标题: 我是新人,求助 [打印本页]

作者: 小查    时间: 2008-10-1 00:55     标题: 我是新人,求助

请问各位前辈,我是个出学者,请问一下应该买什么样的葫芦丝还有教材?希望能得到你们的回答,谢谢
作者: ZRL700424    时间: 2008-10-1 08:34

200元以上的葫芦丝要好些(什么两音、三音都没关系,不用时可以堵上的)

教材有很多,随便哪一本都可以

作者: boboz    时间: 2008-10-1 09:30

葫芦丝:建议购买100-300左右的双音或者三音葫芦丝,初学者一般情况选用降B调和C调比较好.

教  材:李春华老师的《葫芦丝巴乌实用教程》,王次恒老师的《葫芦丝基础教程(含盘)》以及

李贵中老师的《葫芦丝巴乌有声示范教材》等等都是很好的教程,其实最好的教程就是

这个站哦,这里是葫芦丝爱好者的天堂!高手如云!资料非常齐全,够楼主您看一阵子了.

给楼主声明一下,我也是个学习葫芦丝不久的新人.不知上述回答楼主您是否满意.

作者: 银色月光    时间: 2008-10-1 11:32

楼上两位回答得很好,楼主买本教材,边学边练,经常上论坛学习,祝你进步。

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-10-1 11:51

哈哈哈   我又坐王哥的沙发了,哈哈

两位朋友都问了同一个问题,刚才那边回了过来,呵呵

作者: 晓峰独秀    时间: 2008-10-2 19:43

热心的朋友们,我来受受感动!
作者: 小小青蛙    时间: 2008-10-2 19:46

呵呵,这里热心人大把哈
作者: 黑桃A    时间: 2008-10-2 20:46

最好的教材:少数民族乐器网

最好的老师:论坛的所有朋友们

作者: 晓峰独秀    时间: 2008-10-3 13:21

QUOTE:
以下是引用黑桃A在2008-10-2 20:46:29的发言:

最好的教材:少数民族乐器网

最好的老师:论坛的所有朋友们

同感同感,握手握手!

作者: 小查    时间: 2008-10-6 19:24

谢谢大家哦,我一定会努力学好,:)
作者: 阳光清晨    时间: 2008-10-7 21:42

楼主要是信得过坛子里的朋友的话,那么我建议楼主买论坛老马的葫芦丝,也就是这个论坛的管理员。坛子里好多的朋友都用他的葫芦丝,也包括我在内。音色好,质量好。至于教材嘛,楼上的几位朋友都推荐出来了。楼主参考一下吧。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0