标题: 郑州的葫芦丝爱好者朋友,欢迎到这里集合 [打印本页]

作者: 音乐村民    时间: 2008-11-22 23:29     标题: 郑州的葫芦丝爱好者朋友,欢迎到这里集合

郑州的葫芦丝爱好者朋友:大家好!

“葫芦丝专业论坛”是广大葫芦丝爱好者的家园。我们郑州有不少的葫芦丝爱好者,为方便大家进一步地互相交流,共同提高吹奏水平,衷心地希望大家在网络交流的同时,能借助论坛这个平台,学习兄弟省市葫芦丝爱好者的做法,发起成立一个“郑州葫芦丝爱好者联谊会”(暂定这个名称,如有不同意见,大家可再商定)。有了组织,我们就不再一盘散沙,不再各自为战,就可以统一开展活动,定期不定期地聚会交流,就可以经常在一起吹吹、玩玩、聊聊、乐乐,既切磋技艺,增进友谊;又丰富生活,陶冶情操。如大家赞成此举,并有意参加,欢迎跟帖留言,并留下自己的QQ号码(如能有10-15人响应,我们就可择机搞一次聚会,商定有关事宜)。

我的QQ:1065305211

作者: 音乐村民    时间: 2008-12-9 23:52

郑州的葫芦丝爱好者不少啊,可怎么不见来坛子里啊?郁闷 
作者: 音乐村民    时间: 2009-2-9 00:53

QUOTE:
以下是引用ggggdd在2009-2-3 22:28:36的发言:
我是郑州的,能和你联系吗?

我邮箱:zhyf5506@sina.com
作者: 轻舞    时间: 2009-2-22 22:16

我是郑州的,非常赞成楼主的提议,我第一个报名!!!
作者: 轻舞    时间: 2009-2-25 14:12

QUOTE:
以下是引用ggggdd在2009-2-22 23:05:15的发言:

怎么联系?我的QQ:978244563。能和你联系吗?

我的QQ:985707625

作者: 音乐村民    时间: 2009-2-27 00:36

QUOTE:
以下是引用轻舞在2009-2-25 14:12:54的发言:

我的QQ:985707625

轻舞朋友,已给您QQ发信。
作者: 轻舞    时间: 2009-3-2 09:33

来信已收到。经常联系交流哦!

作者: xlsh6666    时间: 2009-3-5 23:37

我是郑州的葫芦丝爱好者,QQ:190581748

作者: 音乐村民    时间: 2009-3-6 00:53

QUOTE:
以下是引用xlsh6666在2009-3-5 23:37:53的发言:

我是郑州的葫芦丝爱好者,QQ:190581748

你好!希望联系。并烦请转告更多的本市葫芦丝爱好者朋友来此聚会,商议下共同活动、交流的事儿。谢谢了!
作者: ywyzy    时间: 2009-3-6 06:35

希望有机会接触更多的朋友,我的QQ215606275

作者: 音乐村民    时间: 2009-3-6 09:04

QUOTE:
以下是引用ywyzy在2009-3-6 6:35:14的发言:

希望有机会接触更多的朋友,我的QQ215606275

你好!希望联系。并烦请转告更多的本市葫芦丝爱好者朋友来此聚会,商议下共同活动、交流的事儿。谢谢了!

作者: 音乐村民    时间: 2009-3-16 09:17

以乐会友,多多益善!
作者: 音乐村民    时间: 2009-3-17 23:26

热切地、望眼欲穿地期待着坛子里来自郑州的葫友们!
作者: 阿昌情深    时间: 2009-4-10 00:38

祝贺老乡们!!!
作者: 竹语秋丝    时间: 2013-5-8 23:52

我来添把柴火。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0