标题: 送给蓝雪青松的《桃花朵朵开》恶搞~~哈哈 [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-1-27 22:37     标题: 送给蓝雪青松的《桃花朵朵开》恶搞~~哈哈

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=15316[/upload]

这首歌,偶是在不熟悉,唱的是在太烂了,呵呵,版主麻烦移“才华展示区”,呵呵

青松要听了这歌,肯定会讨厌阿牛了,呵呵,而且不准还跑调,呵呵呵,嘎嘎

作者: 葫芦岭    时间: 2009-1-28 16:52

我帮新警先听下先

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=15316&k=fdb156beaae1896965e66bbb8c2431d9&t=1268696811

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2009-1-28 20:33

青松同志缺席了,蝴蝶也占个板凳
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-1-28 20:46

好像某人的Q在响

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-1-28 21:32

我们先替警察听听,狼友唱得好!
作者: 清风竹韵    时间: 2009-1-28 22:16

不知是阿牛还是阿狼唱的?是原版原唱的么?味道很浓啊!某人觉得不应唱这首,应唱“我是一只来自北方的狼!”

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-1-29 22:39

Wow!刚看到!太谢谢“来自山沟的狼”啦!这是珍贵的新年礼物!

给大家介绍一下歌曲背景:有一次我在街上听到街边喇叭里播放《桃花朵朵开》,觉得这首歌曲如果由“来自山沟的狼”来演唱,效果一定会非常好!因为它的韵味和音色都很符合“来自山沟的狼”的嗓音特色。

事实怎么样?大家听了都明白了吧?我的判断没有错!

“狼”在标题中用了“恶搞”两个字,太谦虚啦!我认为,“狼”唱得这首歌曲,比阿牛少了些“职业性”,多了些“原生态”,这正是许多人喜欢的!节奏、韵律、吐字、轻重都掌握得很好!

我听了三遍,并且保存到硬盘里啦!

“狼”说什么?我会讨厌阿牛?讨厌不讨厌,我不知道。不过,我以后听这首歌曲,肯定是只听“狼”版,不听“牛”版。

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-1-30 13:34     标题: 回复:(千瓣莲花)好像某人的Q在响[em14]

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2009-1-28 20:46:00的发言:

好像某人的Q在响

大年初二,外面放炮仗的,太吵了,QQ一直开着,呵呵,群里的忙着拜年呢,一直提示信息.

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-1-30 13:36     标题: 回复:(晓峰独秀)我们先替警察听听,狼友唱得好![e...

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-1-28 21:32:27的发言:
我们先替警察听听,狼友唱得好!

老师别这样说哈,这歌都严重跑调,脱拍严重,哈哈哈

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-1-30 13:39     标题: 回复:(wzy) 不知是阿牛还是阿狼唱的?是原版原...

QUOTE:
以下是引用wzy在2009-1-28 22:16:57的发言:

不知是阿牛还是阿狼唱的?是原版原唱的么?味道很浓啊!某人觉得不应唱这首,应唱“我是一只来自北方的狼!”

回WZY:现在这年头不比谁唱的好,要比谁会恶搞!!哈哈哈,当然阿牛不牛了,因为他不跑调,所以今年偶最牛!!

哈哈哈  北方的狼太野性了,我属于家养的,咯咯

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-1-30 13:41

QUOTE:
以下是引用葵中蝴蝶在2009-1-28 20:33:53的发言:
青松同志缺席了,蝴蝶也占个板凳

蝴蝶:下次我保证一定不让你坐板凳了,这天冷滴,一定坐沙发,我先把位置占了先,呵呵

作者: 小小青蛙    时间: 2009-1-30 16:26

很有阿牛的感觉[em13]
作者: 流浪兄弟    时间: 2009-2-1 12:42

这个板块一搞看样子好多靠唱歌吃饭的都要失业啦!各位,大家有个职业都不容易,别抢饭碗啦
作者: 如去如来    时间: 2009-2-3 01:33

很有阿狼的感觉[em13][em13]
作者: 清风竹韵    时间: 2009-2-3 02:46

总结一下:既有阿牛的感觉,也有阿狼的感觉。一句话,牛中有狼,狼中有牛啊!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0