标题: [求助]马老师的葫芦丝怎么样???????????????????????? [打印本页]

作者: goldln    时间: 2008-8-3 20:39     标题: [求助]马老师的葫芦丝怎么样????????????????????????

大家说说马老师的葫芦丝怎么样啊?我想了解一下,            

准备买个,希望大家给个意见.                     谢谢了

请说详细点

作者: 秦韵坊主    时间: 2008-8-3 21:01

楼主这是在少林寺门前问少林武功怎么样啊?

作者: 流浪兄弟    时间: 2008-8-3 22:30

用了都说好啊

比如说音色,那是没的说的,还有就是服务,老马也是最周到的,最后一点,那就是网上购物的诚信,这一点就更加不用考虑了。最后,就是老马这个人也是非常热心的。 请相信我,我不是托儿哈。

作者: 老马    时间: 2008-8-3 23:02

谢谢小吴张哥美言,呵呵
作者: 葫芦岭    时间: 2008-8-3 23:24

如果你想听马老师的葫芦丝音色请看我的录音及网友对音色的评价

http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardID=63&ID=22999&page=3

作者: goldln    时间: 2008-8-4 08:41

呵呵!请问大家买的都是马老师那个价位的葫芦丝啊?????

作者: 葫芦岭    时间: 2008-8-4 18:27

我从来都是买300多的那个,不过我看很多网友讲200多的也不错,你要是初学的话200多的就可以了
作者: goldln    时间: 2008-8-4 20:59

马老师的葫芦丝只有网站上的那几种吗?我看了只有5种(含一个巴乌)

作者: 葫芦岭    时间: 2008-8-4 22:11

呵呵。你还是上马老师的QQ去“折磨”他得了,QQ:77244662

不过他今天可能不在网上

作者: goldln    时间: 2008-8-5 09:22

葫芦岭 请问你的QQ是?        
作者: dongjing    时间: 2008-8-18 23:01

你可以到首页的订购留言上看看,那上面有很多人对马老师葫芦丝的评论。

作者: 老马    时间: 2008-8-18 23:30

谢谢dongjing

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0