标题: 键盘琴 [打印本页]

作者: 笛音缭绕    时间: 2008-12-20 11:01     标题: 键盘琴

天气冷了,葫芦丝不好吹了,看到"网友才艺展示区"朋友们才艺展现,令人赏心悦目.,不禁心动,也传一曲我弹奏的键盘琴<小河淌水>凑凑热闹,由于那个区不支持音频文件,只好先传这里,劳烦哪位版主把它移到那个区去,谢谢了![upload=mp3]viewFile.asp?ID=14879[/upload]

http://bbs.hulusi.com/hulusi09up/2008-12/2008122010563434685.mp3

作者: 不愿错过    时间: 2008-12-20 11:15

hehe 楼主可先在这儿“借窝下蛋”然后把“蛋”拿到那个区随你处置呀。
作者: 小小青蛙    时间: 2008-12-20 11:51

偶听听先,给笛音大哥送花[em13]
作者: 小小青蛙    时间: 2008-12-20 11:52

真不错,键盘能敲出这么好听的曲子[em13]
作者: 蓝雪青松    时间: 2008-12-20 15:54

这是我多年以前就想看到的作品!终于看到了!

支持支持支持!!!

作者: 小小青蛙    时间: 2008-12-20 18:40

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2008-12-20 15:54:56的发言:

这是我多年以前就想看到的作品!终于看到了

为啥???

作者: 老马    时间: 2008-12-20 22:34

见人玩过,听起来笛音这可不是新学的,很牛!!
作者: 丝琴    时间: 2008-12-21 06:05

挺棒!!!!

回来我也练练  键盘琴  挺有意思

作者: 笛音缭绕    时间: 2008-12-21 11:35

谢谢青蛙妹妹.不愿错过.蓝雪青松.老马.丝琴老师鼓励!

老马过奖了,其实键盘琴我是才学没多久,是看到别人弹奏感觉很新鲜,所以也安装了软件跟着学学,现在只算是初级水平.在电脑键盘上敲音符和在真正的电子琴上敲完全不一样,呵呵,手指变化很不习惯,和吹葫芦丝一样,那些高难度的技巧如合弦等我根本不会,只是随便弹一下音符罢了.权当是一种消遣.

丝琴老师凭你的音乐天赋要学这个易如反掌!

作者: 晓峰独秀    时间: 2008-12-21 13:01

好听,欣赏加羡慕!
作者: 蓝雪青松    时间: 2008-12-21 15:00

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-12-20 18:40:57的发言:

为啥???

哈哈!青蛙又问为啥我要说“这是我多年来想看到的作品”。

因为啊,我一直对电脑模拟电子琴很感兴趣。也相信电脑肯定可以模拟出高级电子琴所具有的一切功能。之所以一直没有去学它,主要原因是,我觉得“电脑电子琴”肯定有许多不同的软件。如果选择软件不当,结果练得很熟悉以后,再想改用别的更好的软件,就不好改了。

现在听到了电脑模拟的电子琴音乐,所以才说“这是我多年来想看到的作品”呀。

我说明白了吗?

作者: 小小青蛙    时间: 2008-12-21 16:07

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2008-12-21 15:00:17的发言:

哈哈!青蛙又问为啥我要说“这是我多年来想看到的作品”。

因为啊,我一直对电脑模拟电子琴很感兴趣。也相信电脑肯定可以模拟出高级电子琴所具有的一切功能。之所以一直没有去学它,主要原因是,我觉得“电脑电子琴”肯定有许多不同的软件。如果选择软件不当,结果练得很熟悉以后,再想改用别的更好的软件,就不好改了。

现在听到了电脑模拟的电子琴音乐,所以才说“这是我多年来想看到的作品”呀。

我说明白了吗?

偶听得不是很明白,那是不是现在就决定选这种去练了??

作者: 蓝雪青松    时间: 2008-12-21 21:07

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-12-21 16:07:28的发言:

偶听得不是很明白,那是不是现在就决定选这种去练了??

这个是挺好的。不过我再考察考察,比较比较。

作者: 葫芦岭    时间: 2008-12-21 21:39

是挺棒的,音色变化多样,[em13][em13][em13]

不过好象和弦没得变化?

作者: 如去如来    时间: 2008-12-22 00:10

俺顶
作者: 如去如来    时间: 2008-12-22 00:14

目前比较好的国产模拟电子琴和钢琴软件,大概要数HappyEO的2款产品了。波波医生发的这个贴里有介绍:

http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardID=49&ID=24589&page=2

作者: 蓝雪青松    时间: 2008-12-22 08:17

一品兄的这个回复太重要!我去看看那个帖子,然后在那个帖子上讨论。
作者: 银色月光    时间: 2008-12-22 11:03

很好听,没学过,也需要带伴奏.
作者: 笛音缭绕    时间: 2008-12-24 19:00

谢谢一品大红袍和月光版主!很感谢老马开辟这样一个让网友们展示才华的地方!
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2009-1-11 20:19

听得晚了点儿,顶起来,大哥多传点好多曲子都弹得很棒的
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2009-1-11 20:26

作者: 不愿错过    时间: 2009-1-18 13:33

http://bbs.hulusi.com/hulusi09up/2009-1/200911810474912529.mp3

做个测试

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-1-18 16:38

真好!

这个也是键盘琴奏的啊?包括伴奏都是吗?曲子开始时的吉它声也是键盘琴发出来的?

作者: 声声葫芦情    时间: 2009-2-3 19:45

哇!厉害,竟然弄得这么专业!
作者: づ★含笑≈    时间: 2009-2-4 21:14

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0