标题: 增加考级版块的建议 [打印本页]

作者: 葫芦岭    时间: 2008-8-21 22:26     标题: 增加考级版块的建议

论坛很多朋友很关心葫芦丝考级的,不过作为爱好者,我想很少有人真的会去考。一来麻烦,二来也没这个必要/需要。但是我想很多朋友们还是很想知道自己学的葫芦丝处在一个什么样的水平,如果我们论坛能增加一个叫“论坛过级”这样的版块,朋友们把曲子发上来,由我们论坛若干高手团(马老师指定)来进行评级(只在论坛承认呵呵),叫少数民族乐器网X级,由马老师啊,小青蛙啊等人盖上专用章这不是很好玩吗,比单纯发到个人区新人区增加了趣味性。

作者: 老马    时间: 2008-8-21 22:34

想法是好啊,比较难组织,而且还得定标准,再加上论坛版本现在比较多,差不多达到极限了,再多论坛运行就极慢无比了,不过可以好好考虑一下,有新的论坛估计不久要出来,看情况要是能升级,那没得说,感谢葫芦岭啊,提醒我一件事,就是有关很多人关心的考级的曲谱的事,虽然很多曲谱都有了,但是什么曲什么级别好多人不知道,不过每件事都需要投入大量的精力去弄,比较不容易,

作者: 葫芦岭    时间: 2008-8-21 22:44

呵呵,好玩就好啊,也不要太严格的按真的标准,否则就太累了

不过我想肯定我们的标准要比真正的高一点好,否则如果有人在我们这里过了“8级”,而真正去考只过了7级就不好了

作者: 老马    时间: 2008-8-21 22:57

听听大伙的意见吧
作者: 竹林孔雀    时间: 2008-8-23 14:32

挺好的建议,同意,

到时候俺就第一个考,

作者: 小小青蛙    时间: 2008-8-23 20:05

那俺现在就得去做个章,哈哈

作者: 如去如来    时间: 2008-8-23 21:02

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-8-23 20:05:41的发言:

那俺现在就得去做个章,哈哈

印章换季清仓,放血大拍卖啦,想要的赶早哇,只要2000金币一个。好而不贵,真的实惠。

作者: 小小青蛙    时间: 2008-8-23 21:09

天,这明着杀猪吧,2000金币,天价来的
作者: 如去如来    时间: 2008-8-23 21:36

葫芦兄的主意不错,支持!

不过,考虑目前论坛负载过重,可以等以后条件好了再行复议。现在倒可以办一些小活动以活跃论坛气氛,如新人、高手的分组命题赛等。

作者: 如去如来    时间: 2008-8-23 21:38

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-8-23 21:09:06的发言:
天,这明着杀猪吧,2000金币,天价来的

俺那把小刀可杀不了猪,最多也就给小蛤蟆放点血

作者: 小小青蛙    时间: 2008-8-23 21:54

一...品...兄...!!!
作者: 如去如来    时间: 2008-8-23 21:57

啦呀啦~~~~~~~~~~~~

作者: 银色月光    时间: 2008-8-23 23:08

葫芦岭朋友的想法很好,只是在论坛内部实行,不是真正的考级,大家觉得有意义,能促进朋友们学习积极性,就是好事。

既然是过级,也得有个章程什么的,有一定的评审程序。通过了,是否可在头衔上加“葫芦丝六级、八级”等,证明在论坛达到什么程度了;对外不管用,在社会上考级与论坛没关系。

真正操作起来还是比较难的,大家讨论一下也有好处,如何简便方法。

作者: 葫芦岭    时间: 2008-8-25 22:48

我倒是很想这个版快能搞起来,多有意思啊,最好还能加上对某曲的PK 多好玩啊.......我是不是奥运看多了

各位老师朋友无论同不同意搞这个版块,请表个态,以便马领导决策.

作者: sakesifeng    时间: 2008-9-2 12:24

肯定很有意思,强烈支持楼主!
作者: 青青葫芦    时间: 2008-9-12 12:49

很好啊,我也想考级,我也想试一下,开了没有
作者: 阿昌情深    时间: 2008-9-17 14:19

想法不错。支持!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0