标题: [推荐]HappyEO电子琴(专业版)_V3.06 [打印本页]

作者: boboz    时间: 2008-8-17 00:11     标题: [推荐]HappyEO电子琴(专业版)_V3.06

是否早已对乐器店里的电子琴心仪已久却又囊中羞涩?是否早就想学习音乐却无老师指导?是否想给孩子进行音乐教育却力不从心?是否早就想学习电脑音乐?试试《HappyEO电子琴》!它将把你的电脑变成一架高级电子琴!初学者可以用它来学习乐理和识谱,高手则可用它在电脑键盘上弹奏出美妙的乐曲。还可用它来在电脑上练习架子鼓。128种音色。支持键盘分离、多种效果、自动伴奏、录音、放音、多音轨录音,支持MIDI文件的播放、输入和输出,支持音色和效果的编辑,支持外接MIDI键盘或带MIDI接口的电子琴!让你充分领略电脑音乐的美妙!

注意:HappyEO电子琴3.06专业版功能最全。该版本为龙族破解专业版! 软件字节数:2.25 MB (2,361,456 字节)

1、安装密码:happyeo3pc
2、运行软件,右键点击界面,选择注册,随意注册(如果你输入有误,软件会有提示,按照提示输入既可)
3、退出软件,运行注册机,复制弹出的注册码,用原先的用户名和地址进行注册既可。

右键点击下面专业版和专业版注册机两个链接,另存为...下载后分别将文件名改为:

右键点击下面专业版和专业版注册机两个链接,另存为...下载后分别将文件名改为:

happyeo3pc_setup.exe

HappyEO电子琴(专业版) V3.06 注册机.exe 

即可执行安装!

专业版下载链接→  HappyEO电子琴3.06专业版     专业版注册机下载链接→  HappyEO电子琴3.06专业版注册机

界面截图如下:
[attach]13244[/attach]

作者: 老马    时间: 2008-8-17 00:37

专业了,以前我还认得这个作者,给了我一个正版
作者: 如去如来    时间: 2008-8-17 13:32

这个软件好,还有个姐妹软件HappyEO模拟钢琴,俺一直在用,找调、定调、节奏、唱谱都挺好的
作者: 麓山红枫    时间: 2008-8-18 17:37

boboz的核武器真多,老朽只有望洋兴叹了.

作者: 如去如来    时间: 2008-8-19 09:27

HappyEO音乐软件:iDreamPiano 模拟钢琴 3.04版 下载页面

http://119.147.41.16/down?cid=DCDE9895D62EBC7DFF9D70C96A6361EB5E920159&t=602&fmt=

这个版本很不错:12种音色(快捷键F1-F12),小键盘7也可以发音(试用版受限)。

作者: boboz    时间: 2008-8-19 10:59

谢谢一品大红袍老师了.iDreamPiano 模拟钢琴 3.04版下载使用了!
作者: 蓝雪青松    时间: 2008-12-22 08:23

哈,兄弟,这么多年,可算是找到关于“电脑电子琴”的帖子了!真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”啊!

只有2.25M???

一个好的软件,按道理说总得100M以上吧?奇怪!

作者: 蓝雪青松    时间: 2008-12-22 08:28

请葫友们评价评价。我想找个最好的软件,然后购买注册,永久使用。我对这个东西太感兴趣了!

因为很多年前,我弹过几年电子琴,现在都忘光光了。现在电脑方便,所以想利用它来恢复功力。

谢谢关注啦!

作者: 葫芦岭    时间: 2008-12-22 11:10

新警:

我个人认为前面那个要比模拟钢琴好,因为模拟钢琴没有自动和弦,鼓点也单调,无法和HappyEO电子琴比的,不过它胜在模拟的音色稍好自然,不过从以后自己制作伴奏来考虑,那肯定电子琴好。我也是近段时间UC的朋友拉我去听的才有的比较,有空可以在UC上键盘上的旋律房看看高手的演绎。

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-1-12 20:51

奇怪。我居然是刚刚看到葫芦岭兄的这个回复。

谢谢了!你的分析对我很重要!我已下载了一个HappyEO,练葫芦丝之余可以练练……

作者: xixi    时间: 2009-1-13 19:20

这里的是否已不能下载了?
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-1-13 22:10

不知道。不过3.06,应该在许多地方都可以下载的。

作者: 竹林老石    时间: 2009-4-10 14:35

作者: 冬兰    时间: 2009-4-25 22:11

不知现在还能否用的上

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2009-5-3 16:50

作者: 葫芦星水    时间: 2009-6-9 18:38     标题: 电子琴

电子琴
作者: 竹林古筝    时间: 2009-6-13 22:15

有空下个玩玩。
作者: 陈善文    时间: 2009-11-7 20:05

注册码不能下了,
作者: 竹子lgs62z    时间: 2010-4-20 09:26

太棒了这个论坛里全是精英

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0