标题: ▂▃▅▆█缅怀素衣飘飘,最后一首曲子[固顶三天] [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2004-2-6 13:36     标题: ▂▃▅▆█缅怀素衣飘飘,最后一首曲子[固顶三天]

通过他哥了解,她原名陈素,因为她哥不懂得上传所以传给了我,让我把陈素最后自己吹的曲子上传一下吧,虽然吹得并不是很出色,但是这已是最好一首了,就留给大家做个纪念吧[attach]757[/attach]
作者: 香蕉小子    时间: 2004-2-6 13:47

已下载留作记念~~~~~
作者: ztc    时间: 2004-2-6 17:23

我也下载了,我还听了听她以前吹得《侗乡之夜》,真的很不错! 我们会永远记住“素衣飘飘”的,不是吗?
作者: 风之子    时间: 2004-2-6 18:41

已下载留念
作者: 汪汪    时间: 2004-2-6 19:35

唉,蓑衣啊,真想和你再交流一次,可是办不到了,听着听着,我的眼泪又止不住了,算了,不往下说了
作者: 叶子    时间: 2004-2-6 19:37

心酸!!!!!!!!!!!!!!!!!!听着曲子就好象看到陈素身着白裙在演奏一样,唉~~~~~~~
作者: 太阳雨    时间: 2004-2-6 20:29

留个纪念吧
作者: 秋水    时间: 2004-2-6 20:41

大家别再难过了,素衣妹妹虽然离开了大家,但是,我们今后要更加团结友爱,多做些对大家有帮助的事情来告慰她的在天之灵。我现在在拼命的发贴子,我要用工作来洗刷我心中的悲痛!
作者: 霍嵩阳    时间: 2004-2-6 21:22

昨天就见到这个帖子了,本来不忍心再看了,更不忍心发这个帖子!可是看帖子知道素衣喜欢听婚誓这个曲子,还在生前希望得到秋水老师的指导。我提议秋水老师吹一首婚誓!她在花一样的年纪就永远的离开了葫芦丝这个大家庭,此时的心情实在用语言无法表达!不说了,我已经。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lgc8036    时间: 2004-2-6 22:13

素衣去 曲悠存 天地情 论坛为 人之处 性本善 万物灵 本为天 施天下 永泰安.
作者: 乐在其中    时间: 2004-2-6 22:38

已保存,听了她吹的曲子,心中不免又是阵阵伤痛。
作者: 白龙马    时间: 2004-2-8 23:08

真是让人沉痛万分,只是他没把生前的遗愿说出来,不然我们会尽力帮她的,但一定还有一个愿望的那就是愿我们的论谈齐心协力办的更出色
作者: [傣族人]    时间: 2006-10-8 08:53

我已经没了力气 ,顶吧。。。。。。。。。。
作者: 远行    时间: 2006-10-13 12:24

伤感 希望能够洗刷我的心灵。

此时曲子吹的好于否已经并不重要了。希望大家爱自己 爱他人 爱。。。。。。永存!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0