标题: 存头像帖 [打印本页]

作者: 小小青蛙    时间: 2009-2-28 14:51     标题: 存头像帖

辛苦偶可怜的一品兄了,让他做了N多个,这是刚刚做的青蛙色

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2009-2/200922814511051482.jpg

作者: 小小青蛙    时间: 2009-2-28 14:52

原背景色:

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2009-2/200922221443315073.jpg

作者: 清风竹韵    时间: 2009-2-28 14:55

不许聊天,不许灌水!特此声明!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-2-28 14:56

QUOTE:
以下是引用wzy在2009-2-28 14:55:48的发言:

不许聊天,不许灌水!特此声明!

这么快、、、偶还想占一楼的呢
作者: 竹林古筝    时间: 2009-2-28 17:32

小青蛙,你晓峰大哥走了,这毛病该我来提了,人位置已经很好了。不足是,背景和衣服顺色,把背景再调浅些,才能突出人。
作者: 小小青蛙    时间: 2009-2-28 18:13

这个偶不作主,一品兄作主,他的作品
作者: 小小青蛙    时间: 2009-2-28 18:14

也不知道晓峰大哥到美国没,最近少了他来逛,偶也逛得少了,因为没贴回了,不然的话总是有他的贴等着我回的
作者: 小小青蛙    时间: 2009-2-28 18:45

月光下的ZYG:

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2009-2/200922818453191790.jpg

作者: 如去如来    时间: 2009-2-28 19:05

这个要顶,女生版“银色月光”
作者: 老马    时间: 2009-2-28 20:58

现在的头象要在论坛评选的话,算是最佳头像了,知足了吧

作者: 小小青蛙    时间: 2009-2-28 21:40

QUOTE:
以下是引用老马在2009-2-28 20:58:25的发言:

现在的头象要在论坛评选的话,算是最佳头像了,知足了吧

这话怎么听起来酸酸的呢、、、
作者: 老马    时间: 2009-2-28 21:52

某人现在凡事都爱多想

作者: 如去如来    时间: 2009-2-28 22:21

俺只是出来打酱油滴
作者: 老马    时间: 2009-2-28 23:07

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-2-28 22:21:47的发言:
俺只是出来打酱油滴

[attach]15806[/attach]

作者: 银色月光    时间: 2009-2-28 23:21

沾了月光的光了.

作者: 小小青蛙    时间: 2009-2-28 23:30

哈哈哈,看哥哥这个回贴直接笑晕倒
作者: 小小青蛙    时间: 2009-2-28 23:30

沾了月光大哥的光了
作者: 银色月光    时间: 2009-2-28 23:34

此月光不如彼月光.
作者: 小小青蛙    时间: 2009-2-28 23:43

我的真月光,你的假月光(原因要问一品兄)

作者: 如烟柳丝    时间: 2009-2-28 23:50

真假月光PK
作者: 银色月光    时间: 2009-3-1 10:55

偶是纯银色的,你的月光里哪有牡丹花,谁真谁假?
作者: 老酒鬼    时间: 2009-3-1 11:28

http://219.138.163.35/FA/3E/FACCEB4A7DABB4D074F579A2EF927B009A0E313E.wma

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-1 11:37

呜-呜----呜-呜----(一开始就是这声音~~)
作者: 银色月光    时间: 2009-3-1 13:55

酒鬼又喝醉了,发来一把火什么意思.

咱不分真假了,只要你宣布解体蛙派,加入月光派.

作者: 如去如来    时间: 2009-3-1 15:50

QUOTE:
以下是引用老马在2009-2-28 23:07:18的发言:

打酱油的还真上了《时代周刊》啦,哦卖糕的

作者: 如去如来    时间: 2009-3-1 15:53

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-2-28 23:43:19的发言:

我的真月光,你的假月光(原因要问一品兄)

一个月下老葫芦,一个月中嫦娥,有啥好争的

作者: 银色月光    时间: 2009-3-1 22:37

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-3-1 15:53:36的发言:

一个月下老葫芦,一个月中嫦娥,有啥好争的

不争了,只要是月光派的,都一样欢迎。

谢谢一品,头像比真人漂亮(说的是偶) , 再为朋友们多做些月上、月下、月中、月牙、月饼.....等背景头像,凡有“月”字的都算。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-1 22:39

不要,我要青蛙的,一品兄,回头你帮偶找只青蛙放旁边看着我
作者: 如去如来    时间: 2009-3-1 23:33

QUOTE:
以下是引用银色月光在2009-3-1 22:37:51的发言:

不争了,只要是月光派的,都一样欢迎。

谢谢一品,头像比真人漂亮(说的是偶) , 再为朋友们多做些月上、月下、月中、月牙、月饼.....等背景头像,凡有“月”字的都算。

月光老大真人更帅:) 这张舞台照妆化浓了,图片太小不太好处理,下次发个大图重新做一下

作者: 如去如来    时间: 2009-3-1 23:36

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-1 22:39:38的发言:
不要,我要青蛙的,一品兄,回头你帮偶找只青蛙放旁边看着我

这俺得和嫦娥姐姐商量商量,不丁弄个蛤蟆进月宫,怕她老人家见了不高兴,降罪下来俺可吃不消

作者: 如烟柳丝    时间: 2009-3-1 23:56

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-3-1 23:36:14的发言:

这俺得和嫦娥姐姐商量商量,不丁弄个蛤蟆进月宫,怕她老人家见了不高兴,降罪下来俺可吃不消

玉兔改哈蟆不就行了,如今咱说了算

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-2 10:39

哎哟哟,真是太不应该啦,怎么今天才看到这贴呀?就算飞国外(不算借口)也不应该看不到这个贴呀!罪过罪过!

从头看到了尾,又从尾笑到了头,看来一品兄有点众口难调了,这月光派还要闹出玉兔、蟾蜍版本来吗?月光兄的挺好,青蛙妹妹的也挺好!

青蛙实在不甘心的话,可以把葫芦丝的中国结换成“青蛙吊坠”!但是有一点,头像那么小谁看得清楚是什么呀?所以我认为:现在大家的都很好啦!

青蛙呀,你的背景多漂亮呀?不准再闹了,就这个特别好!难不成把你放池塘荷叶上,你就高兴了?那不成了“池底之蛙”了!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-2 15:25

晓峰老师,从美国上网?挺快的。还好吧?

个人认为青蛙像背景还是再浅些好,或是略虚些,才能突出主题。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-2 23:24

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-3-2 15:25:45的发言:

这个偶不参与讨论!你们继续

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-2 23:24

晓峰大哥家的宝宝女

[attach]15853[/attach]

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-2 23:28

晓峰大哥,你先点“个性”菜单下面的“基本资料修改”然后把这个(已改为论坛允许的头像尺寸)地址:http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2009-3/20093223242575229.jpg

复制到“自定义头像地址”取代右边白框里的地址点最下面的“更新”就大功告成了!

作者: 老马    时间: 2009-3-2 23:51

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-2 23:24:47的发言:

晓峰大哥家的宝宝女

真古典,肯定是他们家的"老大"

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-3 00:01

你看那眉、那眼、那鼻、那唇、那手,那皮肤、那脸蛋、、、几乎完美!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-3 06:44

首先感谢青蛙妹妹为我修改的头像,辛苦大大地,给你献上花花!

回答老马的问题:我可是赶上了计划生育,所以这个女儿即是老大,也是老幺,我女儿整天“只生一个好、只生一个好”的念叨,因为从生活到教育,没人跟她争抢任何好东西,我们是花费了很大心血的,她是真正体会到了“独生子女”的好处了~!

这张照片是我带她去美国之前,在北京电影制片厂的化妆室拍的,还有好几张,以后可以换换,拍的主题就是“中国古典仕女”,出国不忘祖国嘛!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-3 06:59

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-3-2 15:25:45的发言:

竹林古筝朋友也是个非常热心的人,我不在的几天也给青蛙提了很多好的建议哦,这么多热心的大哥爱护她,帮助她,青蛙现在呀,已经呱呱乐得找不到北了,青蛙他哥也在偷乐呢!为什么?这么多人为青蛙操心,他哥乐得躲清闲去了,不然的话,他哥那么多的事情等着办,哪忙得过来呀?有这么多帮手了,还能不乐吗?是不是?他哥?!!!

你们看看,这就是她哥现在的表情和心情!——

竹林古筝朋友你说得很有道理,背景浅一些,模糊一点可以衬托和突出前面的主题,不过我觉得青蛙这张图还是可以的,因为青蛙穿的衣服是浅色的,头发也是黑黑的,所以背景虽略显深了一点问题还不是很大,另外也是不想再麻烦人家修改了,呵呵,说得不对见谅哦!朋友的热心真是可嘉,用老马的话来说就是:“咱们论坛太需要你们这样的热心人啦!”!再次谢谢你关心青蛙妹妹,并且又让她哥偷乐一次![em13][em13][em13]

作者: 如去如来    时间: 2009-3-3 12:17

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-2 23:24:47的发言:

晓峰大哥家的宝宝女

哎呀,晓峰兄的家的乖乖女,太仕女啦,依俺看来用“闭月羞花”来形容一点不为过,气S飞燕,羡煞玉环

什么“只生一个好”啊,都是咱们上辈争当革命妈妈闹的,不然俺也不生个丫头誓不休

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-3 19:36

和一品版主一样,深有感触。
QUOTE:

晓峰大哥家的宝宝女

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

哎呀,晓峰兄的家的乖乖女,太仕女啦,依俺看来用“闭月羞花”来形容一点不为过,气S飞燕,羡煞玉环图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

什么“只生一个好”啊,都是咱们上辈争当革命妈妈闹的,不然俺也不生个丫头誓不休图片点击可在新窗口打开查看

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-3 19:53

看你们这些人羡慕的样子
作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-3 20:02

小青蛙有些吃。。。。。。
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-3 20:09

吃什么??
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-3 21:46

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-3 20:09:36的发言:
吃什么??

vinegar
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-4 06:01

一品兄、古筝、青蛙太夸奖了,谢谢!

警察露面啦,太忙打个招呼就好,工作第一哈!

作者: 银色月光    时间: 2009-3-4 13:08

晓峰在那边还好吧,看见了你的宝贝女。
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-5 03:54

我在这边可是特别的好呢,谢谢月光兄惦念,也祝月光兄一切都好!

[em13][em13][em13]
作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-8 22:56

[attach]16042[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-8 23:43

[attach]16044[/attach]

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-8 23:54

这个新头像不错!

不过,用作头像后,上面的那四行字得仔细辨认才能认出来。如果能把字再做大些或者换一种更清晰的字体就更好了。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-9 00:53

谢谢警察的建议,这原来是我们俱乐部周年纪念盘贴,改了几个字,今天是跟小青蛙学传图,先用一下,抽空改.

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-9 07:41

古筝朋友这绿竹葫芦头像挺好,看着舒服!
作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-9 10:15

[attach]16074[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-9 10:44

[attach]16075[/attach]
还是不理想
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-9 11:01

哈哈!竹林兄辛苦啊!

最新的这个图的字体,虽然稍微清晰了一些,但是还是需要辨认。你看看“千瓣莲花”的头像图,图中的十个字“一葉一菩提,一花一世界”非常清楚,一眼即辨。

而且,最新的这个字体(是斜体宋体吧),反而显得过于正规,失去了上次字体的那种飘逸的感觉。

小弟吹毛求疵,纯属个人观点。竹林兄不必太在意哈!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-9 12:58

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-3-9 11:01:27的发言:

哈哈!竹林兄辛苦啊!

最新的这个图的字体,虽然稍微清晰了一些,但是还是需要辨认。你看看“千瓣莲花”的头像图,图中的十个字“一葉一菩提,一花一世界”非常清楚,一眼即辨。

而且,最新的这个字体(是斜体宋体吧),反而显得过于正规,失去了上次字体的那种飘逸的感觉。

小弟吹毛求疵,纯属个人观点。竹林兄不必太在意哈!

说的很对,俺很在意的,我也很不满意,技术又不行,半天才鼓捣成这样,继续......

作者: 如去如来    时间: 2009-3-9 16:05

字数太多,排列重复,不如不要
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-9 16:13

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-3-9 16:05:57的发言:
字数太多,排列重复,不如不要

我仔细想想,觉得一品兄的这个建议更好!

因为竹林兄在个人签名档里已经有了“用迷人的葫芦丝  吹出健康  吹出快乐  吹出友谊  吹出和谐   让我们永远永远在一起!!!”的描述。图片中如果再加进去,就有些重复了。

所以,图片中也可以考虑“无招胜有招”,不加任何文字。

作者: 银色月光    时间: 2009-3-9 23:03

竹林古筝朋友吹葫芦丝的头像挺好的,怎么不用呢。
作者: 如烟柳丝    时间: 2009-3-9 23:39

都在讨论头像问题,哪位大师给俺也弄个好看的头像来
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-9 23:42

QUOTE:
以下是引用如烟柳丝在2009-3-9 23:39:57的发言:

说实话,我也建议如烟姐换个头像。

现在用的这个,晃来晃去的,更适合表达自己给别人鼓掌叫好的时候使用。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-10 00:47

感谢几位的建议,头象是学习时暂时用的,形象不好,那能和小青蛙等美女比呢?

如果去掉字是否太空?我再试试。

谢谢几位的关心。

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-10 06:00

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-3-10 0:47:59的发言:

感谢几位的建议,头象是学习时暂时用的,形象不好,那能和小青蛙等美女比呢?

如果去掉字是否太空?我再试试。

谢谢几位的关心。

把字去掉,葫芦再大一点,往左移动一下,肯定比现在的要好很多了!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-10 06:02

主题是前景的葫芦,背景是绿竹,字就不要了!
作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-10 17:05

[attach]16128[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-10 17:16

晓峰老师你的建议很好,但我不会做,现在的原底是现成的,过去别人做的,我只会加字.

又改了一下,不知你和警察能否通过.

作者: 银色月光    时间: 2009-3-10 17:51

QUOTE:
以下是引用如烟柳丝在2009-3-9 23:39:57的发言:

找一品版主吧,青蛙和我的都是他做的。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-10 20:08

QUOTE:

我看如烟姐姐那个穿警服的挺好
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-10 21:43

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-3-10 17:16:06的发言:

晓峰老师你的建议很好,但我不会做,现在的原底是现成的,过去别人做的,我只会加字.

呵呵,比前几个版本好多了!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-10 22:56

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-3-10 21:43:49的发言:

呵呵,比前几个版本好多了!

听出来了,还是不满意,难死我了,等机会我找人帮我做个新的,这个暂时先用吧.

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-10 23:00

你们真是为难老百姓诺~~
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-10 23:17

哪里!我们只是希望竹林兄的形象越来越完美!
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-11 03:33

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-3-10 17:16:06的发言:

竹林古筝朋友的这个很不错了,比之前的强了太多,看起来也很舒服,先这样定下来吧!

我建议也让警察学学图片制作,赶明我们除了一品兄,又有一个图片制作专家了!

我们就不学了,到时候传图给一品和警察就OK啦!               

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-11 08:22

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-3-11 3:33:36的发言:

我建议也让警察学学图片制作,赶明我们除了一品兄,又有一个图片制作专家了!

我们就不学了,到时候传图给一品和警察就OK啦!               

晓峰兄的这个建议不错,拟采纳

虽然俺在绘画方面一窍不通,但是对于处理图片还是很有兴趣滴。

处理图片最常用的软件,是Photoshop吗?

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-11 13:31

[attach]16150[/attach]

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-11 14:05

竹林兄的这份执著,真的让人钦佩!

能看出,头像在变得越来越好!

其实,我觉得竹林兄不必过于苛求,只要是自己认为能代表自己内心境界的头像,那就是最好的头像。朋友们的建议,参考一下即可。毕竟,最了解自己的人还是自己啊!

另外,我觉得,好的头像,也是可遇而不可求的。就象青蛙的头像,用了快两年,才换成现在的这个。我的头像,也是遇到了“快·乐”朋友的帮忙才确定为现在的版本的。

其实ID和头像,仅仅是个虚拟的代号而已,并不是最重要的。然而正如竹林兄的“头衔”(*葫芦丝迷*)一样,你对葫芦丝音乐的喜欢和追求,对论坛的热心和参与,本身就是你最好的“头像”;将来,你上传的曲子,也会成为大家心目中最好的“头像”。大家也正是通过这些来互相了解,促进友谊的。这才是最重要的。对吧?

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-11 19:40

说的很好,谢谢老弟,大家对我的帮助都不少,我记下了,我一定会努力的.[em2
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-11 20:20

乍一看,这个小贴的回贴竟然达到八页之多,不可思议
作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-11 23:59

主要是小小青蛙魅力大,发一个火一个。[em07]
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-12 03:32

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-3-11 8:22:04的发言:

处理图片最常用的软件,是Photoshop吗?

这个好像只能做一般性处理,还有像ACDSee也是一般处理,如果做抠图、添加、删除等修改不知道行不行?

这个专业问题应该问问张哥、余哥和一品兄!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-12 09:24

高手探讨有深度的,俺只能老老实实从0做起,天道酬勤,努力中。
作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-12 13:37

[attach]16201[/attach]

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-12 14:16

“竹林古筝”这四个字,如果能做成篆章形式,就象在那里盖了个章似的,是不是能更好一些?当然,字如果小了,用作头像的时候就看不清楚。
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-3-13 01:39

警察用心良苦,要求越来越高了,不丁出个主意!
作者: 银色月光    时间: 2009-3-13 10:13

我刚发现头像转过来后,我的右手朝上,成反手了.

你看新警察,还是不停地用右手向大家敬礼.

作者: 竹林古筝    时间: 2009-3-13 16:14

电脑这几天捣乱,今天重装,很多都没了,图是改不了了,等等再说,谢谢警察的建议,原来就是篆字,我刚改了的,既然老弟说了,我就再改过来,但要等装了软件后。
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-15 16:17

说句实话哈!你们这样要求我,我早发飙了!这还让不让人活啊?
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-15 16:20

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-3-11 23:59:14的发言:
主要是小小青蛙魅力大,发一个火一个。[em07]

这不全赖大哥哥们在上面增砖添瓦么?!!

小青蛙在最底下吃着最好吃的冰淇淋,一边吃一边跟你们聊着一边还想着赶紧吃完吹葫芦去一边还担心着你们上边的小心点别掉下来砸到小青蛙哈!~~

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-15 16:43

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-15 16:20:21的发言:

这不全赖大哥哥们在上面增砖添瓦么?!!

小青蛙在最底下吃着最好吃的冰淇淋,一边吃一边跟你们聊着一边还想着赶紧吃完吹葫芦去一边还担心着你们上边的小心点别掉下来砸到小青蛙哈!~~

就冲青蛙这几句纯朴可人的话,这楼啊,绝对会被哥哥们盖它个一百多层不在话下……

这是为什么尼?因为这听着比那冰淇淋还爽心悦耳啊!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-15 17:10

回去去看看我说了啥了

怎么没有得意的表情啊??不是扼杀我的特殊情感么、、、

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-15 17:14

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-15 17:10:23的发言:

回去去看看我说了啥了

怎么没有得意的表情啊??不是扼杀我的特殊情感么、、、

说了啥了?我加到91楼的“引用”里了。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-15 17:47

我这是说实话呀,真的我经常这样的,一边干嘛一边干嘛、、、

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-15 17:54

这个时候大伙儿都过周末去了。只有俺和青蛙在这里灌水。
作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-15 18:27

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-3-15 17:54:56的发言:
这个时候大伙儿都过周末去了。只有俺和青蛙在这里灌水。

这说明了什么呢??
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-15 18:32

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-15 18:27:15的发言:

这说明了什么呢??

这说明:

为了让大家渡过一个欢乐、祥和的周末,我论坛警长和警察不辞劳苦,坚守在论坛岗位……(后面详细内容见《新闻联播》常用稿)

作者: 千瓣莲花    时间: 2009-3-15 21:56

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-3-15 17:47:43的发言:

我这是说实话呀,真的我经常这样的,一边干嘛一边干嘛、、、

不合适一边喝水一边大笑!!

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-3-15 22:32

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2009-3-15 21:56:54的发言:

不合适一边喝水一边大笑!!

谁有那本事啊!反正我是不敢。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-3-16 00:40

我也偶尔的,不过几次都难受了很久、、、

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0