标题: 寻王厚臣老师的瑶族舞曲的伴奏,多谢 [打印本页]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-1-23 10:58     标题: 寻王厚臣老师的瑶族舞曲的伴奏,多谢

寻王厚臣老师的瑶族舞曲的伴奏,多谢
作者: 竹林古筝    时间: 2009-2-5 15:30

已在别的区找到了,只要功夫深,铁杵磨成针。
作者: 如去如来    时间: 2009-2-6 04:00

好,不是俺不告诉你
作者: 竹林古筝    时间: 2009-2-9 11:00

1、你也不知道,2、没拿新人当回事,3、太忙没顾上或忘了,4、锻炼新人,5、版主消极怠工。嘻嘻,那一条?
作者: 如去如来    时间: 2009-2-9 11:49

回复:

1、我肯定知道;

2、我也是新人,彼此志同道合,兴趣所在,只求共同进步;

3、刚开年,事情是比较多,但有时间回复,不会没时间顾及;

4、是锻炼,但只是锻炼大家的动手能力。置顶贴和其他版主很多回复贴中,都已经向大家介绍了论坛搜索功能的使用方法,除了坛中没有的,只要有,而且只要您愿意动手,俺相信没有找不到的。

5、哇哈哈哈,声音小点儿,别让老马听到了......虽然不发工资,但俺想大家的思想还是端正滴、工作还是负责滴,尽量做到有求必应。然毕竟是业余时间参与论坛管理,各人也有自己的工作和家庭,肯定也有做不到、做不好或忽视的地方,这一点还敬请大家原谅!

希望我们的工作能让您满意,也真诚希望大家能以坛为家、开心愉快,顺祝元宵节快乐!

作者: 如去如来    时间: 2009-2-9 13:13

论坛搜索功能使用方法(见以下页面):

http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?BoardID=48&ID=21567&replyID=194796&skin=1

作者: 竹林古筝    时间: 2009-2-10 15:09

开玩笑的话不必认真,你们的辛苦是大家看在眼里,记在心里的,只能由衷的说谢谢,你们辛苦了。是葫芦丝把我们连在了一起,让我们共同努力把论坛办的更好。

另,莲花版主的视频我看了,看不清也下不了,以后再说吧,新手学习的还多呢,再说人老了打字也太费力。

作者: 如去如来    时间: 2009-2-10 15:48

古筝兄年老学葫芦,可敬可佩 这样吧,为了您学习方便,俺就做个搜索方法三步图解,希望能帮上您的忙:

1、左键单击搜索按钮,打开论坛搜索对话框(如下图)

[attach]15457[/attach]

2、设定好搜索对象、内容、搜索区域(如下图) 

[attach]15458[/attach]

3、左键单击“站内搜索”,即可等待搜索结果了,然后找到需要的贴子单击浏览。

[attach]15459[/attach]

但这样打开的一般是树型目录,后面的很多贴一般是折叠的,如果要像看普通贴一样方便,可以点击标题栏最右侧的“平板”按钮即可。试试吧。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-2-11 15:53

在一品版主的耐心辅导下,终于会搜索了,大谢特谢了,以后有事还会麻烦您的,唉,好人难当啊!
作者: 竹林古筝    时间: 2009-2-11 16:05

一品版主怕俺眼花,用的大字,图做的清楚又仔细,那叫细心又敬业,俺感动的很,提议老马应给发奖金。
作者: 竹林老石    时间: 2009-4-11 22:25

两位老师的辛勤“劳动”也给俺提供学习良机,顺便也学会了。衷心感谢。
作者: baotuquan    时间: 2009-6-4 19:48

作者: 情迷傣风    时间: 2010-9-16 22:03

古筝老师。你好。你是从哪找到王厚臣老师的瑶族舞曲的伴奏呀。能告诉我吗。谢谢。

作者: 蕙草雅秀    时间: 2010-9-16 23:17

是呀,古筝老师在哪个版块找到的,俺也正在学习王老师的瑶族舞曲,谢谢你能给提个醒。
作者: 草棚居士    时间: 2011-4-7 15:43

王厚臣老师的瑶族舞曲伴奏有几个版本呀,就是找不到与王老师一样的,王厚臣老师用的伴奏加了鼓点,我就是找不到呀!
作者: 449569244    时间: 2011-8-2 08:25

苦苦寻觅当中,新人报道,什么规矩都不懂,还请各位前辈大师见谅.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0