标题: 郑重声明!!! [打印本页]

作者: 葫芦逗逗    时间: 2004-2-4 10:50     标题: 郑重声明!!!

很荣幸能担任这个制作专栏的版主,在这里我会和大家一起分享民族乐器制作的乐趣。本人在制作论坛里所发的帖子仅是个人的乐器制作心得和经验,并不代表该门乐器的制作规范。不足之处还恳请大家批评指正。特此声明。谢了。[em00]
作者: 秋水    时间: 2004-2-4 19:02

支持!自从葫芦逗逗到这里主持以后,这里热闹多了,对你做出的工作表示感谢! 可能很多朋友对葫芦丝的制作还不是很感兴趣,有这样方便的学习机会,希望大家在学习技巧之余,也来这里学习一下葫芦丝制作和调理方面的知识,这对学习葫芦丝是大有好处的,在吹奏过程中葫芦丝如果出现了问题,自己也就可以解决了,同时又学会了一项新本领,实在是一举多得的事情!
作者: 汪汪    时间: 2004-2-4 20:34

是啊,大家也许在吹奏水平上可以天天进步,但是,如果一旦葫芦丝出了毛病,大家也许就束手无策了,有时,我会萌生一个幼稚的想法,要是葫芦丝的各个部分是用螺丝拧在一起的多好,那样就可以自由拆卸,自由安装了。大家可别笑我傻啊,我的目的只有一个,多到这个区来几次,学学葫芦丝的制作,当然目的并不就是让大家人人学会做葫芦丝,只是让大家多了解一些关于葫芦丝的知识。
作者: 张哥    时间: 2004-2-5 18:00

这年头会开车的人多,但会修车的人少。葫芦丝也一样,能吹响的人多,会制作、能修理的人少。版主的经验和心得一定会对朋友们维护、保养和修理葫芦丝有指导作用。 坚决支持!!!!
作者: 香蕉小子    时间: 2004-2-6 14:41

支持~~~~~~~`那天我也要学着试试~~~先拿我以前的那个玩具15元的来开刀,不懂处再来问老师。
作者: 知音    时间: 2004-2-10 18:19

什么?去偷了几根竹子,哎,真羡慕,我这想偷都没处偷。买也行啊,可惜也买不到。葫芦倒是慢街都是,而且质量很不错! 对了,我也支持葫芦逗逗版主的工作!
作者: 楼兰玉筝    时间: 2004-2-13 18:51

版主谦虚了~ 版主~!
作者: 冰雨    时间: 2004-3-2 14:19

我今晚就把那20元的葫芦丝拆开研究研究
作者: 冰雨    时间: 2004-3-3 13:26

这个板块办得很好,豆豆,送你一朵鲜花,不成敬意太寒酸了不好意思呀
作者: 葫芦豆豆    时间: 2004-3-4 13:56

呵呵,谢谢了。笑纳了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0