标题: 叹香菱 [打印本页]

作者: xiaojing1282    时间: 2008-11-17 19:02     标题: 叹香菱

是用箫吹的,葫芦丝暂时没有录新曲子,发来“滥竽充数”哈。

又有一阵没来了,前几周被拉去代表本院参加全地区检察系统的比赛了,得了优秀公诉人第一名,并获得了最佳论辨、最佳答辩单项第一,呵呵。

向朋友们问好!

我吹箫的水平不及葫芦丝,是初学者的,帖子在这里放一放,然后移走,呵呵

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=14348[/upload]

作者: sakesifeng    时间: 2008-11-17 19:44

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?BoardID=39&ID=14348
给小静版主做DVD是俺的荣幸,不过沙发依然是青总的,我先帮其占着了。

这箫吹的好听啊!我以前买了个专业三节箫,380大洋,可惜自己吹的不咋滴,以后还得加油练练啊。

建议把此曲放到“网友才华展示区”吧,涨涨那的人气,呵呵。。。。

作者: 寸点    时间: 2008-11-17 21:09

洞箫   讲求的是 婉转   力在气颤音上    另外要叠音 多用在音头  小静吹的不错   只是手指的弹性不够      
作者: 流浪兄弟    时间: 2008-11-17 21:38

欣赏了,恭喜啊

作者: 葫芦岭    时间: 2008-11-17 21:54

欣赏一下小静老师的“新”乐曲

这人一灵巧,干什么都无法挡,无论是吹奏其它乐器还是工作[em13]

作者: 王涛    时间: 2008-11-17 22:15

祝贺小静老师比赛取得好成绩。希望小静老师有时间常来坛子里面转转,别忘了新老朋友。

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-17 22:18

偶这播放不出来呢。。。
作者: 银色月光    时间: 2008-11-17 22:53

小静比赛取得好成绩,值得庆贺!箫曲吹得也不错,二者都没耽误。
作者: 千瓣莲花    时间: 2008-11-18 00:39

又趁俺不在时来发曲,呵呵,抗议一回哈
作者: 丝琴    时间: 2008-11-18 06:17

缠绵  凄楚  典雅     箫的音色真棒
作者: 蓝雪青松    时间: 2008-11-18 15:49

QUOTE:
以下是引用xiaojing1282在2008-11-17 19:02:01的发言:

是用箫吹的,葫芦丝暂时没有录新曲子,发来“滥竽充数”哈。

又有一阵没来了,前几周被拉去代表本院参加全地区检察系统的比赛了,得了优秀公诉人第一名,并获得了最佳论辨、最佳答辩单项第一,呵呵。

向朋友们问好!

我吹箫的水平不及葫芦丝,是初学者的,帖子在这里放一放,然后移走,呵呵

哇!小静又忽然从天而降发新曲啦?

祝贺小静在比赛中取得如此优秀的成就!祝贺:

[attach]14352[/attach]

《叹香菱》是由作曲家王立平为电视连续剧《红楼梦》做的曲子,是我喜欢的曲子之一。我先下载了,下班后听。

作者: 晓峰独秀    时间: 2008-11-18 19:50

小静工作、业余爱好双丰收,向你表示由衷的祝贺!

小静的萧吹得也好,欣赏咯!

作者: 老马    时间: 2008-11-18 19:55

高音吹出来很顺了啊,只是箫上的颤音比葫芦丝上稍难一点,主要是你忙,不然稍加练习的话,好得多多,老实说我没事也吹这个,好听,加上简单

作者: 老衲还俗了    时间: 2008-11-19 15:23

刚听了,楼主的新年泼水节的祝福,回头一看箫,也不错,葫芦丝大师级,乐感好怎么弄都好听
作者: 自在客    时间: 2008-11-19 19:50

祝贺小静老师!工作娱乐皆有所成,大家为之自豪。

作者: 如去如来    时间: 2008-11-22 02:54

听不懂,但很喜欢这曲,跟着大伙呱叽呱叽

作者: 依米花    时间: 2008-11-22 23:40

工作爱好两手抓,两手都优秀!
作者: 依米花    时间: 2008-11-22 23:40

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0