标题: [公告]请光临交流区的朋友们首先阅读 [打印本页]

作者: 秋水    时间: 2004-2-9 14:14     标题: [公告]请光临交流区的朋友们首先阅读

首先,在这里请大家支持我和汪汪版主的工作! 经验交流区,顾名思义是交流吹奏经验,解决吹奏问题的地方!所以,请大家在发帖子之前,要先考虑一下,您发的内容是否符合我们这个区的规定和要求,如果和这个区内容不符的帖子,请您思考一下发在哪个区比较合适,然后再去行动!在这里欢迎朋友们把您平时在学习过程中所总结出的宝贵经验发布出来,供大家学习或交流,另外您在学习中遇到什么问题,也请您发布出来,我们会仔细的给您解答! 如果我们发现您所发布的帖子,不符合我们这个区的要求,我们会酌情移动至相关区,或删除!在这点上请大家理解和配合,我们不是对某个人有意见或看法才去删除他的帖子,实在是为了净化交流区,给大家一个整洁透明的学习环境! 今后无论是管理员、版主还是广大会员朋友们发的帖子,只要是无关的,我们将毫不保留! 有不周之处请大家提出不同看法,真诚的请大家支持我们的工作,多谢!
作者: 十四阿哥    时间: 2004-2-9 14:37

支持!!祝论坛越办越好,今天一刷新原来这两天把"少数民族乐器论坛"这几个字都换了,记得原来不是这样子的
作者: 张哥    时间: 2004-2-9 15:05

一个好的学习环境,能使大家保持好的学习心情。为了维护论坛秩序,充分发挥论坛各区的作用,从一开始本坛就对各区的职能都有明确的划分,但有些朋友至今对这些划分还不了解,找曲谱、要伴奏在这里,发水贴、无用贴在这里,甚至灌水也在这里,致使交流区内内容繁杂,影响了正常的经验交流。所以,作为版主,秋水必须负起责任来,维护这里的政常秩序,该移动的贴子要移到相应的区内,该删的贴子必须要删除。也请各们朋友遵守论坛规则,发贴子时要到相应的区里发贴,以共同维护论坛的秩序,共同创造一个良好的学习环境。
作者: 汪汪    时间: 2004-2-9 16:32

是的,号召大家多发贴不是让大家多灌水和发些与本区主题无关的帖子,大家有什么问题可以在这里提,或者有什么学习心得和体会也可以说出来,张哥和秋水说的很有道理,一个论坛就像一座城市一样,需要进行定期的规划和清理,这样才能使我们有一个良好的学习和交流环境。
作者: 葫芦丝    时间: 2004-2-9 22:39

强烈支持!各位朋友在注册时,可能也看过坛规了,作为我个人我就特别讨厌那种发数字贴,或没有任何意义的贴子,当然有些贴子说声"谢谢"是可以的,也是有意义的,论坛是大家的论坛,也请大家自觉爱护!打开论坛全是水贴那还分什么区呢?分区就是为了让大家找自己想要的东西更直观更爽心悦目~每个版主都应该平时多审查一下本版的贴子,看看朋友发的贴子是不是适合自己所管辖的区,不合请转到别的区,灌水的就移到灌水区,不象话的就给他发一个短信,版主更要以身作则,不要乱在自己区里发贴呵呵
作者: 知音    时间: 2004-2-10 09:22

支持!我想说两句,我发了很多帖子,到底对朋友们有没有帮助呀?大家看了也没反应,如果没什么帮助我以后就不发了,否则不成了净干“脱裤子放屁”的多余事情了吗?
作者: 未注册用户    时间: 2004-2-10 13:22

有帮助啊,不敢跟贴是不知道怎么说,只说声"谢谢"又怕引起公愤啊,我大力支持你
作者: 汪汪    时间: 2004-2-10 19:12

知音啊,我可拿你真没办法啊,别老说咱们的方言好吗?怎么没用啊,不信你看看那个总固顶的竹林秋赋,你的帖子都已经收录到那里了。
作者: 知音    时间: 2004-2-10 19:31

引用:
以下是引用汪汪在2004-2-10 19:12:53的发言: 知音啊,我可拿你真没办法啊,别老说咱们的方言好吗?怎么没用啊,不信你看看那个总固顶的竹林秋赋,你的帖子都已经收录到那里了。
对不起,有人总夸我心直口快,不隐藏自己的另一面,把我夸晕了,所以总是改不掉自己爱说方言的毛病,这次一定改,请汪汪版主和朋友们监督我!另外非常感谢汪汪把我的贴子收到《竹林秋赋》中,倍感荣幸!
作者: qingfeng    时间: 2004-2-13 19:22

该属于哪个部分的内容,就应该到哪个相应的区去发帖子。 如果都是乱七八糟的想在哪里发帖就在哪里发帖,那整个这个论坛里就变的非常非常的混乱了,谁要找个相关的什么根本都不知道去哪里好呢。 希望大家都能配合斑竹们,珍惜珍重他们的劳动成果!
作者: 依香    时间: 2004-3-23 13:23

净化我们的学习空间势在必行,这样也可以让读者有针对性地寻找自己需要的东西。
作者: 雪儿    时间: 2004-11-3 12:04

支持支持!!严厉打击灌水行为,建议老大们,如果谁再灌水,就把他们发配到葫芦陈论坛去感受寂寞!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0