标题: HappyEO键盘曲子"月光下的凤尾竹"(活指练习,呵呵) [打印本页]

作者: 快乐    时间: 2009-1-8 17:29     标题: HappyEO键盘曲子"月光下的凤尾竹"(活指练习,呵呵)

C调凤尾竹伴奏,加了几声鸟鸣.用的是短笛音色+回声+混响效果.猛一听倒有点葫芦味儿

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=15068[/upload]

http://bbs.hulusi.com/hulusi09up/2009-1/20091817271328632.mp3

作者: sakesifeng    时间: 2009-1-8 18:13

感谢楼主上传作品,挺不错的

作者: 小小青蛙    时间: 2009-1-8 18:38

快乐大哥专攻这一曲了

[em13]
作者: 快乐    时间: 2009-1-8 18:54

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-1-8 18:38:14的发言:

快乐大哥专攻这一曲了

[em13]

NO.青蛙MM错.只是这一曲谱子熟了.举手就来呀,哈哈

再说我也是在做练习(活指练习)这个可不是吹的的啊.是弹滴
作者: 快乐    时间: 2009-1-8 18:55

QUOTE:
以下是引用sakesifeng在2009-1-8 18:13:25的发言:

感谢楼主上传作品,挺不错的

喜欢葫芦丝也喜欢听萨克斯曲子弹这个只是玩玩.

作者: 丝琴    时间: 2009-1-8 21:19

真好听!

键盘的乐器我是统统的不行   电脑的键盘更是  无来赛!!

作者: 老马    时间: 2009-1-8 23:47

不错啊,这东西以后要是看到,我也要个来玩玩
作者: 小小青蛙    时间: 2009-1-8 23:49

还是葫芦丝吹这曲优美呀~~~
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-1-10 11:03

QUOTE:
以下是引用老马在2009-1-8 23:47:21的发言:
不错啊,这东西以后要是看到,我也要个来玩玩

哪个东西?

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-1-10 11:05

有没有注意到主旋律有些滞后?

我练键盘琴的时候也发现,按键的时候,发音总有写滞后。但“帮助”文件里说,那不是软件的问题,而是声卡的问题。但我的笔记本电脑(IBM T43)是公司配的,根本无法自行更换声卡。

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-1-11 19:18

呵呵~!葫芦丝比起键盘琴,具有的是那份“人情味”!

键盘琴挺好玩的,快乐是根本!

楼主的名字起的绝:快乐!

作者: 快乐    时间: 2009-1-13 21:51

回二位老师.我的电脑主板配置低些,是集成声,显卡.效果差了些.可能我先前录的曲子都觉有些滞后也和这个有关系吧.谢谢二位老师和朋友们欣赏.
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-1-16 15:36

快乐朋友,我用的笔记本电脑,也是集成声卡。我最近打算买一个外置的USB声卡。考察了一下,打算买“创新外置5.1声卡 USB Sound Blaster Live! 24-bit External ”。希望有了这个声卡以后,希望效果能改善一些。

到时候我会告诉你效果哦!

作者: 快乐    时间: 2009-1-19 10:35

青松老师可别当真.玩玩而已.本来就是一软件.没必要再给它大动干戈吧,哈哈.要说好听么,那还是咱们的葫芦有味道.
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-1-19 10:57

QUOTE:
以下是引用快.乐在2009-1-19 10:35:14的发言:
青松老师可别当真.玩玩而已.本来就是一软件.没必要再给它大动干戈吧,哈哈.要说好听么,那还是咱们的葫芦有味道.

哈哈!晚啦!俺的订单已经下了!

麦克风已经到手;声卡将在春节前送到!

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-2-2 22:40

快乐兄,一直记得没回复你这个帖子呢!

我的USB声卡Sound Blaster Live! 24-bit External 已经收到。经过用HappyEO初步测试,发现延迟现象大大减弱,几乎感觉不到啦!

作者: 快乐    时间: 2009-2-8 14:25

传曲听听.
作者: wangqinming1940    时间: 2009-10-6 18:58

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0