标题: 绝对原创,不知有没有色友呢? [打印本页]

作者: 暗夜流光    时间: 2004-2-12 12:09     标题: 绝对原创,不知有没有色友呢?

《浆声灯影秦淮河》相信大家都不陌生吧?一向习惯轻装简行,所以没有带三脚架的习惯,片子有点糊。
作者: 暗夜流光    时间: 2004-2-12 12:12

再上一张PS过的作品,因为是初学PS,没能很好地表现光影,遗憾~ [upload=jpg]attachments/DVBBS/200421212122433013.jpg[/upload]
作者: 暗夜流光    时间: 2004-2-12 12:15

论坛有上传限制,更多作品请访问我在迪派的个人专辑 http://www.dpnet.com.cn/forum/forum_member_mydp.asp?member_name=%C1%E8%B2%A8%CE%A2%B2%BD&Submit12=%CC%E1%BD%BB 欢迎色友们指点:)
作者: 太阳雨    时间: 2004-2-12 21:17

照片是自己拍的?
作者: 暗夜流光    时间: 2004-2-12 22:51

是自己拍的。色者,摄也,色友自然是摄影爱好者咯~
作者: hound    时间: 2004-2-13 11:31

味道好极了!交个朋友交流交流吧?
作者: 暗夜流光    时间: 2004-2-13 12:18

哈哈,我还是菜鸟级别的,遇到老师了。从未拍过人像,以后有什么作品别忘记传上来看看哦。
作者: hound    时间: 2004-2-13 22:38

人像摄影作品涉及到肖像权的问题,不便上传,请谅解。欣赏一下印在t shirt上的dogs吧。(一次只能传一个)[upload=jpg]attachments/DVBBS/200421322281378749.jpg[/upload]
作者: hound    时间: 2004-2-13 22:40

again[upload=jpg]attachments/DVBBS/200421322404533642.jpg[/upload]
作者: 啊海    时间: 2004-2-14 15:57

作者: 紫菱风    时间: 2004-3-27 08:39

你拍的照片好漂亮~~~~~~~
作者: 张哥    时间: 2004-3-27 14:49

《秦淮河》的片子没用三角架,已算是拍得不错的了。 在没有三角架的情况下再拍这种片子时,如利用身旁的树或墙,靠上边,可能效果会好一些。
作者: 紫菱风    时间: 2004-3-27 16:56

张哥还是PS高手呀,佩服~~~~~~
作者: 因心    时间: 2004-3-28 00:45

楼上的都是高手啊!向你们学习!
作者: 紫菱风    时间: 2004-3-28 11:14

互相学习~~~~~(俺说实话,俺是滥竽充数得~~,嘻嘻~~~)
作者: fyhjc    时间: 2004-4-8 21:15

有几张画面安排不合理。
作者: 紫菱风    时间: 2004-4-8 21:19

不太懂,愿闻其祥~~~~
作者: 夏草    时间: 2004-4-15 23:43

我也是色友,但我不知道在这怎么上图
作者: 风之子    时间: 2004-4-16 19:35

取景的角度非常好。(在桥上也许没有比这更好的角度了)。
作者: 紫菱风    时间: 2004-4-17 07:48

引用:
以下是引用夏草在2004-4-15 23:43:04的发言: 我也是色友,但我不知道在这怎么上图
暂时只能连接不能上传~~~~~
作者: 紫菱风    时间: 2004-4-17 07:49

引用:
以下是引用风之子在2004-4-16 19:35:24的发言: 取景的角度非常好。(在桥上也许没有比这更好的角度了)。
风GG也是高手~~~~~~~~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0