标题: 学习,请老师们指导. [打印本页]

作者: 竹语123    时间: 2008-8-2 14:42     标题: 学习,请老师们指导.

学吹李春华老师的<断桥残月>,请老师们多多指教和帮助!谢谢![upload=mp3]viewFile.asp?ID=13048[/upload]
http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2008-8/20088214415251414.mp3
作者: 蜀山冬雪    时间: 2008-8-2 14:52

这首曲子我没练过所以不太熟悉,楼主功力不浅啊,绝对一高手,气息和其它技巧运用相当好。俺自愧不如给你献花了
作者: 银色月光    时间: 2008-8-2 16:34

楼主真虚心啊,这么好听的曲子屈尊放我新人区,使本区荣耀生辉。朋友是当日注册即发新曲,还是早就关注论坛的老朋友。不论怎么说,曲子吹得好,众友自有公论。此曲对我来说谈不上指教帮助,你为新人区做出了榜样,大家都应该向你学习,望常来指导交流,促进新人们成长提高。
作者: 蜀郭浪君    时间: 2008-8-2 19:15

好好

作者: 如去如来    时间: 2008-8-3 10:48

意境、气息、技法三者兼备,葫芦的音色也很美,俺听着混响深了点,似乎有春华老师现场版的感觉
作者: 欢乐一族    时间: 2008-8-4 20:48

好!!好!! 功底很深!!!学习了!

作者: 蜀山冬雪    时间: 2008-8-4 21:35

楼主此等水平我们以后还敢发帖吗?开个玩笑!真的是高手
作者: 如去如来    时间: 2008-8-5 00:38

神龙见首不见尾,发个曲子就不见了 又听了两遍,感觉像是笛音老师吹的,但又似乎更专业些.......
作者: 竹楼飘香    时间: 2008-8-5 11:40

太好听了,我以为在听原曲呢,这曲子小张老师在房间里讲解过,可太难了,学不会啦!羡慕中……
作者: 海右居士    时间: 2008-8-14 09:33

高手,意境深邃气势恢宏引人入胜
作者: 竹语123    时间: 2008-8-21 15:55

谢谢各位老师和朋友![em13][em13]
作者: 竹林孔雀    时间: 2008-8-21 19:44

哈哈,楼主高手,在这区没的混了,去个人区混哦,呵呵[em09

作者: 如去如来    时间: 2008-8-22 01:47

经研究,严重同意孔雀MM意见,乱花砸出新人区
作者: 声声葫芦情    时间: 2008-8-28 22:39

超级高手~

顶!

作者: 竹语    时间: 2008-9-14 13:11

好棒呀!给同名老师顶一个.
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-9-15 15:23

此曲岂是真正新人能吹得了的,吓着了!

非常棒!

作者: 寒秋雨    时间: 2008-9-29 13:36

无论是新朋友还是老朋友,这支曲子吹的确实好~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0