标题: 求徐茂国老师吹的曲谱 [打印本页]

作者: 飞羽猫    时间: 2009-2-23 13:15     标题: 求徐茂国老师吹的曲谱

<牧歌>一首挺好听的曲子..一直想学徐老师吹的那个版本的...前面的引子部分总跟不上,,,,,很多音符听不明白...,在这里向各位老师讨教徐老师版本的<牧歌>曲谱......先谢谢了.!!!!

作者: 如去如来    时间: 2009-2-25 17:47

好象还没听说有徐版的谱 曲还是这支曲,谱还是这个谱,只能反复用耳朵听,自己在谱上做标注了。现在不明白不要紧,多听,慢慢的就明白了,然后也就知道怎样去表现了。

另外,给楼主一个提示:去个人区搜索“朱宝华”老师的贴子,然后给他留言,也许他会有呢,哈哈[em13]

作者: 仵会会    时间: 2009-2-25 20:03

徐国茂的版本不错
作者: 飞羽猫    时间: 2009-2-26 22:41

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-2-25 17:47:51的发言:

好象还没听说有徐版的谱 曲还是这支曲,谱还是这个谱,只能反复用耳朵听,自己在谱上做标注了。现在不明白不要紧,多听,慢慢的就明白了,然后也就知道怎样去表现了。

另外,给楼主一个提示:去个人区搜索“朱宝华”老师的贴子,然后给他留言,也许他会有呢,哈哈[em13]

好的!!先谢谢老师的指引。

自己听了很多遍。但感觉很多地方都不准确。特别的技巧的运用,好像还有升降音,但听不出来,呵呵。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0