标题: 怀旧经典之《伴君常开花一朵》1986年电视剧【西游记续5 遇仙孔雀台】 [打印本页]

作者: 千瓣莲花    时间: 2009-1-23 20:51     标题: 怀旧经典之《伴君常开花一朵》1986年电视剧【西游记续5 遇仙孔雀台】

根据《西游记续集之五遇仙孔雀台》剪制

演奏:银色月光

剪辑:千瓣莲花

下载地址:http://www.hulusi.com/hulusimov****/bjckhyd.rm

《遇仙孔雀台》简介

悟空与青狮斗法,唐僧却被孔雀公主掠去。

悟空以为师父被妖怪捉去,与青狮、白象苦斗,打破了阴阳宝瓶,钻进了妖怪肚中……

唐僧被孔雀公主掠入了孔雀台中。公主愿与唐僧结百年之好,唐僧不为所动。却劝公主珍惜千年修行之身。公主恼怒,将唐僧迷倒,欲强生成婚。却被大鹏一起捉入了狮驼岭。

悟空打败了青狮、白象,驱赶着他们去狮驼岭寻大鹏讨要师父。

作者: 老马    时间: 2009-1-23 21:10

终于有了,帮青蛙占过沙发先,虽然走时没交待,我还是很自觉滴
作者: 银色月光    时间: 2009-1-23 21:42

感觉还是没吹好,可惜这么好的画面了。

谢谢花版,动作真快。我已收藏了,下载观看更清晰。

作者: 千瓣莲花    时间: 2009-1-23 21:45

呵呵,大文件在上传中,月光兄注意查收,这电视剧下了快两年了,一直等曲,谢月光兄[em13]
作者: 老马    时间: 2009-1-23 22:20

前天晚上有一个地方台刚好演到这样,只是现在小孩子不愿意看,天天看<喜洋洋>
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2009-1-28 21:14

视听盛宴
作者: 小小青蛙    时间: 2009-1-31 16:37

这是啥时候的呀,我前天刚好看到这集无意中换台换到的没头没尾也不知道是哪集还正想着回头问问大伙呢,当时外面鞭炮声劈哩啪啦的响也听不清,真巧,这就找到了
作者: 小小青蛙    时间: 2009-1-31 16:38

就是前一周发的、、、谢谢余哥和月光大哥,嘻嘻,刚在电视里听到这里就找到了[em13]

作者: 小小青蛙    时间: 2009-1-31 16:39

QUOTE:
以下是引用老马在2009-1-23 21:10:13的发言:
终于有了,帮青蛙占过沙发先,虽然走时没交待,我还是很自觉滴

嘿嘿,谢谢哥哥哈~~~[em13]

作者: 如去如来    时间: 2009-2-2 18:01

忙了好几天了,抽空来欣赏欣赏月光老师的新曲、余兄的新片

视听盛典

作者: 竹林古筝    时间: 2009-2-21 13:58

感谢两位版主的辛苦,制作的真好,谢谢了。
作者: liuzc    时间: 2009-5-23 19:26

请问视频开始前说少数民族乐器网的那段葫芦丝音乐叫什么名字?
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-5-24 23:36

QUOTE:
以下是引用liuzc在2009-5-23 19:26:14的发言:
请问视频开始前说少数民族乐器网的那段葫芦丝音乐叫什么名字?

侗乡的早晨

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-24 23:42

在《西游记续集》中,还真是这首曲子我最喜欢!辛苦了!
作者: liuzc    时间: 2009-5-26 17:31

谢谢你啊!
作者: 葫芦信徒    时间: 2009-5-30 01:56

这首曲子连伴奏都不好下载!哎呀!居然在这里欣赏到了葫芦丝版的,太好了!!!!
作者: 邯郸老牛    时间: 2009-6-30 20:39

再跟着练几遍
作者: 其乐融融    时间: 2009-7-14 16:02

谢谢余哥!
作者: 黑桃A    时间: 2009-7-25 10:21

<<西游记>>从初播到现在有二十多年了,那时还是个小毛孩,喜欢这部戏,完全是因为悟空的形象。

到现在还喜欢看这部戏,不过人大了,想法多了,现在最喜欢的是悟空被压到山下和唐师傅经过女儿国这两段。每次看到这里,都不犹得生出无数的联想......

这次更绝了,听着月光老师的靓曲,看着莲花老师的精美视频,真可谓:视听双丰收啊!

哦对了,请问莲花兄这视频是用什么软件剪辑的,小弟也想学学!

作者: 威一与    时间: 2009-11-8 13:10

较好的就听
作者: 红梅    时间: 2010-7-12 18:54

好听呀,真好听
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-7-12 19:45

余哥做得好,月光吹得美,画面真漂亮,美女太寂寞
作者: 迷恋葫芦丝    时间: 2010-11-2 21:18

作者: 千瓣莲花    时间: 2023-6-20 12:30

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0