标题: 求原版竹林深处伴奏 [打印本页]

作者: zhangzh7183    时间: 2008-12-9 12:34     标题: 求原版竹林深处伴奏

那位大仙能给小弟传个小D调的竹林深处伴奏

在此跪谢!!!!

作者: 蓝雪青松    时间: 2008-12-9 15:52

这个帖子不是在“葫芦丝吹奏经验交流区”也发了吗?

请勿重复发帖。

谢谢理解!

作者: zhangzh7183    时间: 2008-12-9 18:09

大哥,我没金币啊555555555555555。你发的那个我进不去

作者: fuliang1982    时间: 2008-12-10 15:16

你可不可以把原版发上来,我有各调的伴奏!把你的邮箱发上来,我发给你!

作者: zhangzh7183    时间: 2008-12-16 19:05

我的邮箱zhangzh7183@sina.com

作者: 阳广明媚    时间: 2008-12-29 23:38

我有李春华大师的慢版(自我感觉最优美)各调。要的加QQ782249700传你。(我现在习惯了李大师的版本,快的那个版本感觉有一点气促,压力好大,好像急着赶路。如果有老师看我这个贴请指导一下。谢谢)
作者: zgwwz    时间: 2009-2-11 14:24

我也想要啊能给我发吗?谢谢邮箱ZGWWZ@126.COM
作者: 冰蝴蝶    时间: 2016-4-8 16:35     标题: 求竹林深处伴奏 C调 儿子学习用 谢谢各位 大师

谢谢了 邮箱79033158@QQ。com
作者: 林中蜂鸟    时间: 2016-11-25 14:50     标题: 回复 6# 阳广明媚 的帖子

老师,你有不有竹林深处降B调的伴奏带,我恳求要。我的邮箱469167265@qq.com,先谢了。
作者: DanielDuang    时间: 2017-8-2 17:50

我也想要,可以给我吗
作者: 金某某    时间: 2018-7-10 09:43     标题: 求竹林深处伴奏

各位老师,我想要龚全国大师吹得那个版本的《竹林深处》伴奏,能不能发我一个啊,跪谢!我的邮箱89908867@qq.com
作者: 乐艺丝韵    时间: 2018-7-19 15:12     标题: 回复 4# fuliang1982 的帖子

老师:你好?渴求能否帮助下载一曲《竹林晨曲》、《竹林深处》伴奏,都要小d调的,李春华老师版的最好。急需学习之用,本人QQ1183977533@qq.com 先感谢! ------ 丝友期盼
作者: 繁星点点    时间: 2018-8-26 13:22

你好,我就想要李春华老师的慢板《竹林深处》C调或小D的原奏和伴奏,麻烦发到我邮箱好吗?万分感谢!邮箱:1037499136@qq.com

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0