标题: 我的学生 可爱的小姐俩 寸点 [打印本页]

作者: 寸点    时间: 2008-11-16 10:17     标题: 我的学生 可爱的小姐俩 寸点

我 最小的学生    给大家看     手机照的  不清楚

[attach]14322[/attach]
[attach]14323[/attach]

[attach]14324[/attach]

作者: 蓝雪青松    时间: 2008-11-16 10:48

哇!好可爱!

第一张图叫做“人小葫芦大”。这里,“葫芦大”不能按照字面意思理解。应该理解成:人虽然很小,但在葫芦方面付出的努力很大,目标很高!英雄出少年!

第二张图叫做“葫中乐无穷”。看得出,小女孩手持葫芦时天真可爱、淘气快乐的表情。

第三张就叫做“葫芦小姐妹”吧。

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-16 11:38

起早在论坛有沙发捡,偶以后不能睡懒觉了哈

作者: 小小青蛙    时间: 2008-11-16 11:50

好漂亮可爱呀,这谁家的女儿呀,长得这么俊??[em13][em13]
作者: 老马    时间: 2008-11-16 20:54

好象有七八岁的样子,可惜我儿子还没有特别的兴趣
作者: 蓝雪青松    时间: 2008-11-16 22:14

QUOTE:
以下是引用老马在2008-11-16 20:54:58的发言:
可惜我儿子还没有特别的兴趣

如果你在他面前吹奏一些轻快的乐曲,比方说《竹楼情歌》的快板部分,是不是能让他产生兴趣?

作者: sakesifeng    时间: 2008-11-16 22:30

好一对可爱的葫芦小公主!
作者: sakesifeng    时间: 2008-11-16 22:39

QUOTE:
以下是引用老马在2008-11-16 20:54:58的发言:
好象有七八岁的样子,可惜我儿子还没有特别的兴趣

有道是“虎父无犬子”。马哥,你家小公子肯定是你没有好好培养罢了。不过话又说回来,可能是老马不想让儿子子承父业是吗?
作者: 我行我速    时间: 2008-11-21 07:38

非常可爱的小孩子
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-11-21 20:00

小姐妹好可爱呀!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0