标题: 怎样才能加入“《西安葫芦丝、巴乌爱好者联谊会》”呢?谢谢! [打印本页]

作者: jason_zhuo    时间: 2008-10-7 21:35     标题: 怎样才能加入“《西安葫芦丝、巴乌爱好者联谊会》”呢?谢谢!

大家好!我是一个葫芦丝初学者,想问一下怎样才能加入“《西安葫芦丝、巴乌爱好者联谊会》”,有什么要求吗?有知道的朋友希望可以告诉一下,谢谢了!
作者: 同声    时间: 2008-10-7 22:50

欢迎“jason_zhuo”朋友来“三秦竹韵”,也欢迎您加入《西安葫芦丝巴乌爱好者联谊会》!您可与答小年副会长联系,他的电话是:13609127903。本周日(12日)上午九点在兴庆公园沉香亭前联谊会举行大型联谊活动,若有闲暇,欢迎您前来参加。
作者: jason_zhuo    时间: 2008-10-11 22:37

谢谢了,有时间我一定去!
作者: 冰岛孤叶    时间: 2011-4-2 23:02     标题: 现在兴庆公园还有联谊会吗

我是一个农民工,闲暇之余想学点音乐!特喜欢民乐,自己没什么音乐基础!社 会上的艺术培训机构收费特高,远远超出了我的经济承受能力!很想加入联谊会和各位前辈多学习学习!如有好心的老师愿意教那就再好不过了,我的电话13389252716,全天随时来电都可以!也非常感谢版主给了大家这么好的平台。
作者: 唐学克    时间: 2011-8-28 06:31     标题: 我也想参加联谊会

我是个初学者,我也想参加《西安葫芦丝巴乌爱好者联谊会》。平时要上班,只有礼拜天有时间,是不是礼拜天联谊会都活动?
作者: 大家来    时间: 2011-10-9 10:41

我报名、、、、QQ 290713980
作者: 我是真的    时间: 2011-10-24 13:55     标题: 我看看

一定会不错
作者: 乐宝公主    时间: 2011-11-3 12:24

找西安的葫友联系
作者: 蓝领结    时间: 2013-2-19 17:39

俺在外地工作,不知道西安葫芦丝联谊会有没QQ葫芦丝交流群啊? 如果有,请朋友们介绍一下。先谢了。
作者: 武路    时间: 2013-6-9 10:14

想找联谊会这组织啊。
作者: 牧场彩虹    时间: 2013-12-25 22:48

不好找呀!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0