标题: 不晓得第几次传《小阿妹》请砸,偶传曲子的机会不多了,别客气哈! [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-9-12 20:22     标题: 不晓得第几次传《小阿妹》请砸,偶传曲子的机会不多了,别客气哈!

不[upload=mp3]viewFile.asp?ID=13561[/upload]

砸吧,很就没交作业了,这段时间超忙,更没闲心拿葫芦丝练习了,还是老样子开机就录,没时间练习,因为过八点了怕小区老大妈些来踢我门。

作者: 银色月光    时间: 2008-9-12 20:52

传三次了吧,再听听!

http://attachments/DVBBS/2008-9/200891220202914358.mp3
作者: 银色月光    时间: 2008-9-12 20:53

第一次都有进步,手指比前厉害多了。2分36秒处有吹错的地方。

作者: 银色月光    时间: 2008-9-12 20:53

刚才还在响,又不响了. 

作者: 老马    时间: 2008-9-12 20:59

想砸没砖呵呵,不太懂这首,服务器C盘空间不够了,叫朋友在清理,一会就快了
作者: 月醉丝竹    时间: 2008-9-12 22:23

吹得挺好的,手指也很灵活,顶!快板开始的时候的11前应该是两个装饰音。另外,每乐段结束音1不一定全部都吹成12 1的装饰音效果。我也不懂,瞎说,错了请见谅。

作者: 如去如来    时间: 2008-9-12 22:44

听狼弟的曲子感觉特有情绪、特有精神。

3'14” 的414吹成41了啦,另外,这葫芦的4音恐怕要再找找,感觉不太准

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-9-12 23:05     标题: 回复:(月醉丝竹)吹得挺好的,手指也很灵活,顶!快...

QUOTE:
以下是引用在2008-9-12 22:23:19的发言:

吹得挺好的,手指也很灵活,顶!快板开始的时候的11前应该是两个装饰音。另外,每乐段结束音1不一定全部都吹成12 1的装饰音效果。我也不懂,瞎说,错了请见谅。

谢谢月醉丝竹老师:

快板部门的11我没使用装饰音,也不知道加什么,找的曲谱也是苗苗打的谱,不是技巧谱,还有关于结束1,可能跟自己的习惯和方式有关系吧,就处理成了121了,我下来在练习一下,注意一下结束音的处理技巧。

作者: 蜀山冬雪    时间: 2008-9-13 17:25

狼兄的这首曲子吹得很好手指灵活,气息饱满圆润
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-9-13 19:45

来欣赏了,此曲不熟,先来学习下!
作者: 寒秋雨    时间: 2008-9-29 13:34

祝贺小帅狼弟开始向大曲子进攻了,吹得有味道~  

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0