标题: [求助]寻找宵语哥及贵阳的朋友 [打印本页]

作者: 梦飞扬    时间: 2008-10-3 04:46     标题: [求助]寻找宵语哥及贵阳的朋友

各位坛子里的贵阳老乡大家好!

我是贵阳人,想学葫芦丝。身边也没个志同道合的朋友,更别说会吹葫芦丝的了。我就连葫芦丝在哪里买都找了好久也没找到。想找个贵阳的朋友交流一下,当然,如不嫌弃我是菜鸟,也乐意结识所有的好朋友。

我在本版里找到个07年发的关于寻贵阳朋友的帖子,但一年都没人跟帖了。没人理我。

请问宵语哥是贵阳人吗?请问在吗?求教贵阳的朋友们能指教我一下吗?我从没吹过葫芦丝,现在自己连怎么入门都成问题,只是每天不断的在网上听曲子。好无助啊~~~

我的QQ:603368136(梦飞扬)

各位同乡帮帮忙啊~~~

谢谢了~~~

作者: 老马    时间: 2008-10-3 20:48

宵语哥老师常来,你给他发一个论坛短信,,因为论坛版块太多,所以常常留心不到,还有鸣沙,笛音也都是贵阳的,而且水平很高
作者: 宵语哥    时间: 2008-10-6 00:01

呵呵,对不起,我的老乡。正如马老师所说,我还真没有留意到你的帖子,我立即与你联系,相互交流、相互学习。

作者: 爱好者一    时间: 2010-3-16 10:16     标题: 回复 1# 梦飞扬 的帖子

我也是贵阳的,刚来这里,新手,希望能与你交流。
作者: 快乐鸟    时间: 2010-3-17 23:59     标题: 回复 1# 梦飞扬 的帖子

梦飞扬新朋友,您好!你不孤独。贵阳的葫芦丝朋友很多,周六上午请到我们的学习,交流站(黔灵公园麒麟洞后门出去交叉路口的坎上)来,宵语哥也在,我们一定热情地欢迎你,帮助你。
作者: 快乐鸟    时间: 2010-3-18 00:06     标题: 回复 4# 爱好者一 的帖子

爱好者朋友,你好!请参阅我给梦飞扬葫友的帖子。我们也热情地欢迎你。 1
作者: 爱好者一    时间: 2010-3-18 20:12     标题: 回复 6# 快乐鸟 的帖子

找到组织了。 只要有时间(因为职业关系,往往周日也要上班)我肯定来!
作者: 竹韵清泉    时间: 2010-4-6 23:14     标题: 回复梦飞扬朋友的帖子

梦飞扬朋友,你好。我是贵州六枝郎岱的,知道你是贵阳的,我为你高兴。因为在你的周围就有许多贵阳的葫芦丝朋友,宵语歌、鸣沙、快乐鸟他们都是学习的好老师,我与贵阳的朋友们神交已久,因干的是学校工作,没时间到贵阳求教,只有到假期时才可能如愿。祝你早日步入葫芦丝大家庭。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0