标题: 祝大家圣诞快乐----平安夜 [打印本页]

作者: 小琴    时间: 2008-12-24 02:06     标题: 祝大家圣诞快乐----平安夜

[flash=520,400]http://www.56.com/n_v162_/c42_/23_/11_/xiaoqin564_/123003022830_/332000_/0_/40075473.swf[/flash]

作者: 丝琴    时间: 2008-12-24 05:59

青蛙姑娘的沙发    怕他人抢了去   先替蛙姑娘站上  

小琴曲曲深情    !!

平安夜  祝大家平平安安!!

作者: 如果    时间: 2008-12-24 08:39

人美,曲更美!也借小琴的曲子祝愿大家圣诞快乐!一生平安!!!

作者: 董志卿    时间: 2008-12-24 09:02

非常舒心!借此祝各位葫友圣诞快乐!
作者: 最紧要开心    时间: 2008-12-24 09:29

鼓掌!圣诞快乐
作者: 银色月光    时间: 2008-12-24 13:31

很美很温馨,谢谢小琴的金曲,愿大家都平安!
作者: 老马    时间: 2008-12-24 18:33

QUOTE:
以下是引用如果在2008-12-24 8:39:59的发言:

人美,曲更美!也借小琴的曲子祝愿大家圣诞快乐!一生平安!!!

曲美,人更美!李兄病糊涂了,哈哈,开个玩笑,小琴并大伙节日快乐,也祝李兄早日康复

作者: 蓝雪青松    时间: 2008-12-24 18:57

《平安夜》,我最喜欢的曲子之一。但用巴乌演奏,还是第一次听到。

这首曲子,总能让人的心变得宁静,平和……

小琴演奏得真好,准确地表达出了曲子的意境!支持!

作者: 晓峰独秀    时间: 2008-12-24 20:31

吹得好,非常好听,平安夜带给人们和平的心声!
作者: 如烟柳丝    时间: 2008-12-24 22:05

欣赏了,也送上一句抄来的祝福:

圣诞老人说:平安之夜我保安,尽情疯狂别装憨,抛弃烦恼和忧伤,幸福快乐一万年。

作者: 老大大    时间: 2008-12-25 08:43

祝大家平平安安!小琴吹得好!
作者: 大傻老师    时间: 2009-11-28 20:29

音乐的魅力在于它使生活更有情趣,思想更有创意,工作更有效率,人生更加丰富。
作者: 开心果是我    时间: 2009-12-3 19:29

用巴乌吹这曲子感觉也很好哦 献花花啦
作者: 竹林古筝    时间: 2009-12-3 22:20

欣赏了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0