标题: 虚心学一学 [打印本页]

作者: 青青葫芦    时间: 2008-9-27 19:08     标题: 虚心学一学

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=13666[/upload]

作者: 小小青蛙    时间: 2008-9-27 19:26

哈哈

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2008-9/20089271955392199.mp3

作者: 小小青蛙    时间: 2008-9-27 19:26

俺坐沙发上虚心学习哈~~
作者: 老马    时间: 2008-9-27 19:43

注意应该清楚的音要吹出来,时值要够,更不要漏音,波音不能省的也别省,这些都算是细节问题吧,相信主要是楼主对曲子并不是特别熟,多听听一些吹得好的朋友们的或名家的吹奏就好了

作者: 银色月光    时间: 2008-9-27 21:03

青青葫芦吹的不错,引子还要仔细琢磨一下,快板再稳住一点,另外就是,一定要尊重原曲,像马老师说的细节不能省,多熟悉、多练就会好的。
作者: 青青葫芦    时间: 2008-9-28 10:16

又是可爱的小青蛙给我做DVD,十分谢谢哈

谢谢老马老师和银色月光老师的细心细致的指点,是啊,音乐的味道不就体现在细节上吗,我吹这曲时,是凭记忆吹的,很多地方跟着音乐就顺过去了,再对对谱,确实是漏了有音符和错漏的地方,要学好一首曲子的内涵,每一个技巧\气息的把握,都得十分准确,真难啊,要努力的地方太多了.

再次谢谢

作者: 晓峰独秀    时间: 2008-10-3 14:22

QUOTE:
以下是引用青青葫芦在2008-9-28 10:16:22的发言:

谢谢老马老师和银色月光老师的细心细致的指点,是啊,音乐的味道不就体现在细节上吗,我吹这曲时,是凭记忆吹的,很多地方跟着音乐就顺过去了,再对对谱,确实是漏了有音符和错漏的地方,要学好一首曲子的内涵,每一个技巧\气息的把握,都得十分准确,真难啊,要努力的地方太多了.

再次谢谢

青青葫芦朋友,你这首曲子味道吹出来了,葫芦音色也很好听,如果把前面朋友们都说的问题纠正过来,就是非常好听的曲子!你的葫芦真的很好听,很有味道!

主要的问题还是不严谨,不细腻,小细节不是很准确到位,对曲子还不是很熟练;老马、月光老师的意思你都理解得挺透彻的,正是你理解的那样,等你改正过来,传来听听,我到时候一定给你鲜花的!期待中哟!加油啦!

作者: 月映楼兰    时间: 2008-10-4 20:31

估计是刚学这首音乐,不太熟啊

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-10-5 16:19

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-9-27 19:26:03的发言:

哈哈

把你高兴的庆幸沙发还是你的吧
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-10-5 16:19

鲜花这曲还不会呢学习
作者: 小小青蛙    时间: 2008-10-5 16:37

还是蝴蝶了解我哈~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0