标题: [建议]大家都为蓑衣默哀3分钟 [打印本页]

作者: 汪汪    时间: 2004-2-5 08:31     标题: [建议]大家都为蓑衣默哀3分钟

今天我休息,本想早晨好好睡个懒觉,可是不知怎么了总感觉心绪不宁,起来第一件事就是打开电脑进论坛,没想到却惊闻素衣去世的噩耗,如同五雷轰顶,没想到,那么漂亮的小天使就这么走了,看着素衣哥哥的帖子,眼泪不尽夺眶而出,一个弥留之际的人,竟然还念念不忘我们的论坛,还要对我们的论坛说声感谢,回想起那个在论坛上活泼可爱的素衣,再看看今天素衣哥哥的帖子,真是心酸啊!发这个帖子时,我把素衣的《侗乡之夜》反反复复听了好多遍,就是不敢相信素衣真的走了,就是不愿意相信蓑衣已经是另一个世界的人了。 为素衣默哀三分钟
作者: hound    时间: 2004-2-5 10:46

作者: 叶子    时间: 2004-2-5 12:50

一曲情深意长让我们时常想起温柔美丽的小丹,一曲侗乡之夜又让我们永远记得活泼可爱的素衣,愿这些优美的旋律能永远陪伴着他们,
作者: 张哥    时间: 2004-2-5 15:31     标题: 献上一首哏德全演奏的《怀念》,以表示对素衣的哀悼!

下载地址 http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/20042515282228066.ra [rm=500,10]http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/20042515282228066.ra[/rm]
作者: lgc8036    时间: 2004-2-5 17:42

情深意切,催人泪下!!
作者: 香蕉小子    时间: 2004-2-6 01:03

~~素衣飘飘~~~~~~为你默哀~~~~~~一路好走~~~~~~~~~~
作者: 风之子    时间: 2004-2-6 09:20

我真不敢相信这是真的!!但愿素衣一路走好! 建议本论坛永远保留素衣的帖子,并固顶,以表我们深深的怀念。
作者: 游龙    时间: 2004-2-6 10:22

真不敢相信是真的!在上手术台之前还关心论坛和大家!情深意切!感人!素衣离我们而去!在此默默祝福素衣一路走好!
作者: 淘气泡    时间: 2004-2-6 10:59

素衣,虽然我们并不相识,但我一进这个论坛,就看到了这个贴子,在此不知名的小陶气希望你一路走好。
作者: 冰雪儿    时间: 2004-2-6 19:31

素衣~~你就像论坛的天使,你的到来给我们带来了不少欢乐~~天使都是快乐的,祝愿你在另一个世界会生活的更好~~~
作者: 汪汪    时间: 2004-2-6 19:48

蓑衣啊,人们都把葫芦丝的美妙音乐形容成天籁之音,不知这美妙的乐音在遥远的天国你是否会听到,你要是真的能听到,那就是论坛上这些朋友对你的思念啊。
作者: 太阳雨    时间: 2004-2-7 22:25

现在是不敢看这些帖子了,心情也不知道是什么样的,反正是糟
作者: zhxyue    时间: 2005-3-3 00:04

请问素衣以前的贴子用的是什么名字?问告诉我一下。

我虽不了解她,可看了你们的贴子,我也为之难过啊!

我想看看她以前说了些什么?能让大家开心!

我也沉痛的为蓑衣悼念!

作者: thsk    时间: 2005-3-3 09:11

愿葫芦丝的美妙音符伴随你一路走好。

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2005-3-3 17:15

作者: 小糊涂仙    时间: 2005-3-5 18:03

音乐寄托灵魂,我的灵魂没有寄托。

去了却在我心中活着,活着,却似乎感觉没了似的。

作者: yoocb    时间: 2005-3-10 13:23

太令我伤心了,真受不了
作者: sowlfin    时间: 2005-3-16 16:54

........

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0