标题: 月光下的凤尾竹 [打印本页]

作者: 山筝野隐    时间: 2004-2-5 15:15     标题: 月光下的凤尾竹

对此曲的听后感。 听此曲如痴如醉,在葫芦丝乐曲中,此曲是最有自然与心情结合的佳曲!
作者: 知音    时间: 2004-2-5 15:43

不要说的那么绝对,葫芦丝的曲子很多,建议你多听听,有很多可以体现葫芦丝韵味和风格的曲子,可以让人听得如痴如醉!
作者: 葫芦逗逗    时间: 2004-2-5 20:32

呵呵,我看大家还是到灌水区去灌水罗,呵呵
作者: 山筝野隐    时间: 2004-2-5 20:41

<月光下的凤尾竹》再感: 不管是心情好还是缺点儿什么这首曲子都可以拿来听,尤其是对某“物”(或抽象或实在)的欲得与欲失时,当然是仰慕已久的。,这首曲子都可以抚平你的伤口,或增加你的快乐之心灵。 我亲身体验过得与失的悲与喜,每次都可以说是此曲和其他一些曲的抚平心灵的创痛,好再次战胜失败。 闲适时、偶时:一杯淡茶、阳光、楼阁、绿地,赏析曲直如人间天上,做人有此心得,也不枉了此一生了,也不愧我———— 山筝野隐
作者: 山筝野隐    时间: 2004-2-5 20:43

大家都喜欢说些什么话题?
作者: 葫芦丝    时间: 2004-2-5 21:22

引用:
以下是引用山筝野隐在2004-2-5 20:41:29的发言: <月光下的凤尾竹》再感: 不管是心情好还是缺点儿什么这首曲子都可以拿来听,尤其是对某“物”(或抽象或实在)的欲得与欲失时,当然是仰慕已久的。,这首曲子都可以抚平你的伤口,或增加你的快乐之心灵。 我亲身体验过得与失的悲与喜,每次都可以说是此曲和其他一些曲的抚平心灵的创痛,好再次战胜失败。 闲适时、偶时:一杯淡茶、阳光、楼阁、绿地,赏析曲直如人间天上,做人有此心得,也不枉了此一生了,也不愧我———— 山筝野隐
有感而发,说得好,不算灌水,请继续
作者: powerlsl    时间: 2004-3-3 17:51

我想要完整曲谱
作者: hjohn    时间: 2004-3-5 21:36

没错,很多人就是听了这首曲子就立刻决心进入葫芦丝音乐的大门的 我也一样:) 唉,提起这首曲子,勾起一段伤心回忆……
作者: 香蕉小子    时间: 2004-3-7 02:25

我也是被这首曲子邻进来的!一发不可收了。但吹了几个月了还是不能邻悟到这首乐曲的真缔。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0