标题: 好地方 [打印本页]

作者: 命中注定风雨飘摇    时间: 2004-2-20 12:19     标题: 好地方

作者: 知音    时间: 2004-2-20 18:56

难道楼兰玉筝、霍嵩阳、不是人吗?那他们是什么?张哥还有我以及秋水、汪汪还有来的许多朋友都不是人吗?谢谢你,把我们“封神”了,美中不足你不是姜子牙啊。
作者: 葫芦豆豆    时间: 2004-2-21 19:23

呵呵,看来以后这里开始热闹罗。
作者: hound    时间: 2004-2-22 13:04

引用:
以下是引用知音在2004-2-20 18:56:08的发言: 难道楼兰玉筝、霍嵩阳、不是人吗?那他们是什么?张哥还有我以及秋水、汪汪还有来的许多朋友都不是人吗?谢谢你,把我们“封神”了,美中不足你不是姜子牙啊。
2/22/04 8:58 原帖是这样的,已被马先生删去:(不得已让大家评评) “要姜子牙(姜太公)来干吗?钓鱼?难道于伯牙不欣赏你了?你不是挺牛的吗?你可是我们心中的呕像呀!” 开玩笑的话,没想到知音君也值得跳墙?度量太小了吧? 另外,我在灌水区发的关于个人修养问题的帖子,得到知音君的回应,我称他是论坛中的伟君子,又有何错?
作者: 葫芦豆豆    时间: 2004-2-22 13:12

好了,此帖跟帖到此为止了,这里是制作坊啊,各位,我们有空的到灌水区去吧,好吗?
作者: 知音    时间: 2004-2-22 18:25

呵呵,其实我这人最不记仇,骂过喊过就拉倒。过去的就过去了,不过这小子总他妈的和我找茬,说话阴阳怪气的,实在让我这种直性子的人受不了!谢谢葫芦豆豆调解,你的好意我领了! 我说的是封神的姜子牙,并不是子期与伯牙里的俞伯牙,这个狗屎总在这里和我咬文嚼字的,我也没得罪他,不知道他和我犯的是他奶奶的哪门子的相?虽然他的帖子编辑了,但是里面还是充满了讽刺,另外他在灌水区说我是伪君子,我是什么和你没关系吧,妈个蛋的! 大家对我的好意我都心领,我也不想做论坛中的捣蛋分子,我这人就这个性子,说我小气我就是有点小气了,但是话不说出来我憋着难受!我知道我这人性子急,很不受人喜欢,我也正在努力想改掉自己的坏脾气,声明一下,这是我最后一次说脏话,我这个帖子只有老大可以删除,其他人如果把我帖子删除了,那我最后一次的承诺到此作废!
作者: 葫芦丝    时间: 2004-2-22 18:38

行了,请大家注意形象,锁定这贴子,不让再跟了
作者: 秋水    时间: 2004-2-22 19:16

我把锁定解开了,给大家一天理论的时间,今天过后就算过去了,如果今后再有这样的情况出现,那你们两位就别在这个论坛里混了!两位当事人有什么苦恼或误会可以说出来,但请不要充满火药味,也不要话里藏话,有什么话就光明正大的说出来,不要影射什么,这么做很没意思!今天能把这个帖子留下,目的就是希望你们把矛盾化解,希望知音说话算数,过去了就拉倒了!hound朋友也大大方方说说自己的心里话!希望二位都谦虚些,多从对方的角度考虑问题,一个巴掌拍不响,能吵起来也不是一个人的错误。论坛是个和睦友爱的大家庭,我们决不允许任何人破坏这里的和睦气氛!
作者: 香蕉小子    时间: 2004-2-23 00:00

引用:
以下是引用秋水在2004-2-22 19:16:06的发言: 我把锁定解开了,给大家一天理论的时间,今天过后就算过去了,如果今后再有这样的情况出现,那你们两位就别在这个论坛里混了!两位当事人有什么苦恼或误会可以说出来,但请不要充满火药味,也不要话里藏话,有什么话就光明正大的说出来,不要影射什么,这么做很没意思!今天能把这个帖子留下,目的就是希望你们把矛盾化解,希望知音说话算数,过去了就拉倒了!hound朋友也大大方方说说自己的心里话!希望二位都谦虚些,多从对方的角度考虑问题,一个巴掌拍不响,能吵起来也不是一个人的错误。论坛是个和睦友爱的大家庭,我们决不允许任何人破坏这里的和睦气氛!

作者: 知音    时间: 2004-2-24 11:01

还是请版主删除了吧,其实过去就过去了,我骂人不对!在这里向HOUND朋友道歉,也和全体朋友说声对不起!
作者: 十四阿哥    时间: 2004-2-24 12:08

没见哪里有骂人啊?TTMD这几个字只不过是一些人的口头语而已,反正我觉得没什么
作者: 知音    时间: 2004-2-24 16:21

黑龙江人的口头语是太多了,唉,有时候也没办法,平时说说话就容易冒出来两句,你们看秋水老师平时在论坛里很文明,其实口头语也不少的。不过我那个帖子确实不是口头语,确实是在骂人! 跪求版主们把这个帖子整个删除吧!
作者: hound    时间: 2004-2-24 18:30

引用:
以下是引用十四阿哥在2004-2-24 12:08:23的发言: 没见哪里有骂人啊?TTMD这几个字只不过是一些人的口头语而已,反正我觉得没什么
那你就替我接着吧,别客气河南朋友。
作者: hound    时间: 2004-2-24 19:02

引用:
以下是引用知音在2004-2-24 11:01:32的发言: 还是请版主删除了吧,其实过去就过去了,我骂人不对!在这里向HOUND朋友道歉,也和全体朋友说声对不起!
我倒是没有觉得多生气,不管骂的对否,总是有损自己的形象。万一马先生把你的ID给封了,少了你这根葱,我们还能吃得上满汉全席吗?上次玩笑开的有点大了。好了,请知音君息怒,以后别忌恨学生就是了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0