标题: 今天,青蛙见到了陆大哥(luyc),嘻嘻~ [打印本页]

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-22 23:22     标题: 今天,青蛙见到了陆大哥(luyc),嘻嘻~

陆大哥,是小小青蛙在北京开始学葫芦丝的恩师,从1122这些最简单音符教起的启蒙老师(1122---今天的日期,也是此贴的发贴时间哈),是偶最最尊敬的人,认识快一年了,今天依米花陪我去深圳看他,很开心的一天,以至于陆大哥带我们去玩,跟我们讲解时说的啥偶除了零丁洋和炮台其它全不记得,光顾着高兴了,嘿嘿~~ 

陆大嫂今天有事外出,没能见着很遗憾...陆大哥、依米花、我三个人的午餐,给我们点了七菜一汤满满一桌,超丰盛超好吃,严重感谢陆大哥了(照片更新,原来放在最前的那几张吃饭的被换到13页了、、、)

[attach]14996[/attach]

[attach]14997[/attach]

[attach]14998[/attach]

[attach]14999[/attach]

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-22 23:22

感觉到陆大哥那挑剔的眼神了么??

[attach]15000[/attach]

这张青蛙笑得很开心,很彻底~~~
[attach]15001[/attach]

这张陆大哥讲得很认真,也很开心~~~

[attach]15002[/attach]

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-22 23:23

吃完饭,计划下午返回广州的,陆大哥找了一辆车说带我们玩半天,哪跟哪偶完全分不清,光顾着乐了,依米花来补充吧,你照片拍得认真,肯定听也听得认真,嘿嘿

[attach]15003[/attach]

陆大哥很高!偶努力惦起脚还是差一大截、、、(偶都165cm~~~)
[attach]15004[/attach]

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-22 23:26

陆大哥给偶们当导游讲景点也像跟偶讲课一样讲得那么详细,那么认真,呵呵,可是该死的偶一句也没听进去
[attach]14394[/attach]
[attach]14396[/attach]
[attach]14397[/attach]
[attach]14398[/attach]

作者: 老马    时间: 2008-11-22 23:29

好啊,怎么不当众要他表演一曲?就插队了,
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-22 23:43

哥哥乱插队,小心偶把你踢出去哈,陆大哥身体不好,不能吹
作者: 老马    时间: 2008-11-22 23:49

[attach]14393[/attach]
[attach]14395[/attach]

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-22 23:59

这些照片先发了,还没给陆大哥看,也没问过他意见的呢,先悄悄的发给大伙分享,你们得抓紧看哈,没准明天就不能显示了呢,嘿嘿
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 00:01

如果你们有幸晚两天还能见到这照片的话,哈哈,那就等着欣赏更精彩的吧哈,偶这还大把PP

作者: 依米花    时间: 2008-11-23 00:10

为什么发上去的东西还回丢啊?
作者: 依米花    时间: 2008-11-23 00:13

就只发超级正宗徽菜馆和左炮台的照片?
作者: boboz    时间: 2008-11-23 00:18

非常不容易!瞧见眼前那一桌子菜还记得看镜头哦!当心哈喇子下来!
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-11-23 00:19

第一时间赶紧保存

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-11-23 00:19

再好好看看
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-11-23 00:20

登录时保存一天的过了十二点就自动退出了,看了半天也不知道怎么回事,见到陆老师给激动的
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2008-11-23 00:23

这回可是看见陆老师的清晰照片了!陆老师年轻时一定是个大帅哥!

青蛙什么时候有机会来内蒙古啊!我带你去草原玩去!

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-11-23 00:27

QUOTE:
以下是引用【闲云野鹤】在2008-11-23 0:23:04的发言:

这回可是看见陆老师的清晰照片了!陆老师年轻时一定是个大帅哥!

那俺呢
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 00:38

QUOTE:
以下是引用【闲云野鹤】在2008-11-23 0:23:04的发言:

你也想要偶青蛙帮你拍超清晰照片??然后贴这大伙都说哇S,小丁真帅呀,让美女们都流口水。。。

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 00:40

QUOTE:
以下是引用葵中蝴蝶在2008-11-23 0:27:16的发言:

那俺呢

一起去,我拍照片,你在旁边吹葫芦丝给帅哥欣赏,哈哈
作者: 老马    时间: 2008-11-23 00:44

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-11-23 0:38:29的发言:

你也想要偶青蛙帮你拍超清晰照片??然后贴这大伙都说哇S,小丁真帅呀,让美女们都流口水。。。

[attach]14399[/attach]

作者: 阳光清晨    时间: 2008-11-23 00:46

终于见到陆老师了,想象中陆老师还应该能胖一点的。不过一看就蛮和蔼可亲啊。哈哈。老姐有时间了在陪弟弟去哦。哈哈。[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 00:52

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2008-11-23 0:46:24的发言:
终于见到陆老师了,想象中陆老师还应该能胖一点的。不过一看就蛮和蔼可亲啊。哈哈。老姐有时间了在陪弟弟去哦。哈哈。[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

今天都跟陆大哥说了,等你稳定了我带你去见他
作者: 阳光清晨    时间: 2008-11-23 00:53

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-11-23 0:52:11的发言:

今天都跟陆大哥说了,等你稳定了我带你去见他

?????说什么啊?

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 00:55

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2008-11-23 0:53:29的发言:

?????说什么啊?

等你稳定了带你去见他呀,那明明写着

作者: 如去如来    时间: 2008-11-23 01:33

俺顶,狂顶啊。陆老师也是俺很PF、很尊敬的人。

作者: 如去如来    时间: 2008-11-23 01:39

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2008-11-23 0:46:24的发言:

陆老师这叫骨感老帅哥哈,不能再胖了,坛子里的肥哥已经不少了,像张哥、老葫芦、大圣等老师都是重量级人物,听说马老师也不苗条哈。有机会俺也要当面拜会拜会,聆听教诲。

作者: 如去如来    时间: 2008-11-23 01:45

这呱呱妹妹咋又“老年痴呆”了呢好歹也缠着陆老师老半天了,说点啥全不记得,这又多了一毛病——“兴奋见忘症”。下次如果见到俺,俺是一句也不说的,反正说了也白说,嘿嘿
作者: 乐在其中    时间: 2008-11-23 09:53

我也是第一次见到老陆大哥的清晰全照,年轻时一定是标准一帅哥,

青蛙也比以前更漂亮了,真是人逢喜事精神爽啊,全表现在脸上了,

期待着青蛙说的大把的PP中...............................

作者: 青青小蛙    时间: 2008-11-23 10:46

敢紧下一张镶在像框里高挂堂屋正中。
作者: 葫芦岭    时间: 2008-11-23 13:05

我进论坛晚,所以并没有缘和陆大哥灌过水。陆大哥在坛里很受大伙尊重,但现在由于身体的原因很少上网,前个礼拜我有幸在UC里见到陆老师表演并与他交谈技艺还是 那么高超,很好的一个人。

呵呵,我提到了阳光,陆老师说不记得了,把阳光伤心的

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 13:09

哈哈哈,昨天听阳光清晨说了,因为陆大哥教的人太多了,多得他自己都忘记了,所以第一贴偶为什么特意强调我是他从零开始教的,因为最不好学,最没基础的就是偶了,所有才有幸让陆大哥记住滴,嘻嘻~~~
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 13:13

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2008-11-23 1:33:07的发言:

俺顶,狂顶啊。陆老师也是俺很PF、很尊敬的人。

吃的是空运过深圳的安徽菜呢,还有一种叫鸡毛菜的青菜,超好吃
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 13:14

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2008-11-23 1:39:37的发言:

陆老师这叫骨感老帅哥哈,不能再胖了,坛子里的肥哥已经不少了,像张哥、老葫芦、大圣等老师都是重量级人物,听说马老师也不苗条哈。有机会俺也要当面拜会拜会,聆听教诲。

千金难买老来瘦!嘿嘿~~这样身体才好
作者: 银色月光    时间: 2008-11-23 13:22

陆老师也是我最尊敬的人,看到他满面红光,精神不错,心里也高兴.谢谢青蛙的图片.
作者: 叶枫蓝    时间: 2008-11-23 15:27

按顺序来回帖哈,妹妹别介意我把处女帖发给上面那个了.

妹妹真是见多识广,朋友遍天下哈!真是高兴

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 15:29

你这个潜水潜到死的家伙竟然还会发贴??
作者: 叶枫蓝    时间: 2008-11-23 15:32

汗,我插了队呢?.....

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 16:08

晕,楼上插队的人多得去了,多了人们就把它视为理所当然了。。。
作者: 蓝雪青松    时间: 2008-11-23 17:45

新警察这个时候如果还不说话,就显得落伍了呢!

羡慕小青蛙,又是一个快乐的周末!

也向未曾有缘某面的陆大哥问好!

作者: 晓峰独秀    时间: 2008-11-23 18:18

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2008-11-23 1:45:04的发言:
这呱呱妹妹咋又“老年痴呆”了呢好歹也缠着陆老师老半天了,说点啥全不记得,这又多了一毛病——“兴奋见忘症”。下次如果见到俺,俺是一句也不说的,反正说了也白说,嘿嘿

跟一品兄特有同感,看来不握手是不行的了![em13]

上次听说青蛙要去见陆大哥,还很紧张不知道见了陆大哥说啥好,这学生要是没温好功课,多半都是这个样子的!也不知道是紧张呀,还是特别高兴呀,总之老师说啥都忘记了!

第一次见到陆大哥,照片下载收藏了,真高兴又多了一个葫芦友照片的收藏!

什么时候能有老马的照片呀,真想收藏!慢慢就能集全了,那该有多好!

依米花的也收藏了,都是美女!是不是会吹葫芦丝的都是美女呀?!!!

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 18:26

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2008-11-23 17:45:19的发言:

羡慕小青蛙,又是一个快乐的周末!

这会知道羡慕偶笨了吧,傻人有傻福就是这么来的,哈哈,不然陆大哥也不会记得偶滴~~~

作者: 晓峰独秀    时间: 2008-11-23 18:28

小青蛙可真是有福气的人!傻人有傻福——真的有道理!我信了!
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 18:29

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2008-11-23 18:18:59的发言:

什么时候能有老马的照片呀,真想收藏!慢慢就能集全了,那该有多好!

偶有,哥哥一家三口的,悄悄藏着不敢分享滴,嘻嘻~~~

作者: 晓峰独秀    时间: 2008-11-23 18:31

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-11-23 18:29:20的发言:

赶明儿单独发给我!申请吃个小灶~!嘻嘻!

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 18:47

哈哈,今天才信呀??偶滴大大功劳
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 18:48

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2008-11-23 18:31:12的发言:

赶明儿单独发给我!申请吃个小灶~!嘻嘻!

条件是你从北京飞来广州,请偶大大FB一顿,把小青蛙吃美了,没准一高兴,给你收藏了,那还得答应不许告诉别人!
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-11-23 19:24

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-11-23 18:48:58的发言:

条件是你从北京飞来广州,请偶大大FB一顿,把小青蛙吃美了,没准一高兴,给你收藏了,那还得答应不许告诉别人!

我明白了:FB 就是 “饭饱” 一顿,没问题,饭饱还不容易吗?!

可是你要是“饭饱”了,一高兴:把我给收藏了,我就回不了家了,想告诉别人也做不到呀,怎么办呀?!

看来你没说清楚,应该是:“没准一高兴,把我的收藏给你了”,而不是“没准一高兴,给你收藏了!”,哈哈哈哈哈~!怎么我越想忍住不笑可是越忍不住呀?不行了,完全笑得不行了!青蛙妹妹可真有你的,搞笑笑死人你不偿命的呀?我可真的要快笑死了!

作者: 晓峰独秀    时间: 2008-11-23 19:25

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 19:30

笑晕了,说错还好,后面还加一句,本来玩笑,这一听更像那么回事儿了,晕死,笑半天还刹不住在笑,这晓峰大哥逮住偶千年难得的一次口误做文章了
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 19:32

FB=腐败!不过也差不多是饭饱的意思,等级有所不同~~
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-11-23 19:36

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-11-23 18:29:20的发言:

知道蝴蝶想干嘛了吧
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 19:37

QUOTE:
以下是引用葵中蝴蝶在2008-11-23 19:36:45的发言:

知道蝴蝶想干嘛了吧

偶绝对不知道
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-11-23 19:54

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-11-23 19:32:34的发言:
FB=腐败!不过也差不多是饭饱的意思,等级有所不同~~

我喜欢 饭饱 ,不喜欢 腐败 ,还是 FB 好,FB  不好!

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-11-23 19:55

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-11-23 19:37:58的发言:

偶绝对不知道

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-11-23 19:56

先去找锤子再揍你一顿
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-11-23 19:59

QUOTE:
以下是引用葵中蝴蝶在2008-11-23 19:56:30的发言:
先去找锤子再揍你一顿

原来只怕青蛙妹妹的,现在改怕蝴蝶妹妹了!

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 20:00

天,偶不说了,不然又要上课了,反正偶也超不喜欢浪费的人(这FB只是指吃得特别好,不是真正意义上的腐败)
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-11-23 20:06

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-11-23 20:00:44的发言:
天,偶不说了,不然又要上课了,反正偶也超不喜欢浪费的人(这FB只是指吃得特别好,不是真正意义上的腐败)

看看看看,说着说着,这实在人的实在劲又上来了,小青蛙是最实在的实在人,清纯可爱哟!真的很难得的好人儿!

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 20:29

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2008-11-23 20:06:34的发言:

看看看看,说着说着,这实在人的实在劲又上来了,小青蛙是最实在的实在人,清纯可爱哟!真的很难得的好人儿!

为啥这么说??
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-11-23 20:36

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-11-23 20:29:55的发言:

为啥这么说??

就因为你问了这句话!

Just because you ask this phrase!

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 20:41

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2008-11-23 20:36:01的发言:

就因为你问了这句话!

Just because you ask this phrase!

OMG,那是因为你先这么说了我才这么问的好不好!
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-11-23 20:53

看把你急的,算了,告诉你吧,就是说你解释FB的意思解释得很透彻,很实在的意思啦!明白不?
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-11-23 20:55

你要是再解释呀,你也快变成“灌水区的斑竹”啦!哈哈哈!
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-23 21:00

明白了明白了,偶不解释也不问了

作者: 如去如来    时间: 2008-11-23 22:24

QUOTE:

知道俺在想什么了吗?

作者: 竹楼飘香    时间: 2008-11-23 22:33

不知道。

有机会来我这里玩,呵呵

作者: 陶然    时间: 2008-11-24 17:49

小青蛙很幸福的对我说:"我终于见到陆大哥啦".陶然为你高兴啊.看到陆老师和蔼可亲的帅态,我也好像见到陆老一样啊,陆老师对我个人的帮助也很大啊.在此,祝陆老师健康幸福,祝小青蛙学业有成.
作者: 渔家春晓    时间: 2008-11-24 18:06

小美女 帅叔叔
作者: 老马    时间: 2008-11-24 20:23

祝陆老师身体健康呵呵生活工作都开心轻松
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-11-24 20:26

QUOTE:
以下是引用老马在2008-11-24 20:23:47的发言:
祝陆老师身体健康呵呵生活工作都开心轻松

也祝老马身体健康呵呵生活工作都开心轻松

作者: 千瓣莲花    时间: 2008-11-24 21:43

正好俺这几天不在深圳,待会也帖图来哈

作者: 柳风    时间: 2008-11-29 20:40

看到陆大哥这么开心,真替他高兴

作者: 流浪兄弟    时间: 2008-11-29 20:50

青蛙你太不够意思了。都不叫我陆老师人特好了,跟他见面过几次,都是晚上去的。时间很匆忙。因为从我们西丽去蛇口往返要3个多小时。可能陆老师都已经忘记我了。最近也一直没有见到他。下次有机会叫上我哈。要不然你再深圳就别想回去
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-29 21:03

哈哈哈,刚听说有人买单请吃饭,偶下周就去好不好
作者: 流浪兄弟    时间: 2008-11-29 21:17

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-11-29 21:03:57的发言:
哈哈哈,刚听说有人买单请吃饭,偶下周就去好不好

吃饭是小ks,虽然吃不起什么大餐。吃个便饭还是可以的。你又不喝酒,又省了一笔钱

随时欢迎来深圳玩哈。但是得提前告诉我
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-29 21:28

嘿嘿,前两天还被老马哥哥说到处混吃混喝呢。。。
作者: 流浪兄弟    时间: 2008-11-29 21:35

那就要去老马那里去FB一次哈,去是记得叫上我
作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-29 21:48

他说没饭吃不让偶去,呜呜

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-11-29 22:42

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2008-11-23 22:24:17的发言:

知道俺在想什么了吗?

俺蝴蝶暴力都用上了还是拿青蛙MM没办法,看你的啦
作者: 凌未风    时间: 2008-12-1 08:46

陆老师比我想像中的要年轻许多,很精神,另外小青蛙的背包后面还有一只小兔子呀,怎么没有看到青蛙?
作者: 小小青蛙    时间: 2008-12-1 20:47

小兔子是在商场里买鞋送的,青蛙都被偶弄丢了,没准下次会弄个青蛙
作者: 如去如来    时间: 2008-12-2 16:33

QUOTE:
以下是引用葵中蝴蝶在2008-11-29 22:42:44的发言:

俺蝴蝶暴力都用上了还是拿青蛙MM没办法,看你的啦

这小妮子软硬不吃,俺也干着急,拿她没辙儿

作者: 小小青蛙    时间: 2008-12-2 17:09

哈哈,一品兄,不软不硬的招试过吗???
作者: 葫芦妹妹    时间: 2008-12-2 17:36

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-11-22 23:43:00的发言:
陆大哥身体不好,不能吹

他的身体怎么到了不能吹葫芦丝的地步了?

作者: 小小青蛙    时间: 2008-12-2 21:53

回葫芦妹妹,听说陆大哥的肺长了东西(好像说是肺泡,正常不影响健康,吹葫芦丝会影响健康的)
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-12-3 16:47

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-12-2 21:53:23的发言:
回葫芦妹妹,听说陆大哥的肺长了东西(好像说是肺泡,正常不影响健康,吹葫芦丝会影响健康的)

这么说来,陆大哥的葫芦曲现在成了珍品了!

这不是天妒英才吗?怎么搞的!

作者: 葫芦妹妹    时间: 2008-12-3 22:15

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-12-2 21:53:23的发言:

老天不长眼!

作者: 老马    时间: 2008-12-3 22:42

QUOTE:
以下是引用葫芦妹妹在2008-12-3 22:15:45的发言:

老天不长眼!

谁啊这是?

作者: 蓝雪青松    时间: 2008-12-3 23:41

QUOTE:
以下是引用老马在2008-12-3 22:42:32的发言:

谁啊这是?

作者: 蓝雪青松    时间: 2008-12-3 23:46

对了,怎么葫芦妹妹复出了啊?

以前,一直以为“葫芦妹妹”和“小小青蛙”是同一个人。结果,说起这事,被青蛙敲了一锤子,敲明白了。敢情是两个人啊!

作者: 晓峰独秀    时间: 2008-12-4 12:22

葫芦妹妹说的是:老天爷不长眼,害人家陆大哥不能吹葫芦!  就是这个意思!
作者: sakesifeng    时间: 2008-12-4 21:42

11月22日,偶的生日,呵呵。。。。

看陆老师气色不错,愿他老人家身体健康,永远年轻!

作者: 葫芦岭    时间: 2008-12-5 10:12

其实陆老师大哥偶而也会小吹一下的,我偶而上UC的时候也会有幸遇见他吹
作者: 银色月光    时间: 2008-12-5 13:42

青蛙见到陆大哥了,也没见你敬酒。
作者: 小小青蛙    时间: 2008-12-5 17:14

陆大哥开车、、、
作者: 小小青蛙    时间: 2008-12-5 17:14

QUOTE:
以下是引用葫芦岭在2008-12-5 10:12:29的发言:
其实陆老师大哥偶而也会小吹一下的,我偶而上UC的时候也会有幸遇见他吹

老人家太喜欢葫芦丝放不下呢
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-12-5 19:57

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-12-5 17:14:59的发言:

老人家太喜欢葫芦丝放不下呢

这就叫着迷,可以理解!

作者: 小小青蛙    时间: 2008-12-5 21:01

这会又在吹。。。哼!
作者: 葫芦妹妹    时间: 2008-12-9 22:08

QUOTE:
以下是引用老马在2008-12-3 22:42:32的发言:

谁啊这是?

我!
作者: 葫芦妹妹    时间: 2008-12-9 22:09

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2008-12-4 12:22:11的发言:
葫芦妹妹说的是:老天爷不长眼,害人家陆大哥不能吹葫芦!  就是这个意思!

只说对了一半。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0