标题: 请教AA录音的问题 [打印本页]

作者: 流浪兄弟    时间: 2008-12-9 21:44     标题: 请教AA录音的问题

我用的AA录音软件录音,由于水平不行,所以一次两次录不好,但是经过几次录音试过后,就不行了。出现下面这样的对话框,请问各位老是朋友们这是什么问题啊。难道是我的软件有问题,还是操作有问题吗,谢谢先,[attach]14708[/attach]

作者: 如去如来    时间: 2008-12-9 21:54

流浪兄是不是有2个声卡:一个独立、一个板载?
作者: 流浪兄弟    时间: 2008-12-9 23:03

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2008-12-9 21:54:36的发言:
流浪兄是不是有2个声卡:一个独立、一个板载?

回一品兄,没有啊,我就是机原带的叫什么AC 97audio啊,

还有就是我的电脑在关机的时候很多时候都提醒说还有用户Administrator登陆我的电脑,提示你确定要关机吗 这样会丢失数据之类的,重装了系统还是这样,是不是被黑了啊

作者: 如去如来    时间: 2008-12-11 23:01

看着不像中毒,Administrator一般是最高级别的系统管理员,对你系统有完全的控制权。

一般GHOST版、精简版或优化版的XP系统,在安装后,系统默认用户都是Administrator。你可以通过“控制面板”/“用户帐户”新建一个系统管理员级的用户,然后注销现用户,用新用户登陆,再看看是不是还有以上提示。

作者: 流浪兄弟    时间: 2008-12-12 23:14

没有办法,昨天晚上又重新装了系统。明天再看看会不会有这样的现象。现在装了系统我就建了一个帐号,用用户名登陆
作者: 天王盖地虎    时间: 2009-2-4 11:44

进入后台把那个关了啊

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

游手好闲会使人心智生锈。
风力发电

作者: 【闲云野鹤】    时间: 2009-3-3 02:50

唉!遇到这个自己解决不了的问题只有自己重新安装软件,再不行就重装系统了。哈哈。。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0