标题: Adobe Audition录音软件+wizoowizoo顶级混响器.+教程 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2008-11-27 23:45     标题: Adobe Audition录音软件+wizoowizoo顶级混响器.+教程

因为两文件比较大,不敢放服务器上,要的就发邮件到46686663@QQ.com,我直接给你们发邮件,安装说明也在里面了,AA容易下载,效果器现在好象特别难找到它了

要的记得顶帖,留个记号

http://www.happyvalley.com.cn/activity/mp3/nayinian.mp3
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-27 23:47

偶坐哥哥沙发
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-27 23:50

哈哈,一个公告,啥也没有,漂亮的外表,不结实
作者: 老马    时间: 2008-11-27 23:52

这个软件确实要比CE要好用,做出来的效果CE更没法比,所以发个这样的帖子,送一些需要的朋友,安装也简单,CE好多人安装都不会
作者: 声声葫芦情    时间: 2008-11-28 00:11

顶!谢谢马老师。
作者: 一笑    时间: 2008-11-28 14:03

谢谢马老师.正愁找不到此软件,看来有希望了.
作者: 老马    时间: 2008-11-28 14:10

原来一笑兄姓陈,东西发过去了,别的朋友需要请在这留言,并给邮箱写邮件,这样我直接回复就可以发了,不用复制邮件地址了

作者: 流浪兄弟    时间: 2008-11-28 22:21

我也凑热闹。要一个。要是英文的就头疼了
作者: 墨乐    时间: 2008-11-28 22:41

顶一下!    我也很想要。谢谢老马!

作者: 翠鸟    时间: 2008-11-28 22:59

感谢楼主!我需要效果器插件。AA我用了有一段时间了。真的很好用。感谢马老师关心,全力支持您的工作。我邮箱:gourdcui@126.com  再次感谢!
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-11-28 23:48

马老哥蝴蝶也要
作者: boboz    时间: 2008-11-29 01:09

谢谢马老师分享好东西...辛苦了哦...

想好好看看这个教程!留个QQ的邮箱.

8330125@qq.com

作者: 笛音缭绕    时间: 2008-11-29 09:59

呵呵.马老师能给我发一下吗?我这个CE录音效果确实不好,困扰了我很久了.如果能发我请发我QQ邮箱好吗,我不会使用邮件
作者: 下里巴人    时间: 2008-11-29 12:33

强烈感谢老马,我正想装个AA但效果器很不好下。望马老师发给我。我也想录音。邮箱地址:eddie2008nf@126.com谢谢
作者: 一笑    时间: 2008-11-29 17:18

谢谢马老师的支持,谢谢马老师的软件!
作者: udjqvef    时间: 2008-12-1 13:24

不会录音做效果,给偶个!~

谢谢马列老师!~

udjqvef@163.com

524291666@qq.com

[em48]

作者: 老马    时间: 2008-12-1 19:54

QUOTE:
以下是引用笛音缭绕在2008-11-29 9:59:44的发言:
呵呵.马老师能给我发一下吗?我这个CE录音效果确实不好,困扰了我很久了.如果能发我请发我QQ邮箱好吗,我不会使用邮件

QQ邮件是多少,你得留给我才行的

作者: 老马    时间: 2008-12-1 19:55

gourdcui@126.com; eddie2008nf@126.com; 524291666@qq.com; 都群发过去了
作者: 如烟柳丝    时间: 2008-12-1 23:31

这是好东东啊,先收藏了,马老师也给俺一个吧,谢谢啦!402441851@qq.com
作者: 老马    时间: 2008-12-1 23:33

已发
作者: 如烟柳丝    时间: 2008-12-1 23:40

谢谢马老师,收到了
作者: yongxiang6091    时间: 2008-12-2 21:52

我也要,谢谢老马!!

yongxiang6091@126.com

作者: 老马    时间: 2008-12-2 22:18

yongxiang6091@126.com已发

作者: udjqvef    时间: 2008-12-2 22:58

谢谢马老师!~

[em48][em49]
作者: 董志卿    时间: 2008-12-3 11:55

谢谢马老师!
作者: 老马    时间: 2008-12-3 21:23

呵呵,不客气,要的就往邮箱发信或者留下邮箱
作者: yongxiang6091    时间: 2008-12-3 23:07     标题: 谢谢马老师,收到了!

谢谢马老师,收到了!
作者: 下里巴人    时间: 2008-12-4 00:03

马老师,收到了。谢谢
作者: 乐在其中    时间: 2008-12-5 11:57

喃是一个比较守旧的人,用了好几年的CE,自我感觉良好,所以就一直没换,今儿看到大伙都对AUDITION这么热衷,俺也有点蠢蠢欲动了,给俺也发来一份吧, 
作者: 游龙    时间: 2008-12-6 15:50

要一个!学习学习!
作者: 笛音缭绕    时间: 2008-12-6 15:56

谢谢马老师.我的邮箱107910119@qq.com
作者: dy_ysl    时间: 2008-12-6 21:38

还都不会用,也奏个热闹,请马老师发一份给我,dy_ysl@163.com

作者: 老马    时间: 2008-12-9 21:23

107910119@qq.com; dy_ysl@163.com; 已发,老乐和游龙的邮箱请留一下
作者: 蜀山冬雪    时间: 2008-12-9 21:35

我也想要一份,看看插件做效果的方法。我用的是绿色版的AA 3插件也装了可一做效果软件就没响应,搞到现在都用回Cool Edit Pro 录音。谢谢马老师!
作者: 同乐    时间: 2008-12-12 22:51

请马老师给我也发一个,学习学习,谢谢!876655791@qq.com
作者: 老马    时间: 2008-12-13 20:31

发过去了同乐
作者: wuqun5889    时间: 2008-12-15 20:04

这么好的东西,我也要一个。邮箱:wuqun5889@163.com
作者: 老马    时间: 2008-12-15 22:11

wuqun5889@163.com发了
作者: 浪舶风樯    时间: 2008-12-15 22:21

改天跟老马要一下,试用一下。先谢了!

作者: jiafang    时间: 2008-12-22 13:11

马老师,好,麻烦你给我发个好吗?tongfa1@163.com
作者: 老马    时间: 2008-12-22 20:49

tongfa1@163.com发了
作者: 最紧要开心    时间: 2008-12-22 23:00

我用的是SAMPLITUDE V8,找不到教材。
作者: 江湖泪    时间: 2008-12-23 14:54

马老师  我想学习一下录音  麻烦你帮我发过来吧

wangteng1238@qq.com

作者: 老马    时间: 2008-12-23 20:50

江胡泪请查收
作者: 王涛    时间: 2008-12-23 21:43

俺也要一个,谢谢老马。mailito:hnlisqiang@sina.com

作者: 老马    时间: 2008-12-23 22:05

发 送过去了hnlisqiang@sina.com

作者: 辛歌    时间: 2008-12-27 21:21

一段时间没上论坛,得知马老师处有如此宝贝,我也要一个,谢谢马老师!

作者: 老马    时间: 2008-12-27 21:29

辛哥111请留邮件,我帮你发
作者: 辛歌    时间: 2008-12-28 17:49

软件收到,谢谢马老师!
作者: 笛音缭绕    时间: 2008-12-28 20:30

谢谢老马.软件收到.
作者: 奇峰    时间: 2008-12-28 21:12

马老师,我也想要,邮箱:yaoxuan9999@yahoo.cn   谢谢!
作者: 老马    时间: 2008-12-30 20:31

奇峰你用http://www.ioage.com/tw3/这个浏览器上网,然后再下载试试,要实在不行,我就给你重发,因为这下载次数次不是特别多,肯定没达到200次的
作者: 鸣沙    时间: 2009-10-29 00:20

前两天电脑全格的空空的,我也想要
作者: 竹林古筝    时间: 2009-10-29 11:44

马老师也给俺发一个吧,CE刚学会,可见了更好的也不能不要啊。 gsz 473591026@qq.com 谢谢啦!!!!
作者: 道人    时间: 2009-10-29 12:31

哈哈!不是他们顶出来我还不知道呢!这么好的软件我也想要!1404802037@qq.com 感谢感谢!
作者: 辛歌    时间: 2009-10-29 13:22

谢谢马老师!我也要一个。QQ邮箱:614468864@qq.com
作者: 老顽童    时间: 2009-11-3 01:27

非得谢谢老马不可了!
作者: 奇迹世界    时间: 2009-11-9 18:49

我也用用看,麻烦老马也给我发个吧215124905@qq.com顶下呵呵
作者: flyfan    时间: 2009-11-9 22:01     标题: 呵呵,大家都用了,看来我也来麻烦老马一下。

呵呵,大家都用了,看来我也来麻烦老马一下。 帮我也发一个吧。 fly_fan@163.com 。谢谢了!
作者: 老马    时间: 2009-11-9 22:01

楼上的几位已发送过去了
作者: 爱吹葫芦丝    时间: 2009-11-10 10:19

谢谢马老师能给我发一个吗 邮箱:achLs@sina.com
作者: 冬兰    时间: 2009-11-10 13:38

谢谢,我的邮箱是

谢谢分享!

作者: 老饕    时间: 2009-11-13 10:37

我也要一份,谢谢马老师,已经发送邮件到您的邮箱
作者: 其乐融融    时间: 2009-11-13 14:21

马老师我也想要,早就梦寐以求了.谢谢您!邮箱:csl490326@qq.com
作者: 汉中.cjw    时间: 2009-11-13 17:29

谢谢马老师给我发一个 邮箱:cjwhl@163.com
作者: 快乐    时间: 2009-11-13 17:46

18325032@qq.com给我也发一个。做系统把CE做没了。又装的AA正好没有插件。
作者: 老马    时间: 2009-11-13 19:18

都已发出
作者: zdy950    时间: 2009-11-16 15:15

麻烦马老师给我发一个,谢谢了。邮箱:z.dy315@qq.com

作者: 南山一虫    时间: 2009-11-16 15:28

谢谢马老师能给我发一个插件吗 邮箱:188488155@qq.com
作者: 三峡木鱼石    时间: 2009-11-17 11:29

木鱼石谢谢马老师.正愁找不到此软件。我的邮箱yxa6288@sina.com
作者: 老马    时间: 2009-11-17 21:04

都已发出,请自己下载AA,然后装这个无敌效果器,再到效果里刷新就有了,
作者: 艾浩    时间: 2009-11-17 23:24     标题: 回复 1# 老马 的帖子

俺正好也想学学,麻烦老师也给我发一个好吗?我的邮箱:gmzl6@163.com ----谢谢了!!!
作者: 小乡音    时间: 2010-6-16 20:30

谢谢马老师.正愁找不到此软件,看来有希望了,全力支持您的工作。我邮箱:tsxxb@126.com 再次感谢!
作者: wangfh0512    时间: 2010-7-21 12:23

谢谢老马,我的地址是1173423042@QQ。com.才知道这些,幸好有教程,学习应该很方便。
作者: 源源流长    时间: 2010-7-21 20:42

老马老师,我要录音软件,地址已发你邮箱,谢谢!
作者: 源源流长    时间: 2010-7-21 20:58

老师:怎么只有教材啊?
作者: 源源流长    时间: 2010-7-21 21:00

546887589@qq.com,这是我的邮箱,谢谢了。
作者: 源源流長    时间: 2010-7-22 12:51

老马老师:昨天你发到我邮箱的,是只有示范教材吗?
作者: 蓝色之夜    时间: 2010-8-7 15:15

感谢马老师,我很需用这个软件和录音教程,请发给我,谢谢您的支持。我邮箱:13978758818@139.com 再次感谢!
作者: 蓝色之夜    时间: 2010-8-7 15:17

感谢马老师,我很需用这个软件和录音教程,请发给我,谢谢您的支持。前上一个回复我搞错了,我邮箱应是:13978758818@163.com ,再次感谢!
作者: 渴望人生    时间: 2010-8-8 23:25

感谢马老师!我也需要,全力支持你的工作 我的邮箱:554970005@qq.com
作者: 下里巴人    时间: 2010-8-29 11:10

马老师,您好,AA昨晚我下载了一个绿色版的,但是wizoowizoo顶级混响器插件和教程 好像很难找到,您能不能发一个到我邮箱,我现在想来学习一下这个软件。 eddie2008nf@126.com 谢谢您。
作者: 竹子lgs62z    时间: 2010-8-30 19:55

想得到Adobe Audition录音软件+wizoowizoo顶级混响器.+教程,正在学习该软件,请问马老师是中文版本的吗?,我的邮箱是lgs62z@sina.com.谢谢您。
作者: 原上草    时间: 2010-9-3 21:37

发给我一哈嘛001rmb@163.com
作者: lxj1211    时间: 2010-9-15 13:05

我也想要,晚上和您联系
作者: 夜泊秦淮    时间: 2010-10-20 16:38

先谢谢老马了!!!!!
作者: 葫芦强强    时间: 2010-11-7 10:41

谢谢马老师!我也学一学试一试,增长些录音技巧和知识。 :
作者: 大笨虫    时间: 2010-11-16 21:46

马老师~~遵照您的指点俺找到AA了,狗了半天就是找不到您说的混响器,给俺妹儿一个好嘛~带教材的。谢谢谢谢谢谢~~

foolishbug@163.com

作者: 喜上眉梢    时间: 2010-11-18 16:32

马老师你好!我也很想得到Adobe Audition录音软件+wizoowizoo顶级混响器.+教程,我的邮箱是783624497@qq.com,非常感谢!给您献花花
作者: 大D    时间: 2010-11-18 22:47     标题: 马老师,您好,请发给我,谢谢!邮箱zjp311@163.com

作者: z1h2j3w4    时间: 2010-11-19 16:41     标题: 回复 1# 老马 的帖子

马老师:你好!我正在学习录音。请把您的好东西(AA十顶级混响器十教程)给我发一套好么?不胜感激! 我的邮箱:812968266@qq.com
作者: ZNX    时间: 2010-11-19 19:48

谢谢马老师,给我发一套来吧。我的QQ951182122。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-1-16 13:54

马老师,我也想学一下,请发给我一套吧,谢谢。地址我给您发邮箱里了。谢谢马老师。
作者: 竹楼飘香    时间: 2011-2-26 16:30

谢谢马哥,我想要插件,呵呵,发我Q邮箱可以吗? 873984582@qq.com
作者: 老城根    时间: 2011-7-5 19:39

马老师您好,我是初学者,但这两个软件肯定对学习有很大帮助,所以伸手给您了:我的邮箱:mayev@126.com 谢谢马老师!
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-7-5 23:46

马老师,我是迟到论坛的新兵,请你也给我发一套吧,谢谢!邮箱738513865@qq.com
作者: 精彩人生    时间: 2011-7-27 13:00

顶!我发到邮箱里了,谢谢马老师
作者: 精彩人生    时间: 2011-7-28 12:49

我也很想要,谢谢马老师!
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-8-25 19:27

马老师您好,我一直想把自己的曲子录下来听效果,你这两个软件肯定对学习有很大帮助,所以伸手给您了:我的邮箱389565598@qq.com: 谢谢马老师!
作者: 一鸣惊人    时间: 2011-8-29 08:07

谢谢管理员的慷慨奉献。

麻烦给我发一套。zxmma@qq.com

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0