标题: 月光,大家砸呀! [打印本页]

作者: 大大蛙仔    时间: 2008-9-15 18:09     标题: 月光,大家砸呀!

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=13577[/upload]
录了一下月光,大家砸呀!

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?BoardID=63&ID=13577
作者: 银色月光    时间: 2008-9-15 18:57

滑音做的不够好,6滑向1,6要轻吐一下,不然太软了;虚指及腹震音要适当加上。

还不错的,继续努力加油练。

作者: 小小青蛙    时间: 2008-9-15 18:58

这下真不记得这些马甲是谁了...

作者: 银色月光    时间: 2008-9-15 18:59

反正是你们蛙派的,你记不清谁能记得清。
作者: 大大蛙仔    时间: 2008-9-15 19:35

谢谢各位老师的鼓励!!我会加油练的!
作者: 老马    时间: 2008-9-15 22:40

QUOTE:
以下是引用银色月光在2008-9-15 18:57:53的发言:

滑音做的不够好,6滑向1,6要轻吐一下,不然太软了;虚指及腹震音要适当加上。

还不错的,继续努力加油练。

同顶,比原来进步很多,怎么开头有说话的声音?

作者: 如去如来    时间: 2008-9-16 02:01

俺们青总可够糊涂的,看来要请杨账房建个《蛙派花名册》了,没事点个卯,别总是捡个西瓜,丢个蛤蟆

这个呱呱俺知道,吹得不错,顶了

作者: 小小青蛙    时间: 2008-9-16 10:35

花名册不是做好了放在一品兄那了的么?怎么没告诉我呢...
作者: 红梅    时间: 2008-9-16 10:58

后面有些地方时值还没吹够,后面的伴奏还有点点没跟上。。。。。。

提点缺点有助提高!

加油!!

作者: 晓峰独秀    时间: 2008-9-16 17:40

蛙派的楼主朋友进步不小哟,滑音、波音、虚指颤都学会应用了,虽然还不是很自如熟练,不过继续努力定会有更显著的进步的,加油咯!
作者: 红梅    时间: 2008-9-16 20:21

作者: 大大蛙仔    时间: 2008-9-16 20:23

嘻嘻,刚开始说话的声音是不小心录进去的

谢谢个位高手帮我顶,我吹月光是因为要帮学校配诗朗诵的!

作者: 风之之哥哥    时间: 2008-9-21 00:36

不错啊
作者: 阳光清晨    时间: 2008-9-21 18:01

感觉楼主手指好想有点不太灵活一样。曲子给人感觉还是有点拖。再加上吹的有点生硬。要继续加强和体会啊。

作者: 小小青蛙    时间: 2008-9-21 18:05

俺们蛙族的兄弟呢
作者: shlgb    时间: 2008-9-21 19:03

偶是初学者,,没资格评论。。。。感觉还不错,顶一下了!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0