标题: 报到帖! [打印本页]

作者: 老马    时间: 2009-1-31 18:08     标题: 报到帖!

向各位拜年了,不过我家里有很多亲人今天也来了,今晚要做饭然后陪人家喝酒,三四天没上论坛,憋啊,向大伙拜个晚年,顺便报到了[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]][em13][em13][em13][em13][em13]][em13][em13][em13][em13][em13]][em13][em13][em13][em13][em13]][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 小小青蛙    时间: 2009-1-31 18:12     标题: 欢迎贴!

哈哈,欢迎老哥隆重回来

还欢迎自己回来,灌了一天水了,吃饭去~~

作者: 因心    时间: 2009-1-31 19:02

晕,灌水贴!
作者: 银色月光    时间: 2009-1-31 21:25

哈哈,都回来了。

我哪也没去。

作者: 秦韵坊主    时间: 2009-1-31 21:25

老马过年好啊,陪人喝酒可要悠着点啊。
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-1-31 21:51

好几天老马没来(回娘家了)还真别扭,好几天青蛙没抢沙发(家里网速太差)也别扭,月光兄真的哪都没去,坚持值班来得,现在都回来了,大家也就都高兴快乐了!
作者: 小小青蛙    时间: 2009-1-31 21:53

偶今天一个人在这瞎逛了一天
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-1-31 21:56

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-1-31 21:53:24的发言:
偶今天一个人在这瞎逛了一天

哪有这么可怜?

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-1-31 23:15

对呀,至少我和晓峰兄都在嘛!
作者: 清风竹韵    时间: 2009-2-1 21:10

终于回来了!
作者: 老马    时间: 2009-2-1 22:10

感谢各位挂心,因为去年胖了些,现在能消不少酒了,没那么容易醉了

作者: 老马    时间: 2009-2-1 22:12

还有一些亲戚要走,唉,过年我老实说,啥也不怕,就怕这些事
作者: 流浪兄弟    时间: 2009-2-1 22:21

看样子老马的啤酒肚出来吧这个春节假期算是到此结束了,明天就要进入紧张的工作中咯
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-2-2 17:21

老马加强锻炼,可不能胖,胖不是好事,一定要锻炼身体,这可是本钱呀!
作者: 小小青蛙    时间: 2009-2-2 19:06

你们都在忙自己的

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0