间: 2004-2-20 16:55

张哥您好,在您和汪汪的帮助下,我已经学会使用压缩软件,并成功上传了乐曲,再次感谢您,我会支持您们的工作,让音乐欣赏版块繁荣昌盛。
作者: 张哥    时间: 2004-2-20 17:10

以前上传的《枉凝眉》是葫芦丝曲,是用两支葫芦丝演奏的,曲子时间长度为5分24秒。好像是秋水上传的,现在我也找不到了。
作者: shenxs    时间: 2004-2-20 17:27

谢谢您的提醒,由于我来论坛的时间不长,不知道以前秋水老师曾上传过,我会尽量上传一些论坛中未发表过的新曲,如有类同,绝非灌水,请张哥及各位及时指出,另外我本人对巴乌也非常喜欢,也收集了很多巴乌曲,如果大家有兴趣,我也会上传,另外真希望论坛能放宽权限,每天可多传一些。
作者: shenxs    时间: 2004-2-20 17:28

谢谢您的提醒,由于我来论坛的时间不长,不知道以前秋水老师曾上传过,我会尽量上传一些论坛中未发表过的新曲,如有类同,绝非灌水,请张哥及各位及时指出,另外我本人对巴乌也非常喜欢,也收集了很多巴乌曲,如果大家有兴趣,我也会上传,另外真希望论坛能放宽权限,每天可多传一些。
作者: 葫芦丝    时间: 2004-2-20 20:37

引用:
以下是引用shenxs在2004-2-20 17:28:20的发言: 谢谢您的提醒,由于我来论坛的时间不长,不知道以前秋水老师曾上传过,我会尽量上传一些论坛中未发表过的新曲,如有类同,绝非灌水,请张哥及各位及时指出,另外我本人对巴乌也非常喜欢,也收集了很多巴乌曲,如果大家有兴趣,我也会上传,另外真希望论坛能放宽权限,每天可多传一些。
这位朋友还是麻烦你压一下吧,因为论坛都可以上传一M了,如果你去过别的论坛,很少见有可以上传一M的,如果有请你告诉我们一声大家都去传,然后贴到我们这里来,免得占我们的空间啊,如果你有什么大的曲子也可以传到我信箱或几大版主的信箱,叫他们传或压
作者: 秋水老妪    时间: 2019-11-11 15:59

想找C,F调吹的“枉凝眉”伴奏曲,据说秋水老师发过,找不到啊。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0