标题: 2月15号深圳莲花山公园小聚(继活动结束部分照片) [打印本页]

作者: 特区葫芦    时间: 2009-2-10 21:05     标题: 2月15号深圳莲花山公园小聚(继活动结束部分照片)

2009年新年开始, 2月15日 12:30分在深圳莲花山公园葫芦丝爱好者小聚,人数目前暂有8人,精点13620987375 本次主要是初级、

级爱好者小聚!欢迎有时间的爱好者参加!活动方式大体与上几次聚会方式相同,这次主要是针对初学者进行辅导!

2月15日活动结束部分少量照片,共参加11人,5人初学者,(呵呵,忘了全家福了)

四人帮,呵呵

小肖 小涛 小曹 小罗 ,哈哈

三人行

纪念哏老大赛金银铜集合,哈哈

三位彪哥

三位彪哥

现场观众

现场观众

MM在看展示品

每次去都搞一些展示品(主要是让群众了解)

酷吧

部分观众

葫芦丝曹老师

葫芦丝户外形象代表老曹

四人帮,呵呵

合奏

[flash=380,260]http://www.56.com/n_v48_/c42_/27_/1_/jdhls_/zhajm_123505774930_/52000_/0_/41382117.swf[/flash]

郑健平老师吹牧歌引子短片(本次广州大赛金奖获得者)坐在右边边上的几位为初学者,呵呵!

[flash=380,260]http://www.56.com/n_v48_/c42_/28_/21_/jdhls_/zhajm_12350576864_/64000_/0_/41382082.swf[/flash]

合奏竹林深处

作者: 千瓣莲花    时间: 2009-2-10 21:12

在联谊版自设个深圳版块吧,深圳的活动帖子可像西安版块一样集中,好查,不然这新闻版时间长了就不太是新闻了

作者: 老马    时间: 2009-2-10 21:13

搞得挺好的小向呵呵,辛苦了

作者: 特区葫芦    时间: 2009-2-11 10:25

再辛苦也没老马辛苦,先谢谢老马的支持,自已怎么设啊,还有以前的要集中一起呢,深圳爱好者现在慢慢越来越多,很多爱好者每次问起在网上那里能学到更多的知识或进行交流,我都强烈支持少数民族网论坛,说那里汇集全国很多高手大师以及可以上传音频附件进行学习交流,在那里能学到更多的精华

作者: 特区葫芦    时间: 2009-2-20 00:24

学老马下次也搞个特派“摄影记者”比如说像小青蛙去广州一样 ,每次没时间摄,都去回答群众爱好者问题去了,忘了

作者: 银色月光    时间: 2009-2-20 12:56

深圳的活动坚持的好,吸引了不少人,支持一下。

作者: 玄宇    时间: 2009-2-20 14:40

有固定活动地点吗?
作者: xca    时间: 2009-2-23 14:30

我也来顶一下,今天才注册.以后公司一直锁住我的网站,今天终于开通了.第一时间就来注册.那天聚会我也来了.呵呵

作者: 老马    时间: 2009-2-23 21:18

QUOTE:
以下是引用特区葫芦在2009-2-20 0:24:11的发言:

学老马下次也搞个特派“摄影记者”比如说像小青蛙去广州一样 ,每次没时间摄,都去回答群众爱好者问题去了,忘了

你指定一个就行了

作者: szwuxiaoming    时间: 2009-4-12 22:10

想不到我们特区还有那么多的葫芦丝爱好者呀。
作者: saihan    时间: 2012-3-17 15:33     标题: 回复 1# 特区葫芦 的帖子

大师...能来皇岗公园大榕树葫芦群指导一下吗?8:00/9:30每日
作者: 南山一虫    时间: 2012-3-18 11:09

一心想找人学习交流,找了很久我这附近公园都没有看到有人吹葫芦丝。看到上帖知到皇岗公园有丝友。今天正好休息特去会朋友,认识了周老师和一些朋友!相互在一起学习和交流真是好开心啊!
作者: 葫芦情深.    时间: 2012-3-26 20:53

引用:
原帖由 南山一虫 于 2012-3-18 11:09 发表 一心想找人学习交流,找了很久我这附近公园都没有看到有人吹葫芦丝。看到上帖知到皇岗公园有丝友。今天正好休息特去会朋友,认识了周老师和一些朋友!相互在一起学习和交流真是好开心啊!

在皇岗公园哪里啊,有空我也去学习学习

作者: 丝吟    时间: 2012-3-28 10:36

欣赏,学习!
作者: 荟霖    时间: 2012-3-28 16:15

正在寻找组织!论坛里有南宁的丝友吗?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0