标题: 《一个小心愿》--我的一个小心愿,愿我们每个人都健康快乐 [打印本页]

作者: 汪汪    时间: 2004-2-5 18:28     标题: 《一个小心愿》--我的一个小心愿,愿我们每个人都健康快乐

[upload=mp3]viewfile.asp?ID=754[/upload] 今天是元宵节,论坛上的人可真少,今天论坛上气氛有些沉闷,可能是因为蓑衣的缘故吧,又找到一个曲子,就赶紧传了上来,说来也巧,这个曲子的名字很适合我此刻的心情,那也就是我的心愿,愿我们每个人都有一个健康的身体,别生病,大家心平气和,遇事要大度谦让,要学会换位思考处理问题,我们已经失去了一个蓑衣,不想再失去任何人,大家都要高高兴兴的生活。在这里愿我的朋友(马大哥,秋水哥,张哥,徐大哥,白兄弟,知音,叶子,乐在其中等还有好多不知名的朋友)元宵节快乐。
作者: 叶子    时间: 2004-2-5 19:45

谢谢汪汪也祝你节日快乐,同时祝愿工作在论坛里的管理员们元宵节快乐!!!!
作者: 葫芦逗逗    时间: 2004-2-5 20:31

呵呵,我还以为今晚就剩下我一个人在这里咧!!想不到还那么热闹。你们元宵快乐!!
作者: 葫芦丝    时间: 2004-2-5 20:48

每天开心,每天快乐!论坛里所有的朋友们珍重!
作者: 太阳雨    时间: 2004-2-5 21:16

是啊,今天知道素衣走了,心情很坏,真是坏到极点。 在元宵节,祝愿葫芦丝论坛上的各位:身体健康,顺心如意
作者: 香蕉小子    时间: 2004-2-5 22:49

什么素衣走了??????????不会吧??别吓我~~~~~~~~~~~`
作者: 张哥    时间: 2004-2-6 10:26

原本是令人快乐的元宵节,但我却怎么也高兴不起来,素衣的离别太让人伤心。朋友们,珍惜现在的好时光,珍惜拥有的快乐吧,并祝大家身体健康。
作者: 风之子    时间: 2004-2-6 10:45

我祝愿所有的朋友们健康快乐,永远珍惜因葫芦丝而凝聚成的缘分。
作者: 秋水    时间: 2004-2-6 16:08

我们失去了一个小妹妹,但是我们的大家庭还有许多兄弟姐妹,通过素衣这件事情,也让我真实的感受到了来自大家的温暖!我会更加珍惜这个难得的缘分,和大家快乐的相处!希望大家都保重自己的身体,相互关心!我再也不愿意看到这样悲凉的场面!
作者: qopnzx    时间: 2004-2-6 16:28

张哥说的很对。
作者: 知音    时间: 2004-2-6 16:50

引用:
以下是引用qopnzx在2004-2-6 16:28:03的发言: 张哥说的很对。
张哥说的是很对,别人说的难道都不对吗?马屁精
作者: 汪汪    时间: 2004-2-6 19:03

知音啊,你的老毛病又犯了,是吗?知道你的心情很糟,可是你不要忘了你答应我的事啊?好吗?
作者: 葫芦丝    时间: 2004-2-6 19:30

引用:
以下是引用汪汪在2004-2-6 19:03:50的发言: 知音啊,你的老毛病又犯了,是吗?知道你的心情很糟,可是你不要忘了你答应我的事啊?好吗?
对的,讲话不要太冲,不然人家可不敢问你问题了,看过你一些贴子还是很好的,呵呵得罪了
作者: www    时间: 2004-2-7 20:43

已下载。
作者: sweetheart    时间: 2004-2-12 13:16

活着,精彩着…… 愿论坛里的朋友们时刻拥有节日般快乐的每一天!
作者: 我来也    时间: 2004-2-12 14:55

[upload=gif]attachments/DVBBS/200421214554185761.gif[/upload]
作者: 兜兜    时间: 2006-6-7 15:14

收到。。谢谢楼主。。。
作者: 朝丝暮响    时间: 2015-8-19 21:58

一个小心愿

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0