标题: 蛙妹妹请进 [打印本页]

作者: 最紧要开心    时间: 2008-12-22 22:52     标题: 蛙妹妹请进

开心哥哥在2007年圣诞晚会上

[attach]14924[/attach]

作者: 小小青蛙    时间: 2008-12-22 22:55

哦哦哦~~~偶又坐到开心大哥的沙发了
作者: 小小青蛙    时间: 2008-12-22 22:56

给长得特别精神的开心大哥送花花,下次偶见到你一眼就能认识了[em13]
作者: boboz    时间: 2008-12-23 17:44

开心哥哥 吹的是笛子?武器非常先进的说...
作者: 青青小蛙    时间: 2008-12-23 17:46

好精神的开心哥哥,想必这笛声也非常的好听。
作者: 如去如来    时间: 2008-12-23 18:00

这是什么笛?很漂亮的笛子,好象是红木的
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-12-23 18:27

一下就引来了蝴蝶
作者: 小小青蛙    时间: 2008-12-23 19:04

看再一看,发现这个照片可是拍得非常好,开心大哥,这谁帮你拍的??
作者: 最紧要开心    时间: 2008-12-23 20:39

哈哈,一个一个的回答:

1:那是40年前的先进武器,现在的老枪,那是南萧王郭大强的师傅,他的父亲40年前为中央民族乐团做的,给我夺了。三十多年前,我把我的笛子全送给别人,只留了这根作纪念,去年在小区听到别人吹笛子,勾起少年时的回忆,把这根笛子拿出来,重操旧业,但是,这笛子已爆裂了,自己用尼茏绳扎好,用蜡封了裂缝,声音还是非常好,郭氏父子用半年时间也没法找到一根象这根一样好的竹子,所以,演出时,还是用自己最喜欢的那根。并非先进武器的说。

2:以前吹笛子是玩玩而已,自我感觉一般,今年八月底认识了朱龙涛老师,开始吹葫芦丝,但是,感觉自己是用了心,进步很快,自我感觉葫芦丝比笛子吹得好。

3:刚才说过,笛子是竹子的,其实,红木的笛子不见得比竹子的好,我的红木笛子成为摆设,这是个人看法,不一定对的。

3:葵中蝴蝶垂青,甚感荣幸。

4:去年圣诞晚会是我们小区业主网的网友组织的,本来只限100人,结果报名的就一百多,因场地有限,晚上有很多网友被拒之门外,参加的网友,各人尽显自己的才干,结果是半夜三点才曲终人散,我是一斑竹,我不出节目,大家不会放过我的。小区里什么人才都有,拍照的也是一个斑竹。

什么都说了,不要嫌我长气就好。

作者: 小小青蛙    时间: 2008-12-23 23:21

看了半天发现我的问题好像没有回答呢、、、

作者: 银色月光    时间: 2008-12-23 23:43

开心大哥好精神! 什么时间发个笛子曲上来听听.
作者: 最紧要开心    时间: 2008-12-24 09:32

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-12-23 23:21:41的发言:

看了半天发现我的问题好像没有回答呢、、、

看帖不仔细,拍!

4:去年圣诞晚会是我们小区业主网的网友组织的,本来只限100人,结果报名的就一百多,因场地有限,晚上有很多网友被拒之门外,参加的网友,各人尽显自己的才干,结果是半夜三点才曲终人散,我是一斑竹,我不出节目,大家不会放过我的。小区里什么人才都有,拍照的也是一个斑竹。

作者: 最紧要开心    时间: 2008-12-24 09:41

QUOTE:
以下是引用银色月光在2008-12-23 23:43:01的发言:
开心大哥好精神! 什么时间发个笛子曲上来听听.

没有录过笛子曲,录音这玩意,还是刚玩了一个月,效果器还不会用呢,其他的功能更不用说了,只能硬吹硬录。还得好好学习,天天向上呀!

年纪大了,学一样东东不容易,哎、、、、

作者: 小小青蛙    时间: 2008-12-24 17:44

QUOTE:
以下是引用最紧要开心在2008-12-24 9:32:44的发言:

看帖不仔细,拍!

这啪的一声够响的了,开心大哥这么凶?!!OMG~~~
作者: 最紧要开心    时间: 2008-12-24 22:02

藕卖葛?卖葛也要领执照,否则城管拉人。

今天晚上又和朱老师玩了一个半小时,开心!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-1-7 00:17

QUOTE:
以下是引用最紧要开心在2008-12-24 22:02:12的发言:

藕卖葛?卖葛也要领执照,否则城管拉人。

这秀才终于碰到兵啦、、、

作者: 如去如来    时间: 2009-1-7 12:56

这到底谁是秀才谁是兵啊,把俺弄糊涂了
作者: 小小青蛙    时间: 2009-1-7 17:28

一品兄犯老年痴呆了!休假休的???
作者: 小小青蛙    时间: 2009-1-7 17:30

报告开心大哥,青蛙今天经过丽江花园了
作者: 最紧要开心    时间: 2009-1-9 15:41

怎么不进来玩玩?
作者: 小小青蛙    时间: 2009-1-11 10:27

哈哈,很大的楼盘,坐车上经过远观到的
作者: 最紧要开心    时间: 2009-1-11 20:50

据说住了4万人
作者: 小小青蛙    时间: 2009-1-11 21:48

没概念四万人有多少、、、

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0