标题: 致版主 [打印本页]

作者: 阳子    时间: 2004-2-18 09:57     标题: 致版主

能不能替我选购一支葫芦丝,价钱在100元左右,麻烦版主告知联系方法。
作者: 葫芦逗逗    时间: 2004-2-18 11:35

呵呵,100元如果是我可不敢帮您选购葫芦丝。因为这个价位实在很难买得称心的葫芦丝(至少我是无能为力,呵呵)
作者: 秋水    时间: 2004-2-18 13:32

记得前段时间有会员说100元买了个不错的葫芦丝,这个并不是多见的,得需要有机会自己去碰运气!我是买不到,所以也帮不了你这个忙!
作者: 知音    时间: 2004-2-18 15:43

运气还是会出现的,只要有心,就会有收获!告诉你三个方法,第一个方法—心诚则灵法:你多花点心思,向论坛里多发些好的作品,或多发些对大家有帮助的好帖子,别老灌水,没准老大一高兴,100块钱卖你一支好的葫芦丝,甚至不用你花钱,就可以得到你需要的。呵呵! 第二个办法是天上掉馅饼法:就是守在你所在城市的歌舞团或民族乐团的门前,有些演奏员一般习惯把乐器带回家,你跟着他,没准可以捡一支。大概磨坏一双100元左右的皮鞋,就可以捡到了。 第三个方法是碰运气法,如果某天,张京军出门时“啪”的一下,脑袋瓜子被门弓子抽了,这个机会你可一定别错过,马上去他那里买葫芦丝,一定会如愿!
作者: 张哥    时间: 2004-2-18 16:40

想学葫芦丝就要买个差不多的,起码音要准。这位朋友,100元都掏了,再多掏一些就能买个个能用的了,要不然你那一百元就算白扔了。可能你听说了有人用一百元买了个好葫芦丝,但你肯定还看到过有人用几块钱买的彩票,中了上百万元的大奖。那些事不是每个人都能碰得到的,所以还是实际些好。
作者: 汪汪    时间: 2004-2-19 09:47

张京军的葫芦丝不会卖100块钱,所以建议楼主,要想学葫芦丝不差那100多块钱,要是买100块钱的,用不了多久用坏了,钱就打水漂了。
作者: 十四阿哥    时间: 2004-2-19 10:25

说得有理,典型的东北人吧?
作者: 汪汪    时间: 2004-2-19 10:34

是的,你呢?
作者: 十四阿哥    时间: 2004-2-19 10:36

要北不北要南不南,反正不是北方人,不过在北方上过学而已嘿嘿
作者: 知音    时间: 2004-2-19 18:55

怎么不聊了,转移阵地了吗?
作者: 汪汪    时间: 2004-2-19 18:57

呵呵,没你参与没意思
作者: 乐在其中    时间: 2004-2-19 19:34

俺来加盟了,呵呵,原来这里这么热闹啊,俺说人都到哪去了呢、。知音你也真逗,这要是让京军看到了,鼻子还不气歪了。楼主,100元是少了点,偶刚从老大那里订购了一个葫芦丝,还没到手,不过我想质量不会错的,到时俺给你音儿。同志们辛苦了,接着讨论。
作者: 香蕉小子    时间: 2004-2-19 20:28

100元我想还是难得买到个好的葫芦丝,不过一个好的葫芦丝,你给我200我也不会卖给你,因为一个好的葫芦丝难求啊!哈哈~~~我的那支C调的真的越吹越好吹了,音色越吹越好听,现在就是马老师拿300元收回去我也不给了。
作者: 玲玲    时间: 2004-2-19 22:03

可能也是有的,不过得花很多时时间去选,而且就算你选到好的了,可能我怕也是用不长久,
作者: 白龙马    时间: 2004-2-20 04:05

如花上三百元可以买到如意的好乐器我觉得还是很开心的,呵呵......乐器就像古代打仗的将军用的佩刀难找呀
作者: 张哥    时间: 2004-2-20 15:46

阳子、楼主:大家说了这么多了,发表了这么多的意见,你认为如何呢?给大家回个贴吗!!
作者: 葫芦豆豆    时间: 2004-2-23 13:14

????????楼主发了一个帖子就消失了??????岂不白费了我们这么多热心朋友的心机。呵呵。。。。。。。。。。。。。。楼主给表个态吧,要不然就登寻人启示罗!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0